Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 21:49

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать об этом аромате, но увы, фото уже нет, потому как он закончился до того, как я начала писать отзывы на этом сайте...

Salvador Dali Dalilight (Салвадор Дали Далилайт) - центральное место в композиции аромата занимают женственные и нежные цветы и фрукты, которые традиционно ассоциируются у нас со свежестью. Открывается аромат лимоном, который сменяет яблоко. Центральные ноты парфюма Dalilight (Далилайт) от Salvador Dali (Сальвадор Дали) – букет только что срезанных цветов жасмина и кувшинки. Духи не могут обойтись без продолжительного чувственного звучания - эту задачу с успехом решают мускус и амбра.

У меня вообще многие ароматы Сальвадора Дали были, и почти все они мне очень и очень понравились, собираюсь еще некоторые приобрести, хоть они уже и стали ретро, а многих просто уже и не найти в продаже.

Начальные ноты: лимон, мандарин, красное яблоко

Ноты сердца: жасмин, водяная лилия, персик

Ноты шлейфа: мускус, амбра

Этот же парфюм мне очень и очень понравился, он окутывающий, но легкий, немного цветочный, очень нежный и женственный. Не то фиалка, не то какой-то другой цветок, такой же нежный, мне в нем слышится. Несмотря на такую нежность, очень стойкий был аромат, часов 5-6 можно было не обновлять. Цену точно не помню, но она не дорогая была.

Сейчас видела в продаже в районе 1400 рублей за 50 мл. Окружающие делали комплименты постоянно относительно запаха.....Такой он искрящийся и нежный, будто бы окутанная дымкой нежности в нем... и создает настроение весны.

Рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Весенний женственный
  • Недорогой
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Стойкий аромат
Me_And_My_Catрекомендует
Здравствуйте! Я правильно поняла, что Далилайт 30 мл имеет дозатор-спрей и оригинальный флакон, такой же, как 100 мл?
30.07.2015
Кралечка Татьяна, у меня был не 30 мл, но насколько я знаю, у него все так же как и в 50 и 100 мл, 😊 на сайте Бьютидепо они в наличии всегда.
А мне этот аромат нравится только на других, а самой он не "сел", зато наслаждалась им на подруге 😊
21.12.2016
Маш, а я все же купила соточку на днях, как и планировала! Хожу и снова кайфую! 😂
30.11.2017
Понравилось ваше определение "искрящийся",он отлично подходит к данному аромату!
26.11.2019
Мне он тоже при затесте в магазине понравился!