Непредсказуемый аромат, как сама женщина.
Легкость и женственность звучат в каждой ноте, которые сливаются в единую композицию, придавая ей страстность и чувственность.
Сегодня я к Вам с новым ароматом:
Духи PLEYANA в подарочной упаковке
фирма «FLORESSENCE» Route de Grasse, 06530 SAINT CEZAIRE SUR SIAGNE, Франция
❀ оформление
Красивая коробочка золотистого цвета хранит в себе изящный флакон из матового стекла объемом 7 мл. с ароматом "Плеяна".
❀ о нем, об аромате..
Начальная нота: свежие цитрусовые ноты лимона и грейпфрута, пряные оттенки кориандра и кардамона.
Нота «сердца»: букет белых цветов с ароматом жасмина, гиацинта и сирени.
Конечная нота: экзотические древесные породы, ирис, амбра.
При первом знакомстве аромат духов показался мне слишком резким и настойчивым, от таких ароматов у меня обычно кружится голова. Нанесла на запястье, аромат раскрылся совсем по-другому... Я почувствовала тонкий аромат ириса и свежесть цитрусов, больше лимона, чем грейпфрута. Через несколько минут в аромате звучат специи, в теплых, сладких оттенках. Аромат становится пудровым, менее назойливым и более нежным , но все также звонким и ярким. На мой вкус для лета аромат тяжеловат, больше хочется слышать в холодное время (зима, может быть поздняя осень) Аромат яркий, стойкий (целый день ощущаю на себе, даже если нанесла одну каплю на запястье), подойдет для девушек с сильным характером и взрослым женщинам.
Аромат понравился, рекомендую!
❀ Приобрести можно в интернет-магазине [ссылка] - прямая ссылка
Цена : 588 руб.
Чтобы не пропустить мои новые отзывы
подписывайтесь на мою страницу
Елена Гри