Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 21:47

полгода или более
    690 руб.

Всем Здравствуйте))

Есть в моей коллекции и недорогие ароматы, их много и среди них есть действительно достойные внимания!!! Adelie Evaflor один из них))

Я помню этот аромат, со времен института. Были у нас барышни от которых пахло, как будто выпечкой, настолько уютным и теплым казался этот аромат. А вот флакон у парфюмерной водички подкачал, вернее не сам флакон, а его крышечка. Ну неуместно смотрится этот дурацкий желтый цвет на симпатичном пузатом флаконе, матового стекла (на мой вкус). А вообще флакон приятно держать в руках))

Пирамидка аромата очень простенькая:

Верхние ноты: кокос, цитрус.

Ноты сердца: цветок ванили.

Базовые ноты: карамель.

Как я чувствую аромат: теплая карамель в сочетании с кокосом и ванилью, именно так пахнет в булочных. Для меня карамель солирует, ее я чувствую сильнее всего. Цитрус дает небольшую горечь, но она ни сколько не портит аромат. Повторюсь: аромат теплый и уютный, его хочется ощущать в холодную пору.

Он монотонен, нет игры и раскрытия, изначально отдает спиртом, но спирт быстро улетучивается. Стойкость у аромата такой низкой ценовой категории просто отличная!!! На коже ощущаю его 6-7 часов, сильно шлейфит. На волосах стойкость до следующего дня. На кофте его чувствую и на 3-й день (вот прям в стирку закидывала и кофточка благоухала просто).

Главное не переборщить с этим ароматом, а то задушит и Вас и окружающих. Всвязи его великолепной стойкостью пользуется водичка экономно))

Вкусный, теплый, карамельный аромат за 690 руб. с великолепной стойкостью рекомендую всем любителям сладкого))

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Низкая стоимость
  • Простенький, но со вкусом
  • Уютный аромат
ksenomorfaрекомендует
06.11.2017
Ммм...я помню его 😊 Ностальгия...
06.11.2017
У меня такие же ассоциации))