Опубликовано 4 Январь, 2015 - 13:57

Я очень люблю свежие ароматы, заезженная классика (Armand basi, Dolce Gabbana) давно приелась - и я решилась найти для себя что-то новенькое)) Почему-то сразу подумала о Salvador Dali, хотя от многих слышала, что ароматы у него тяжелые. А вот и нет!)

Этот чудо-флакон мне сразу пришёлся по душе, как только его увидела. После затеста я поняла - это моё, даже не смотря на явные фруктовые ноты. Этот парфюм идеально вписался в моё настроение.

Многим может показаться, что этот аромат для простушек... он ничего не навязывает, вряд ли найдется такой человек, которому он будет не приятен, однако в этом случае - не аромат красит человека, а человек аромат)) Он действительно может быть чертовски сексуальным! (проверено на себе;)) Может просто сводить сума, он - идеальное дополнение для сексуальной женщины! Он не отвлекает, не перетягивает на себя внимание, он просто дополняет и очаровывает.

С первым вдохом - это просто взрыв цитрусовой свежести и холодка! Потом он становиться невероятно нежным и женственным- жасмин с персиком, свежий белый жасмин не дает персику превратиться в компот)) Конечные ноты - мускус с кедром - секс да и только!))

Единственные его минус - не очень большая стойкость. Часа 3 - 4 я его слышу на одежде и теле, потом нет. Но всё-равно ставлю 5!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается
Nusin'kaрекомендует
Здравствуйте! У Вас флакон какой объем?
Например, что Далилайт 30 мл имеет дозатор-спрей и оригинальный флакон, такой же, как 100 мл?
03.08.2015
Здравствуйте! У меня флакон 30 мл, с распылителем. Все очень качественно. Любой объем имеет оригинальный дизайн флакона и распылитель.Распылителя нет только в миниатюре на 5 мл.
17.03.2017
Как чётко вы описали данный аромат 😊
И фотографии чудесные, нашла в них ответ на свой вопрос 😊 Спасибо 😊