Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 17:50

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! 😊

Я не верю в приметы относительно искусственных цветов, и потому у меня дома их большое множество. Приобретаю в основном для украшения интерьера, создания уюта. У всех свое мнение на этот счет - мол, искусственные цветы иметь дома к несчастью. Но у меня иное мнение, и потому мою квартиру украшают не только живые цветы, но и искусственные.

Эти тюльпаны я заказала на сайте Алиэкспресс, где я с завидной регулярностью совершаю много покупок уже не первый год (и точно не последний!). Предварительно я обычно проверяю всех продавцов на сайте Алитраст, но это уже совершенно другая история. Сегодня речь пойдет о тюльпанах - моем маленьком кусочке весны посреди наступивших холодов и снегопадов. Это маленький кусочек позитива и хорошего настроения (пусть и искусственный). Они радуют не только глаз, но и согревают душу даже в самые сильные морозы.

😊

И этим кусочком весеннего солнышка и красоты сегодня я поделюсь с Вами!

Заказывала я тюльпаны у этого продавца.

По части общения - он довольно общительный, задала ему пару вопросов и сразу же получила ответы, все четко и понятно. Доставка бесплатная. На момент заказа тюльпаны были представлены в 10 оттенках и стоили 26 рублей за штуку, но сегодня на страничке продавца произошли изменения - они все также в 10 оттенках + еще рандомный цвет на выбор продавца, но продаются теперь не поштучно, а партией в 30 штук, и стоит такое количество 862 рубля за партию (лот), то есть за одну штуку Вы заплатите 29 рублей с копейками, что тоже довольно дешево для такого прекрасного качества!

ДЛЯ ЧЕГО ПРИОБРЕТАЛА?

Для украшения интерьера - очень люблю тюльпаны, особенно не классические красные, а белые и розовые. Вот захотелось мне 8 марта круглый году у себя в вазе на подоконнике!

О ЧЕМ ЖАЛЕЮ?

О том, что не взяла сразу больше - но дозаказать никогда не поздно. Кстати, я взяла себя 17 штук разных оттенков, но не всех из имеющихся на страничке продавца.

КАКИЕ ОТТЕНКИ НА СТРАНИЧКЕ ПРОДАВЦА?

У продавца всего 10 оттенок, и каждый из них очень красив! Какие оттенки представлены? Да вот такие:

- Красный (Red)

- Белый , он же Бежевый (Beige)

- Белый с зеленоватым оттенком (Green)

- Нежно-розовый (Light Pink)

- Розовый (Pink)

- Насыщенный розовый (Deep Pink)

- Нежно сиреневый (Purple)

- Желтый (Yellow)

- Желто-красный (Orange)

- Темно-красный, он же бордовый ( Deep Purple)

КАКИЕ ОТТЕНКИ Я ВЫБРАЛА?

Я взяла вот такие оттенки:

- Белый , он же Бежевый (Beige) - 7 штук - их осталось на тот момент меньше всего по количеству, видимо - самый ходовой цвет!

- Нежно-розовый (Light Pink) - 2 штуки

- Розовый (Pink) - 2 штуки

- Нежно сиреневый (Purple) - 3 штуки

- Темно-красный, он же бордовый ( Deep Purple) - 3 штуки

Итого 17 штук, за которые я заплатила 442 рубля с копейками (оптом, конечно, брать выгоднее, партия обошлась бы дешевле, но на тот момент я посчитала, что и этого количества мне будет более чем достаточно).

Вот так выглядят эти оттенки в реальности:

Это Белый , он же Бежевый (Beige) и Светло - Розовый (Light Pink):

А вот это Темно-красный, он же бордовый ( Deep Purple) и Нежно сиреневый (Purple):

А вот это Розовый (Pink):

А вот они все вместе, сочетаются между собой оттенки очень хорошо, светлые разбавлены темными и нейтральными тонами:

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ?

- Мне нравится, что тюльпаны были отправлены сразу после оплаты, не прошло и часа, и были доставлены по моему адресу уже через 9 дней! Это очень быстро, обычно вещи с Али приходят мне не ранее чем через две недели после отправки!

