Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 13:14

Эта водичка на лето у меня одна из любимых, но конечно не на сильную жару и духоту.

Начало, первые пара минут очень похожи на Мадемуазель Коко. Потом становится свежее, более цитрусовый, а уже через полчаса аромат вполне себе унисекс! Но некое сходство с Мадемуазель улавливается практически на всём протяжении носки. Не грубый, приятный, но это не 100% женский аромат. Дальше он ещё больше уходит в унисекс. В аромате ощущается бергамот, мандарин, сандал, перец и пачули. Стойкий. На одежде весь день, шлейф завораживающий. Оформление очень красивое, блёстки при распылении оседают на коже, но они малюсенькие и дают лишь еле заметное мерцание и то если Очень приглядываться.

Стоимость около 400 рублей за 100мл. Рекомендую. Сама однозначно куплю ещё.

Начальные ноты: перец, бергамот, мандарин

Ноты сердца: кардамон, жасмин

Ноты шлейфа: сандал, пачули

Достоинства
  • +стильный дизайн флакона
  • . Стоит недорого
  • Аромат необычный
Eli603рекомендует
24.06.2014
С Султанами я обязательно познакомлюсь. У Вас персонажи итальянской комедии?
24.06.2014
нет, куклы все разные. много ростовых около метра ростом. в основном фарфор.просто эти два персонажа от одного американского автора 😊
30.06.2014
Или Сильвер, или этот, коробку не видела, а сам голубенький был :). И что-то пряное такое, остренькое, которое вполне может стать унисексом, да...
01.07.2014
они оба голубенькие. этот 100мл, большой флакон с золотым "жабо" и у него блёстки во флаконе, а Сильвер всего 30мл и без "жабо". Сильвер типично женский цветочный, а 1001 ночь унисекс больше 😊