Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 10:20
И в августе зацвел жасмин, и в сентябре - шиповник, и ты приснился мне - один всех бед моих виновник***
Алениярекомендует
Очень нравятся роза и жасмин в парфюмерии 😊
учитывая невысокую стоимость (100 мл - 390 руб.)Контекстная реклама сейчас предложила мне этот объем за 1200 руб. 😂
Давно хочу себе заказать, но как набираю посылку, его нет. Из дешевых Евафлор лучший, по-моему 😊
Наверное, аромат вряд ли станет моим. Слишком сладко. Но описание у Вас получилось очень интересное.
Ох... для меня все жёлтые цветы - тревожные... Уж не знаю, от любви ли к Булгакову это пошло, или я так, чисто интуитивно...
Описание красивое. Но даже не представляю, понравился бы мне такой аромат или нет.
В девяностые было много ароматов такого плана, но названия не запомнились. Захотелось затестить, возможно этот аромат и мне знаком.
И флакон, и аромат (по описанию и даже цвету) - просто гимн 90-м! Для меня это были беззаботные в общем-то годы, поэтому и парфюм того времени ассоциируется с чем-то ярким, веселым, радостным. Обязательно продегустирую этот аромат, если встретится в продаже!
Надо запомнить. Такое красивое описание. Мне кажется, мне бы мог понравиться этот аромат
После такого отзыва так и хочется прошариться по витринам с парфюмами, но парфюмов столько всяких, что вряд ли найдется конкретный. Останусь верной своим арабским "кондитерским" масляным пузырькам...
Но вот это "хочу, чтобы от меня приятно пахло" заложено в каждой женщине.Вот это прямо очень точно подмечено 😊
Эх, мне еще 30 нет, да и тяжелые густые ароматы я не люблю, но благодаря вашему описанию мне прямо захотелось этот потестить!
Люблю твои парфюмерные отзывы)) * ну и не только парфюмерные, конечно, но как любительница ароматов - особенно*
С возвращением, Алёна! Выражу наверное общее мнение: мы ждали Ваших новых рассказов. Спасибо за низменное удовольствие!
С виновником не знакома, увы. 90-е (особенно вторая половина) у меня тоже были насыщенные: чего только в юности не случается, когда кровь переполнена эмоциями, впечатлениями и чувствами))) Знакомые нотки духов способны вернуть на ...лет назад не хуже машины времени. Люблю такие духи, надо и с этими познакомиться.
Про неизменное звучание аромата вот только недавно задумалась: разве это плохо, когда аромат стабильно прекрасный? По-моему, это даже элегантно. Особенно, если он прекрасный 😉
солнечный флакон с не менее солнечным ароматом (ну, это лично у меня такое восприятие сложилось) 😊
Помню отзыв Kate L про Adelie. Попробовала бы ради интереса эту марку, но у нас нигде не видела в продаже, а вслепую не хочу.
так интересно описываешь, что и сказать нечего, спросить нечего - все итак ясно! даже и не знаю, как бы я отнеслась к амромату. Иногда мой нос извращенец еще тот, может принять и бабулькин аромат, и отвергнуть шанель
С возвращением, Алёнушка! 😊
Как всегда, чудесно.
Совсем не знаю этот аромат. И даже предположить не могу, понравится он или нет. На IR поняла всю бессмысленность чтения отзывов о парфюме 😊 Но читать их все равно очень люблю. Твои так и вообще особо.
Как всегда, чудесно.
У меня тоже у мамы есть этот парфюм. Очень женственный и иногда, приезжая в гости, люблю им воспользоваться)
Простой и приятный 😊
Простой и приятный 😊
Бывает такое и аромат вроде не особо приглянулся, но проходит время и вот он уже предстает в другом обличии. Он раскрывается с другой стороны. 😊
Меня вот эта зелененькая крышечка с начала с толку сбила: первая ассоциация, конечно, Cabotine 😂 . Заказывать вряд ли буду, потому как сладкие ароматы не очень люблю, а вот если встретится где-то в продаже, послушаю обязательно.
Интересный, наверное, аромат, и красивый, не сомневаюсь 😊 И за столько лет, как я поняла, только лучше стал. Но впервые о таком слышу, а хотелось бы познакомиться).
