Видела в одном украинском интернет-магазине, теперь обязательно куплю. Обожаю перец в парфюме.
Танюш, ну прям представила, как ты надеваешь сари, затем этот аромат и ходишь вся такая родная и уютная 😊 А потом срываешь сари и начинаешь танцевать танец живота перед мужем 😘 ух 😘 +
Ну и фантазия у меня 😁
Ну и фантазия у меня 😁
Я в первый раз слышу про серебристый шиммер! А что, мне кажется на волосах красиво сверкать будет, тем более он еле заметный 😊
Девочки, большое спасибо 😊
Танечка, ты меня отлично повеселила, спасибо 😁 Только это сари так просто не сорвешь - там 7,5 метров ткани, его надо долго и чувственно разматывать 😁 А вообще, не представляю, как индианки в таком ходят, еще и в их 50 градусов жары - многослойность, длина в пол, легко можно наступить... Катастрофа какая-то, меня хватает максимум на час дома, зато красиво 😇 Впервые в жизни пожалела, что не люблю украшения, хочется увешаться всякими блестящими штуками, как елка - браслеты на пол-руки, огромные сережки, колье 😊 Скучная у нас одежда все-таки, такая не женственная... зато удобная 😊
Ой, не говори. В таком сари не побегаешь за автобусом, не походишь 5 часов по магазинам, без конца примеряя разную одежду. Так что мы более практичны. 😊 А я обожаю бальные платья. В жизни было 2 (точнее до сих пор есть): на выпускной в школе и на свадьбу ❤️ Красиво, шикарно, женственно, чувствуешь себя принцессой и самой-самой красивой причем. 😘 Но спустя полдня хотелось скорее снять все это и надеть обычный летний короткий сарафан)) Видела бы ты, с каким удовольствием я после свадьбы скинула с себя все эти оковы. А меня еще так усердно зашнуровали, что аж следы на талии и животе остались 😜 Жалко было меня 😁
А у меня не было ни одного бального платья, хотя в детстве очень хотелось 😊 Потом лет в 10 расхотелось совсем 😊 На выпускном я была в блестящих брюках и прозрачной тунике, а моя лучшая подруга - в ярком шифоновом комбинезоне. И мы были единственными, у кого были золотые медали в параллели. Неформатные такие медалистки, мы выделялись на фоне всех куколок в платьях. И несомненно, нам было удобнее тусить до утра, не мучаясь с корсетами 😊 А невест на свадьбах мне всегда безумно жалко, я видела все эти жестокие шнуровки и утягивания и думала, что это делается для того, чтобы потом им узы брака не такими уж тяжелыми и давящими казались по сравнению с этим кошмаром 😁
+. Интересный какой парфюм 😊 Для кухни, говоришь?... 😊
Сари у меня нет, к сожалению, 😊 но к восточным ароматам отношусь очень даже положительно.
Ахахах, про узы брака ты, конечно, замудрила 😁
В принципе, кошмара особого не было от платья, просто непривычно 😇
А насчет выпускного. Некоторые девчонки взяли с собой удобную одежду, чтобы переодеться. А я не стала, мол "зря что ли мои родители заплатили большие деньги за платье?" 😁 Хоть до утра же надо его поносить. А сейчас весит без дела который год.
В принципе, кошмара особого не было от платья, просто непривычно 😇
Неожиданно! 😁 И шиммер добавили, интересно! Никогда не встречала таких духов 😊 Танечка, +
+Перец чёрный меня очень смущает(после Эйвонского аромата) 😁 Хотя конечно,если производитель парфюма умелый,то он не будет таким удушливым.
о нет, я такие резкие не люблю, тем более с перцем. а цена совсем недорогая для парф.воды. 😊
Девушки, большое всем спасибо 😊
Ирочка, и намека на такое нет, хотя были у меня опасения на этот счет... Пока в порядке все с распылителем, буквально неделю назад пользовалась этим ароматом 😊
Тань, ну тогда все ок, раз блестки не мешают. Надо поискать его, видела где-то, перец я люблю. Может, мне перца-то и не хватает сейчас для чего-нибудь?