Опубликовано 1 Март, 2016 - 18:19
Если вы ищете в аромате дыню - обратите внимание на эти духи от Дзинтарс
Алениярекомендует
Для меня дыня отдаёт водными нотами. А я их не очень люблю-голова болеть начинает. Но медовая дыня это уже интересно 😊
У нас был целый магазин Дзинтарс и мы часто там бывали, но прикрыли и ароматы понюхать негде стало. В обычных редко стоят открытыми коробочки и затестить нельзя. Привлекает такой парфюм. 😊
Дыня в аромате - такого я ещё не пробовала. Вот даже и не представляю, понравился бы мне такой аромат, или нет... Очень интересно стало, хочется теперь попробовать Арт-Элегию! 😊
Круглый год проживаю в садовом товариществе "Элегия",похоже мне просто необходимо их приобрести! 😊
Есть такой, очень нравится, один из моих четырех главных любимчиков у "Дзинтарс"! Мне он кажется в своем роде ярким, нежных цветов здесь не слышу почему-то, у меня это такой густой фруктово-ягодный замес, на не очень жаркое лето для меня просто идеален.
а я бы хотела приобрести духи с ароматом дыньки, вы ещё так заманчиво его расписали)))
Мне дыня нравится. Протестирую этот аромат. Хоть я и люблю более резкий парфюм.
Ну как можно так вкусно описывать аромат?)))
Хоть иди и ищи магазин, чтобы понюхать, хотя подобные ароматы обычно меня не привлекают)))))))))
А я ищу черную смородину(( Но с дыней её даже не представляю, вот прям интересно стало.)
О, дынные нотки в парфюме весьма редки! И мне очень нравятся! Надо попробовать раздобыть эти духи.
О-о, я тоже дыню хочу ❤️ Алён, скажи, а на Кул Ватер Давидофф Элегия не похожа случайно?
Вот даже не знаю, захотелось бы мне парфюм с ароматом дыни? Вообще-то я люблю дыню, клубнику и все такое прочее, но на коже эти сладкие фрукты как-то с толку меня сбивают, что ли...
Эх, не в мою смену в этой жизни - моя свекровь не переносит запаха дыни. Настолько, что если мы хотим чего-нибудь дынного, то употреблять это надо вне дома. Недавно узнала, что её раздражают некоторые мои духи как раз из-за дынных нот (которых я там не чувствую).
Для Бобби: Вы не знакомы ли с Armand Basi "In Red"? У меня подделка под них, там такая приятная смородина...
Алёна, "зря в роддоме оставила" 😁
Алёна, "зря в роддоме оставила" 😁
вроде бы очень приятный, но надо мерить на себе. Вдруг именно я - та чужая женщина 😂
а вобще, не в тему сказано, но у меня МР3плеер так пахнет, будто чужой. всегда, когда достаю его из кармана, кажется, что сперла у кого-то...
А у меня аромат дыни ассоциации вызывает только с дынной жвачкой, которой одно время (в девяностые) были полны все коммерческие ларьки. В общем я мимо 😊
Смородину и дыню люблю, но не могу себе представить, как они могут взаимодействовать в одном парфюме.
Нужно затестить, хоть и не любитель дынь..., цена заманивает. Для меня запах "чужой женщины" Лакост пур фам.
Элайя, спасибо. Я сама не люблю водные ноты. Здесь их нет нет, просто фрукты-ягоды-цветы под прохладным ветерком.
Grunez, спасибо. У нас дают понюхать, из колпачка 😊
Kassandra-abiss, спасибо. Я про такие ароматы говорю - приятные, но не мое. Хотя сейчас хочется именно таких, простых, приятных, расслабляющих, дающих положительные эмоции.
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
Анита, спасибо. Так и я избавилась 😊 Но думаю, что все-таки надо иметь что-то подобное в гардеробе. Хотя бы даже и для настроения, фоном.
ulifran ulifran71, спасибо. Тогда Вам надо Элегию Массне слушать 😊
Marine-mar, спасибо. Мне он показался фруктово-цветочным, дыня и смородина в цветочном хоре, но аромат не плотный, а полупрозрачный.
Favorite_Owl, спасибо. Я сама хочу их повторить, это был очень неплохой фруктово-цветочный микс. Очень естественно звучал.
Ne blondinka, спасибо. Я сама люблю более характерные ароматы, но сейчас на уровне подсознания перестраиваюсь, и потянуло в сторону более нежных и легких.
y_safarova, спасибо. Я бы этот аромат повторно прикупила, пусть даже для лыжных прогулок 😊
Бобби, спасибо. В "Элегии" все-таки первую скрипку играет дыня.
Люба, спасибо. Это было мое первое знакомство с дынными ароматами 😊 Тогда душа жаждала востока.
Таня, спасибо. Ты преувеличиваешь мою парфюмерную эрудицию 😊 Я с ароматами Давидофф вообще незнакома.
