Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 18:00

Добрый вечер всем и хорошего настроения!

Сразу отвечу на вопрос - почему же я не советую заказывать косметику на Али? Да потому, что это великий риск! Хоть и дёшево, но далеко не всегда хорошо.

Кстати, а Вы знаете, как проверить продавца на порядочность и отсутствие мошеннических действий? ТЫК-ТЫК.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я всего два раза заказывала, и оба раза - нет, не ужас-ужас, но и не восторг. Понятно дело, за такие-то малые деньги... Вот, например, на пробу взяла меняющий цвет бальзам для губ, и меня он несколько удивил.

А эти румяна взяла чисто из жадности, ну как всегда - по цене 130 рублей ну грех же не взять!

Когда заказывала, я и знать не знала, что это реплика известных румян Benefit CORALista. Просто повелась на красивую коробочку и нежный оттенок. Вот они собственной персоной:

А вот и состав (комментировать его не стану, поскольку в составах я не очень сильна):

Ну, хочу сразу сказать, что коробочка неаккуратно и на скорую руку состряпана. Это видно по "морщинкам" на крышке:

Это первый минус.

Второй минус в том, что румяна очень слабо пигментированны. Пришлось очень постараться, чтобы нанести их на лицо, но при этом чтоб был виден цвет хоть немного.

Лежат ровно, на этом спасибо.

Третий минус - в коробочке они с шимером, пусть и легким. Но это лишь сверху покрытие румян, оно стирается и они под ним матовые.

Обман, хоть и мелкий, потому как заявлены они как "мерцающие".

Вот эти румяна и правда шимерные, это я понимаю. Хоть и тоже пылятся без дела...

Повторюсь, в составах я не очень разбираюсь, но уверена, что господа китайцы понапихали туда всякой всячины, иначе бы эти румяна не стоили так дёшево.

Кисточка, прилагающаяся к ним, неудобная, ее неудобно держать в руке да и кожу царапает.

Потому пришлось пользоваться своей, родной, проверенной пушистой кистью. Вот и четвёртый (без учета состава румян) минус.

Из плюсов - нежный оттенок да украденный у Benefit дизайн, вот и все. Ну и на лице смотрятся ничего так (не АХ, но вполне мило).

Кстати, эксперт по красоте Чита сначала заинтересовалась, но потом не одобрила и смотрела с сомнением:

Конечно, для такой цены может и не плохо, но вот румяна Риммель похожего оттенка гораздо больше мне нравятся.

Если бы не дешевизна, влепила бы им 3 балла, но я учитываю цену, и за 130 рублей вполне заслужили 4-ку. Но для себя я сделала вывод - косметику на Али я заказывать больше не буду!

Одно дело, одежда или вещи для интерьера, а другое - то, что на лицо наносишь. Буду, как и прежде, заказывать ЗДЕСЬ и вот еще ЗДЕСЬ.

Попробовать все же рекомендую, потому как всем знакомым понравился вид на лице да и румяна в целом. "Пять с плюсом!"- говорят они. Мол, "ты просто привереда!". Может быть... Но на вкус и цвет товарищей нет. Конечно, это и не "висяк", как румяна от Диор, но я и не в восторге. Просто милое дешёвое китайское баловство, пригодится, но повторно взять - ни-ни!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

А более подробно с моими отзывами вы можете ознакомиться в моем профиле! Всегда рада гостям и комментариям!

P.S. Хотела дать ссылку на продавца, но той странички почему-то уже нет... Наверное, распродал товар, румяна шли как "распродажа 40%" и в одном единственном оттенке...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Достоинства
  • Дёшево
  • Интересный дизайн
  • Милое баловство
  • Хороший оттенок
  • Хорошо смотрятся на лице
Недостатки
  • Всё в тексте отзыва
Me_And_My_Catрекомендует
Мне понравился цвет! 😊
Огромное спасибо! Да, цвет интересный, оправдывает "коралловое" название! 😊
28.06.2015
не спец но выглядит достойно
От мужчины комплимент - очень приятно! Спасибо! 😊
Удивительная пигментация)
28.06.2015
Да, они удивительные и странные! Милое баловство! 😊 Не более...
28.06.2015
Ох, я и не рискую у китайцев заказывать косметику. Если уж они с одежкой все время косячат, то даже страшно как-то ))
Вот и я больше не рискну! Бедовые эти китайцы 😁
30.06.2015
цвет мне такой подошел бы:)
30.06.2015
Блондинкам такие идут ❤️
А смотрятся не плохо) Но все-таки Китай... 😊
У Вас красивый цвет глаз) 😊
10.07.2015
Ольга, огромное спасибо! Очень приятно!

Да, не буду я заказывать такие вещи на Али, Китай есть Китай, это факт!