- Еще мне нравится качество цветков - они пришли хорошо упакованные, ни разу не помятые, но согнутые напополам. Мне их положили в почтовый ящик, и они туда поместились! После распаковки их не надо было отпаривать или производить с ними какие-то подобные действия - они были просто в идеале!

- Цветы смотрятся прекрасно, прямо как живые! Отлично гнутся, если надо им придать нужный наклон. Сделаны из латекса или силикона - это что-то такое плотное и резиновое на ощупь, но при этом абсолютно никакого запаха не имели (часто вещи из Китая приходят с неприятными запахами, а этот случай приятное исключение!)

- Следов клея и каких-либо подобных ляпов нет. Цветы легко моются, сохнут и не деформируются. С ними нет хлопот и забот абсолютно никаких! По размеру они средние, в длину примерно 32-33 см от кончика стебля до лепестков.

ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И ЗА ЧТО СНЯЛА БАЛЛ?

Тюльпаны стоят очень дешево, и я учитываю этот фактор; но даже при их низкой цене я просто не могу не придраться к некоторым нюансам, которые не особо видны при первом взгляде, но при более детальном рассмотрении могут несколько подпортить общее на первый взгляд впечатление идеального товара.

😊

- Белые (они же Бежевые) тюльпаны не кипельно белые, но и не совсем бежевые - они скорее белые с грязноватым желтым оттенком. Это не очень бросается в глаза, но мне не очень понравилось - как будто они пожелтели на солнце от старости;

- На лепестках есть небольшие царапины, словно от ногтей или от каких-то уколов об острые предметы. Опять же - в глаза не бросается, но довольно неприятная мелочь.

- Листики на первый взгляд как живые, но если присмотреться, как они приделаны к стеблю, то вид получается совсем не естественный и совсем не аккуратный.

- Головки цветов тоже сделаны не очень красиво, но это не бросается в глаза, особенно в общей массе. А вот если пристально разглядывать каждый цветок, то это все-таки становится делом вполне очевидным.

ВОТ ВСЕ ЭТИ НЕДОСТАТКИ НА ФОТО:

В целом, я очень довольна своим приобретением!

Я купила эти цветы для украшения квартиры и просто, чтобы иметь кусочек весны посреди зимних морозов. А теперь я еще использую их и для фото, не только для отзывов, а вообще для красивого фона (даже бывает кошку снимаешь для фотоальбома, ребенка или гостей, и вот тогда вазочка с красивыми цветами на заднем плане бывает очень даже кстати).

😊

Цветами я очень довольна, да и всем гостям они очень нравятся!

😊

Что самое удивительное - все их на первый взгляд принимают за живые тюльпаны и долго не могут поверить, что это не так, пока не прикоснутся к ним. И даже на ощупь они очень приятные, напоминают живые тюльпаны. Жаль только, что не пахнут! Но и не завянут, и будут радовать своего обладателя даже в самые лютые морозы, когда за окном метет пурга и на термометре мороз минус 20, а у Вас дома стоит на окне такой вот милый кусочек романтики, весны, мартовской капели и апрельской оттепели, и радует Вас одним своим видом!!!

Если Вы не верите в приметы относительно искусственных цветов, то эти тюльпаны ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всем большое спасибо за внимание!

Хорошего всем настроения и только удачных приобретений!

А вот еще часть моих покупок с Алиэкспресс - возможно, Вам будет это интересно:

Косметичка - очень красивая и с вишенками - отзыв

Китайские лезвия по смешной цене - отзыв

Прекрасный комплект украшений для Принцесс - голубые камешки в изящной оправе

Бабкины панталоны? Возможно. Но мне нравятся!!!

Эротика, да и только!!! Супертрусики из нежного кружева.