Танюша-1992, спасибо. Мне хотелось бы все ароматы у Evaflor послушать 😊
Красная Королева, спасибо. Неудивительно 😊 Он настолько яркий, что я пишу о нем по памяти.
estrela-iva, спасибо. Мне тоже. 😊 Если в аромате есть жасмин и роза, он обречен на успех. Видела и я эту контекстную рекламу. "Невидимая рука рынка".
PolyushkaPolina, спасибо. Ну, как-то так 😊
Катя, спасибо. А я хотела заказать тот, о котором писала ты. Сейчас и он появился. "Но я - мужик". Не стану ничего покупать и заказывать.
Ne blondinka, спасибо. Мне сейчас нравятся сладкие ароматы, во всяком случае, отношение к цитрусовым и свежим не изменилось 😊 как с чужого плеча.
Люба, спасибо. Для меня все цветы - тревожные. 😊 Слышится в них какая-то скрытая грусть.
Kristiya, спасибо. Я знаю, что все яркие цветочные ароматы отсылают в 90-е 😊 Хотя у меня на слуху из тех времен только Cobra.
Marine-mar, спасибо. Мне кажется, этот аромат сам по себе должен ассоциироваться с беззаботностью 😊 Яркое солнце в синем-синем небе, птички поют, бабочки порхают. У него и флакон, и крышка, и цвет аромата - все навевает подобные мысли.
Fikratovich84, спасибо. А мне читать такие комментарии - как бальзам на сердце 😊
Анита, спасибо. Этот аромат вполне может Вам понравиться 😊 В его простоте есть своя прелесть и притягательность.
cozetta, спасибо. Арабская парфюмерия у меня в планах, отдаленных. Надо сначала спиртовые запасы сократить.
ElenoraK, спасибо. Да, это явно оттуда пришелец, из тех далеких времен 😊 жив, чертяка.
Яна Черничная, спасибо. Я, собственно, почему маму упомянула. Она вообще не любит, чтобы пахло - в квартире, от меня, сразу комментирует и возмущаться начинает. А этот аромат ее не раздражает. Поэтому "пробовать надо".
А я люблю - тяжелые и густые 😇 и Аннаэль для меня еще слабоват 😊
Бобби, спасибо. Я, наверно, не любительница. Так, "сочувствующая". 😊 Просто часто от женщин именно что "приятно пахнет", нет отражения их внутреннего мира, индивидуальности. А я всегда глубоко копаю - этом мой крест, и мне его нести.
Талула, спасибо. А я решила писать как можно реже 😊 мотиватор сломался.
Я делю ароматы на две категории - те, что кончились, и слава богу, и те, к которым хочется вернуться. К Аннаэль - хочется.
Говоря за неизменность звучания, я имела в виду,что он не испортился и не протух 😊 Может, в начале и было раскрытия и игра какая-то. Хотя на мне многие ароматы уходят в базу, сразу. Я цитрусовых вообще не слышу. И это хорошо, потому что они мне не нравится. Вот и здесь - где лайм? Не знаю. Нет его.
Nutakata, Алла, спасибо. Мне кажется, что он даже перекликается с арабскими масляными духами звучанием. У меня, правда, только в абсолютах представлена арабская парфюмерия. Но общее представление имею.
Лана, спасибо. Да, он солнечный и округлый 😊 Про такие ароматы говорят "жизнь удалась".
Трикс, спасибо. Я тоже хотела попробовать Катин аромат, тогда и созрела идея написать про этот. Долго с мыслями собиралась 😊 Но их обоих тогда не было в Бьютидепо. По-моему, раньше в Магнит-Косметик Evaflor была представлена. Надо обратить внимание.
OceanSoul, Катя, спасибо. Так все наши носы и головы воспринимают ароматы субъективно. Бывает, носу нравится, а голове - нет. Не могу носить, и хоть плачь. А все последнее, что я пробовала в парфюмерных магазинах, вообще превращается в какую-то парфюмерную отрыжку. И думаешь - странно, вроде люкс. А звучит так... дешево.
