Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 13:54
Кому-то кухня, а кому-то парфюмерная редкость...
Tanya Edmiunрекомендует
Танюш, заинтересовала! Если увижу, куплю без затеста, у нас в "злачных" местах редко открывают такие парфюмы 😁
Наверное, снега и природы мне не хватает, буду нюхать лес с мандаринами 🎉
Наверное, снега и природы мне не хватает, буду нюхать лес с мандаринами 🎉
Девочки, спасибо! 😊 На самом деле довольно редкий аромат, хотя у нас я видела в двух местах.
Катя, а нюхать дают из крышечки, так что составить мнение об аромате всё равно можно!
Если бы! Начинают фыркать, "я что, открывать буду?! А если не купите?!" 😁 Вообщем-то, потому у меня их столько, покупаю, ибо хочется узнать, а что же внутри 😊
Наташ, говоришь, уговорила, так я ведь старалась! 😉
Кать, какие у вас зануды-продавцы! У нас сразу новый флакон открывают и на витрину ставят, кому надо, брызгают в крышечку, а если давно не брызгали, и не пахнет, то можно попросить, и снова капнут в крышку! А если очень попросить, я так в основном делаю 😁 , то и на руку брызнут или на бумажку!
И у нас есть такие, но в основном вредины 👻
Да ладно, я нашла применение всему тому, что мне не подходит 😊
Да ладно, я нашла применение всему тому, что мне не подходит 😊
Да, Катюш, ты молодец, совместила приятное с полезным!!! 😊
Чтоб добру зря не пропадать!!! 😁
Чтоб добру зря не пропадать!!! 😁
А я просто укрепилась в мысли, что он мне просто необходим. Особенно заинтересовала полынная горечь, у меня раньше не было ароматов с подобными нотами. И что не очень сладкий, отлично! Раньше фужерными ароматами не слишком интересовалась, а после такого подробного объяснения обращу на них внимание. Даже читать доставляет удовольствие! Молодец! Для такого новичка, как я, у тебя просто максимум полезной и важной информации. 😊 ❤️ 😉
"Шик, блеск, красота!"(с) 😁
Ну 1001 ночь, он свеже-бальзамный, если такой бывает 😊 Кстати, Юджин Стар из той же оперы! Они, конечно, не похожи, не подумай, просто одинаковые по восприятию, для меня, по крайней мере...
Не за что! 😊 Вот в этом вся прелесть отливантов, что можно попробовать, или даже просто себе для релаксации купить маленький объём. Возможно, в люди в этом аромате и не будешь ходить, а для себя и 10 мл хватит!!!
Танюша, спасибо тебе огромное за отзывы! Только я хотела озадачиться - что такое фужерные ароматы, читать-то читала, что есть такое направление, но представление имела смутное - как ты уже ответила на все вопросы! Ты просто энциклопедия :)для начинающего - и не только - парфоманьяка. Впрочем, я не маньяк, и мне не грозит.
И вот дилемма. Знакомые мне мне ароматы по пальцам можно перечислить, поэтому, имея дело с таким "знатоком", как я, придется изрядно поднапрячься 😊
Если Кузнецкий мост - это шипр
А Реноме - фужерный, как где-то я читала
и мне больше нравится Мост, хотя тоже не без "не", то мне стоит пробовать фужерные дальше? Пойму я их?
Вот вопросики задаю, да... сама понимаю.
Но Мост мне совсем не пахнет лесом. Ни сухим, ни мокрым. Вот есть в нем какая-то резкость неприятная. И в Реноме она есть. И вообще, я запуталась... 😁
Если Кузнецкий мост - это шипр
А Реноме - фужерный, как где-то я читала
Вот вопросики задаю, да... сама понимаю.
Наташа, вы меня, как кота Базилио, "обманули-запутали"!!! 😁
Жила ведь себе раньше, бед не знала 😐
Как в этой песне, если знать перевод 😊
Элла мне больше нравится. Но у Эллы только припев, как и у всех прочих исполнителей.
Жила ведь себе раньше, бед не знала 😐
Как в этой песне, если знать перевод 😊
По-моему, для НЗ уже ничего не страшно! 😁
У меня тоже есть масло акации, нравится, но без ахов, мне в нём есть такая горчинка, к-рая мне мозг высверливает! 😐 Акация одна из основных нот в Амариже классическом, в Алхимии, в Эдене тоже есть, но не ярко. Амариж мне лично вот акацией и пахнет сразу после нанесения! Считается, что букет Алхимии построен на акации, но я с этим не соглашусь, есть в старте она тоже ярко, но потом уходит.
Табу - ретро, согласна на 100%!!! Стойкость из этой тройки для меня только у Джупа убойная, остальные так себе... Хотя по пирамиде и направлению должно быть по-другому 😕
Такие ароматы тоже уже не моя тема, как и шипры, постепенно отхожу. Вот в 90-е бы года мне такую компашку! ❤️
Про покупку на Эбей очень интересно! Потом напиши, во сколько обошлось, сколько времени шло и удачно ли дошло! В общем, очень интересно!
Загадочный Ландыш... Не слышала даже о таком! 😲
Сейчас пойду поищу про Злато 😊
Наташ, ну что ты так скромно-то? Поучаствуй в диалоге! 😎
Загадочный Ландыш... Не слышала даже о таком! 😲
Сейчас пойду поищу про Злато 😊
Наташ, ну что ты так скромно-то? Поучаствуй в диалоге! 😎
Таня, я, наверно, двоечница. Потому что у меня есть пробник Амариж. Но даже нанеся на одно запястье масло, а на другое – его, я не уловила сходства. Да и ладно. Может, в моей версии акации нет?
Аукцион я проиграла. Поэтому поделиться информацией не могу. На данный момент выгодного предложения именно по Самсаре нет- или цена зашкаливает, а смысл?, или в РФ не отправляют.
На Авито нашла. В Екатеринбурге есть несколько предложений – тестер и из личной коллекции. По тестеру общалась с продавцом, код со дна флакона она мне сказала, фото прислала, но на фото дна ничего не разобрать – ну да, не все владеют искусством макросъемки. В общем, и хочется, и колется, это же сестру отправлять, а она понимает в этом еще меньше, чем я.
Наташа, ❤️ ❤️ ❤️
Наташа, ❤️ ❤️ ❤️
Как интересно!!!! 😇 Глядя на заглавную картинку - думала, что аромат во флаконе синего/голубого цвета...а тут - зелень, да ещё и с блёстками!!! Хочу!!!!!!! 🎉
Марина-Маришка, спасибо за интерес к отзыву! Да, аромат мало соответствует цвету флакона, хвойно-зелёный флакон в стиле Пино Сильвестра ему больше подошёл бы! 😂