Прекрасные румяна для создания щечек-яблочек

Красивый крестик унисекс

Декоративная цепочка - пригодилась моей гламурной кошке

Ужасные румяна

Заколка со следами клея

Мужской кошелек

Плеер

Яйца

Голубой блеск для губ

Косметичка по цене 67 рублей с важными нюансами;

-гель для бровей не хуже воска

- тушь для ресниц за 80 рублей

-стильный кошелек

- кокетливые трусики в горошек;

- секретные трусики - загадка;

- стильная детская шапочка-унисекс;

- подтяжки для малышей;

- силиконовая резиночка для волос;

- прекрасная заколка по копеечной цене;

Трусы как фиговый листик;

аппликаторы для теней;

красивая ночная сорочка;

Шапочка BOY (и я в ней)

бальзам для губ розово-зеленого цвета,

румяна под "Бенефит",

чехол на телефон с животным принтом.

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!

Большое спасибо всем за внимание к отзыву! Желаю хорошего настроения и только удачных и полезных покупок! Заходите ко мне на страничку, рада всем и каждому! Спасибо, что читаете!

Рада каждому!!!

😊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выглядят как натуральные
  • Красивые
  • Листья гнутся
  • Многообразие цветов
  • Можно мыть
  • Нет запаха
  • Очень дешево
  • Хороший продавец
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
30.10.2016
Красивый букетик! Как живые!
А это что у тебя за окном снег что ли?! 😲
30.10.2016
Авдеева , Ирин, так уж у нас дня два-три снег лежит плотно и холода, а у вас нет еще снего разве? 😲
30.10.2016
Очень красивые и цвета шикарные. Но вот не люблю я искусственные цветы
30.10.2016
Мама_Я , я Вас понимаю! Тоже раньше не любила, а вот в последнее время как-то прямо для декора дома только их и использую 😊
30.10.2016
Какую же красоту ты продемонстрировала в отзыве, спасибо за это, ведь я ищу как раз цветы на Али, чтобы прям проверены были покупателями.
Обожаю всевозможные цветочки, мне для создания фото в отзывах нужны цветы. Но я хотела розы, а теперь поняла, что мне нужны такие красивые тюльпаны. 😊
Тюльпаны восхитительные ❤️
Я раньше негативно относилась к искусственным цветам, в основном из-за их качества. Но после отзывов на алишные букеты пересмотрела свою точку зрения 😊
30.10.2016
Yullinka , большое спасибо! У меня ведь точно такая же история - пересмотрела я свое мнение 😊 А раньше тоже искусственные не любила!
30.10.2016
выглядят они классно! как настоящие!) стоят каждую копеечку своей суммы)
Венсди, огромное спасибо! Мне тоже они очень нравятся! ❤️
Они шикарны ❤️ как живые
30.10.2016
Анастасия Птичка , огромное Вам спасибо на Добром Слове! Да, они выглядят совсем как живые, этакая весна на подоконнике! 😊
30.10.2016
Svetok22 , Свет, у меня и розы имеются с Али, очень качественные и дешевые! Понадобится ссылочка - пиши, дам 😂 Пришли не так давно, но я ими безумно, безумно, безумно!!!! довольна 😊
31.10.2016
Mysterious Flowers, да, мне нужна ссылочка. А то много непроверенных продавцов, которые частенько обманывают со службой доставки или вообще игнорируют сообщения. Буду очень признательна за ссылочку 😊
P.S Когда увидела снег за окном, то удивилась сильно. Нам пока только мокрый обещают.
30.10.2016
божечки!!!какая красота!!!!!!!!!!!!! 😂 у меня цветы не выживают (только кактусы), потому что я не люблю за ними ухаживать))) а вот такие цветы были бы выходом:))
30.10.2016
Очень нравились эти тюльпаны в предыдущих ваших отзывах 😊
volinianka, да, это были они! Спасибо, что заглянули!!! 😊

kation, Катюш, спасибо! Да, для меня тоже это некоторый выход из положения, потому как живые цветы у меня быстро теряют свой вид, а эти радую меня днем и ночью в любую погоду! ❤️

