Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 14:17
КАРАУЛ! Крадут ценности из посылок! БЕЗНАКАЗАННО!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Факт доставки
Недостатки
- Воруют и обманывают
- Долго доставляют
- Неуважительное отношение к посетителям
- Отвратительное обслуживание
Sasha_PLUSрекомендует
Мятка, мне вдвойне противно. Это был мой сюрприз родителям. С душой выбирала подарки. 😢
Полезный совет! Я всегда ленюсь, потому что коробки заклеены-замотаны и так просто их не вскроешь, но теперь буду знать, чем это чревато...
Боюсь, что у нас такая же картина=( Отслеживали посылку, заказывали телефон из китая (решили рискнуть, называется, только не думали, что нас на почте обманут). Изначальный вес был 340 гр, но после сортировки уже в москве вес посылки стал 200 гр. Что делать - ума не приложу=( Только вот пойдем забирать посылку, вскроем там же. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, как поступать в данной ситуации?
Ужас!( Не люблю я нашу почту, слишком плохо работают, у нас тоже как-то похожая ситуация была 😞
После беспредельной кражи сумки я снова решилась воспользоваться услугами Почты России лишь в августе 2016, выбора просто не было. Отправила в Израиль 300-граммовую очень лёгкую посылочку с лекарствами. Стоимость содержимого оценила в 1500 рублей хотя было немного дороже. И сделала полную опись посылки. Мне предложили отправить её, как какое-то "вложение". Заплатила я за свою почти невесомую посылку с медикаментами 640 рублей. Дороговато, зато посылка пришла ЦЕЛАЯ! Через 10-14 дней примерно.