Галина, спасибо. Аромат вкусный, но не настолько, чтобы быть гурманским.
MiaRed, Инна, спасибо. У нас редко купишь дыню с таким медовым ароматом, как в этих духах.
Irina Irina, спасибо. Меня в последнее время потянуло на разные фрукты. Сливы, дыни... просто какой-то "Любимый сад".
Mone, спасибо. Согласна 😊
Евгения, спасибо. Вот и меня первым делом с толку сбил, а потом понравился. Может, потому что на морозе, словно букет поместили в жидкий азот и он стал хрупким и ледяным.
Талула, спасибо. Если какие-то ноты раздражают обоняние, то они постоянно мерещатся, даже там, где их нет. Это как паранойя. 😎
Лана, спасибо. Он солнечный, но холодный, как снежинка.
OceanSoul, Катя, спасибо. Как любой аромат 😊 Хочется уже найти что-то универсальное, что приятно и легко носить при любой погоде, в любом настроении.
Kristiya, спасибо. Может, при беглом знакомстве и у меня аналогичные ассоциации возникли 😊 Хот дыня там не настолько прямолинейна.
Евгения Барсова, спасибо. Флакон простой, но приятный, я тоже это отметила. Всяко симпатичнее "кирпичиков" Новой Зари.
edelweiss, спасибо. Отлично взаимодействуют 😊 Доминирует дыня, но остальные ноты звучат на подложке и ее оттеняют. Одна дыня - это было бы слишком скучно.
фрези грант, спасибо. Я тоже не любитель "Фруктового сада" была, на тот момент. В магазине, скорее всего, я дыню вообще не услышала.
Little kitten, спасибо. Почему бы и нет - цена располагает 😊
Grunez, спасибо. У нас дают понюхать, из колпачка 😊
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
ulifran ulifran71, спасибо. Тогда Вам надо Элегию Массне слушать 😊
Бобби, спасибо. В "Элегии" все-таки первую скрипку играет дыня.
Галина, спасибо. Аромат вкусный, но не настолько, чтобы быть гурманским.
Mone, спасибо. Согласна 😊
Лана, спасибо. Он солнечный, но холодный, как снежинка.
Little kitten, спасибо. Почему бы и нет - цена располагает 😊
Дыня - тоже вроде не мое, но всё равно надо слушать и разнашивать, разнашивать... Я пока не знакома с "Элегией". На этой неделе начала носить "Интригу №1". Тут и красота и стойкость отменная.
Мне подружка покупала Элегию в Риге, но не срослось с этим ароматом - кажется мне очень уж простым. Из серии "чем-то приятно пахнет".
Ну прям захотелось. У меня сейчас (ну и вообще уже год) шампунь, который пахнет дыней ))) очень нравится ))
Можно и дынные духи прикупить 😊
Можно и дынные духи прикупить 😊
Цибуля, Лена, спасибо. У меня сейчас такой период, видимо, когда я не хочу разнашивать. Хочу чтобы бац - и на матрац. И сразу в дамках. Поэтому привлекают простые приятные ароматы. А "Элегия" вовсе даже не плоха оказалась, потому что оставила о себе яркие воспоминания, хотя времени прошло немало.
Трикс, спасибо. Да, меня тоже простота оттолкнула от него. Но сейчас напротив - обратно привлекает, потому что хочу ароматы из серии "чем-то приятно пахнет" 😊
Nutakata, Алла, спасибо. Я к аромату дыни в косметических средствах всегда относилась очень положительно, но вот в духах как-то не ожидала, поэтому и растерялась 😊
Интересное описание, Ален! Получается у тебя поймать настроение аромата и описать его 😂
Ojadore88, спасибо. Я по нему скучаю... 😞
Анапчанка, Лена, спасибо. У нас был с ним курортный роман 😂 Всего два свидания - а столько воспоминаний 😇
Дыня в парфюмерии - достаточно редкое явление. А в сочетании со смородиной - это вообще интересно.
Люблю и смородину, и дыню, но только в гелях для душа или лосьонах для тела - парфюм с подобными нотами меня бы раздражал, это я точно знаю. А для зимы подобное сочетание и впрямь необычно, дыня, как правило, с летом ассоциируется.
Рита, спасибо. Я сама не большая любительница подобных ароматов, но за последние пару лет у меня уже столько раз все повернулось и поменялось, что я убедилась - надо иметь в своем арсенале весь спектр эмоций и настроений. Чтобы их "подсветить поярче".
Если они мне попадутся - куплю. А специально заказывать, конечно, не буду. Я на билеты вебмани коплю. 😊
Я хотела их все же заказать, но последний заказ отменили, там было ещё несколько ароматов Дзинтарс. Наверное, к лучшему.
А вообще, хочется мимозы 😊 особенно сейчас, солнце, тепло...
А вообще, хочется мимозы 😊 особенно сейчас, солнце, тепло...
Ещё 1 комментарий