Огромное спасибо всем заглянувшим за проявленное внимание и Добрые Слова! Всем хорошего вечера и грядущего начала недели!
❤️
Очень симпатичные тюльпаны! Мне бордовые больше всех понравились)) У нас тоже снег выпал...
30.10.2016
Алена, я живу в той полосе, где снег в лучшем случае в феврале 😁 так что очень удивилась снегу в октябре))
30.10.2016
Сочное манго , согласна - бордовые очень красивые, такие насыщенные! У нас снег дня два-три уже как лежит 😊
30.10.2016
Авдеева, Ирин, я тоже хочу снег только в феврале 😊 Не люблю я такие октябрьские снегопады, но у нас это дело привычное (хотя чаще в ноябре снег выпадает, но последние пару лет в октябре уже зима) 😞
30.10.2016
Какие же они красивые и прямо, как живые выглядят. Качество на высоте оказалось и отличная покупка с Алиэкспресса.
Grunez, большое спасибо 😊
30.10.2016
Боже мой, как я рада, что увидела ваш отзыв. Обожаю тюльпаны ❤️
30.10.2016
aelina stef , рада, если чем-то оказалась Вам полезной! Я и сама обожаю тюльпаны, вестники первого солнышка и любви 😉
30.10.2016
Красивые цветочки, похожи на живые!
Для предметной съемки отличное украшение!
30.10.2016
Очень красивые тюльпаны, нежно смотрятся 😊
Красивый букетик. ❤️
От живых не отличить 😊
30.10.2016
Прям как живые выглядят! Я видела в прошлых отзывах на фоне фоток тюльпаны, думала подарили тебе живой букет, а оно вот как оказалось 😊
30.10.2016
очень естественный вид, красивые!
30.10.2016
я покупала лот 10 штук,но разочарована, тюльпаны не самого хорошего качества, спор открыть не удалось,но иногда для фото я все же использую эти цветы
30.10.2016
отзыв отличный, емкий! Но по поводу белых цветков-они и должны быть такими белыми, а не кипельно белыми, так что зря вы так. Про остальное: клей, стебли-согласна.
30.10.2016
смотрятся очень нежно и натурально)
Шикарный букет!
30.10.2016
На фото они реально как настоящие))
30.10.2016
по фото выглядят очень натурально 😊
30.10.2016
JulietteZ_ , да, и для декора дома они тоже в самый раз 😊

ml2312 , большое спасибо! 😊

nataliya34 , благодарю! Мне тоже очень нравится 😉

lexlex , спасибо огромное! 😊

Egup4ik , да, это были они в прошлых отзывах! Это я сама себе подарила 😁

IrochKaPetrova , за это их и люблю! 😊

ღЕсенкаღ , я тоже заметила, что у всех продавцов разное качество и разный материал; мне повезло с ними 😉

HellerOst , не спорю - возможно, так и есть (просто мне показалось, что цвет какого-то грязноватого оттенка, словно пожелтели они) 😁

knigolub-Ka, спасибо! 😊

Bubble_gum , они и в жизни очень похожи на настоящие! 😊

zabotlivay, они очень симпатичные, хоть и с недостатками 😊

Большое спасибо всем за внимание к отзыву! Всем хорошего начала трудовой недели завтра, а сегодня - приятных снов и доброй ночи!
❤️
30.10.2016
И зимой, и летом тюльпаны на окне? Здорово, тем более выглядят как настоящие! А мне вот ставить такой декор некуда, все подоконники в живых цветах, фиалки цветут только так) 😊
30.10.2016
Несмотря на указанные Вами недостатки, в общей массе букет смотрится очень красиво! Я тоже считаю, что для декора интерьера нужно использовать искусственные цветы! Главное - не привыкнуть, что они тут стоят, и менять на другие! Тогда от цветов будет и настроение!
30.10.2016
Missis JSi , мне тоже особо некуда ставить - кошки бродят везде и все сшибают хвостами 😁 Но эти цветы, в отличие от живых, хоть не так жалко, если котэ опрокинет или повредит 😂

KseniaMaksimum , Вы правы! Недостатки есть, мелкие, в целом это прекрасные цветы для декора интерьера и для фото! Прекрасный фон, да и сколько позитива! У меня очень много искусственных цветов дома, очень хорошо менять их время от времени, как надоедят - то орхидеи, то розы, а вот теперь и тюльпаны 😉
30.10.2016
Красота, я тоже такие купила - они очаровательные.
Ещё 56 комментариев