СъЮ, Света, спасибо. Так преступника всегда тянет 😊 Хотя я против любых форм зависимостей, маний и фобий. Лечилась воздержанием 😊 и лимитированным интернетом.
Отзывы читать интересно, но бесполезно. Хотя иногда описание так раздраконит, что вынь и положь. Но у меня страсть не к обладанию, а к знакомству. "Плавали, знаем". Про многие восхваленные ароматы я уже могу сказать - не, спасибо, не надо. И все благодаря тестерам в парфюмерных магазинах 😊
Пикник, спасибо. Мне кажется, этот аромат - просто гимн женственности 😊 Может, сейчас он просто созвучен моему восприятию себя.
Элайя, спасибо. Флакон запоминающийся. Если увидите сразу вспомните 😊
nataliya34, спасибо. Аромат простой, но красивый.
Grunez, спасибо. Это история не столько из разряда "от любви от ненависти", сколько из той оперы, что мы фыркаем на наших родителей, часто. Ничего они уже не понимают, мы все знаем лучше их, и так далее. Поэтому я просто была предубеждена против этого аромата.
Евгения, спасибо. Да, крышечка просто один в один 😊 Идеи витают в воздухе 😂 Мне тоже в нем не хватает древесных нот, нот зелени, терпкости, пряности. Но это к другим ароматам 😊 Аннаэль - просто такой, сладкоцветочный.
Elliot, Лена, спасибо. Как говорят, если уж покупать масс-маркет, то французский 😊 Я бы все у них попробовала. Да и не только у них. Но я вовремя могу скзаать себе "хватит". Genug.
PolyushkaPolina, спасибо. Ну, как-то так 😊
А я люблю - тяжелые и густые 😇 и Аннаэль для меня еще слабоват 😊
Талула, спасибо. А я решила писать как можно реже 😊 мотиватор сломался.
Элайя, спасибо. Флакон запоминающийся. Если увидите сразу вспомните 😊
nataliya34, спасибо. Аромат простой, но красивый.
Боюсь, он моему носу не угодит - не любитель густых и дурманящих ароматов 😉 Мне что-нить не дурманящее, но звучное, не густое, но терпкое подавай 😎
Мне что-то на ум сразу пришла Поэма Ланкомовская. Я хорошо отношусь к таким ароматам, меня они умиляют)
я после такого флакончика с красной крышкой смотрю на них косо)Что-то боюсь этих ароматов теперь)
Пчола, Жанна, спасибо. Я тоже ношу его только по настроению 😊
Nina_Name, спасибо. Любое описание аромата либо мотивирует с ним познакомиться, либо нет. Представление об аромате не дает ни одно описание 😊
DevilLina, спасибо. Да, параллели в Поэмой можно провести. Но здесь истома, а там - нежность.
DevilLina, Инна, спасибо. Что ж это за флакончик такой был 😊 Я, напротив, хочу со всеми теперь познакомиться.
Artemizia, спасибо. Я хочу познакомиться со многими ароматами Evaflor. У большинства слушателей они вызывают самые положительные эмоции. А хочется ведь носить не только для себя 😊
такое ощущение, что он очень будет похож на один мой знакомый аромат моей мамы. у нее есть такой дурманящий, сладкий, и прямо иногда выносящий)я к нему никогда не притрагивалась, потому что негоже таким пахнуть 16летней, но во флаконе часто нюхала)
Devochka_iz_dojdya, спасибо. Ну, такие ароматы можно наносить намазом. Тогда они не задушат. Можно просто для себя, чего ж из флакона-то нюхать, это моветон 😊
Аления, вы просто мою маму не знаете 😊 увидит или учует, что я ее духами воспользовалась разок из интереса, сразу же решит, что мне они нравятся, и тут же их отдавать начинает. Ну, знаете, есть такое у некоторых мам, все готовы отдать из своего дома.
Для этого и существуют атомайзеры 😊 зачем мне целый флакон, я люблю только все пробовать.
Вот умеете Вы найти добрые слова и для простых незамысловатых штук типа Annaele. Уважаю эту марку, помню, в студенческие времена таскала отцовский Дабл Виски.
Ещё 13 комментариев