Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 16:00

Здравствуйте!

Познакомилась с этим интернет-магазином относительно недавно, примерно с ноября-декабря 2014 года. Почитала отзывы и решила рискнуть. Заказала несколько парфюмов сразу, на пробу... Теперь регулярно заказываю здесь парфюмерию и косметику. Еще заказываю косметику ЗДЕСЬ, но это исключительно Белорусская, я тоже ее люблю. (За измену не считать). В Бьюти в основном покупаю парфюм.

Работают оперативно и четко, что ни говори. А может, мне просто повезло...Всегда отвечают на все вопросы, всегда быстро перезванивают или пишут. Никаких происшествий пока не случалось, все приходило вовремя и в хорошем качестве.

Да и цены на парфюмерию у них более чем демократичные. Я бы даже сказала, дешёвые. Подделку не присылали ни разу. Ассортимент просто огромен, есть лимитированные издания и редкие марки парфюмерии. Также есть довольно удобные пункты самовывоза, но я предпочитаю получать по почте, ибо она у нас расположена в соседнем доме.

Очень хорошо упаковывают посылку, чтоб на почте не дай Бог не разбился парфюм или другие хрупкие косметические товары. Аккуратная коробочка, выложенная в несколько слоев изнутри пороллоном и мягкой тканью. Перевязана скотчем. Посылки приходят довольно быстро из Питера в Тулу, у меня минимум был срок 4 дня, а максимум - 8 дней.

В личном кабинете на сайте появляется номер, по которому можно отслеживать перемещение заказа (посылки) через сайт Почты России. Также там меняется и статус заказа. Девушки-операторы всегда вежливые и воспитанные, с ними приятно общаться.

Вот парфюм, который я здесь приобрела за недолгое время знакомства с сайтом - CAFE PURO, CAFE ICED, FOLIA GREEN, GUESS, Cocaine Light, Frank Oliver Bambook for man, True Love, Franc Oliver for woman, Dilis Белый лотос, Dalistyle, Dalilight, Marina de Bourbon.

Это то, что еще не закончилось (и что пришло из Бьютидепо недавно)

Обязательно буду заказывать еще, и только здесь!

Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрое оформление заказа
  • Вежливое обслуживание
  • Всевозможные акции для покупателей
  • Всегда есть распродажи
  • Есть редкие парфюмы
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Качественный подлинный парфюм
  • Качестенная парфюмерия
  • Огромный ассортимент
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Самые низкие цены
  • Удобные пункты самовывоза
  • Удобный способ оплаты
  • Цены ниже, чем в других магазинах
Me_And_My_Catрекомендует
29.04.2015
ни разу там не заказывали)) надо попробовать)
Классно!!!
29.04.2015
А я там всегда беру)))) Гораздо дешевле и удобнее - почта прямо в соседнем доме, а иногда и сами носят почтальоны посылки, но редко)))
29.04.2015
Десять фото коробки и не одного фото продукции....
29.04.2015
Фото продукции - в моих отзывах на продукцию,на каждый продукт у меня есть отдельный отзыв. Специально для Вас в этом отзыве есть ссылки на продукцию, купленную на этом сайте. Читайте внимательнее, там всё есть.
29.04.2015
И, кстати, коробки там не 10 фото. Считайте тоже повнимательнее.