Наташ, я сегодня в нём, на мне такая фруктовая сладость, наверное, персиковая 😊 Не приторная и не ванильная... А кстати, Юджин Стар на твой нос сладкий? Мне он сладко-пудровый, а моей маме очень сухой пудровый, причуды обоняния 😁
Мне пока не довелось познакомиться с Султаном,но заинтересовалитвои слова о кедре,бумажном запахе - очень люблю такое.Так что спасибо,встретится - мимо не пройду!
Какие мы все всё-таки разные! Кто-то такого рода ноты просто не переносит, а ты, Алина, оказывается любишь 😊 Я вот кедр не очень жалую, он для меня очень сухим аромат делает, если в больших объёмах он там, а "бумагу" нормально воспринимаю 😁
Замечательный отзыв! Из марки Жан Арт знакома только с Коброй и Кассандрой. Ну Кобра ещё в 90-е вызывала только головную боль, а Кассандрой давно пользуется моя мама, ну и я иногда. Вкусный, нежный, не приторный, только мне в нём не хватает какой-то перчинки, остринки. Султан, думаю, стоит приобрести на конец осени - зиму: я , как и Алина, люблю кедр в ароматах, бумагу он мне не напоминает, а придаёт вот эту самую необычность. 😊
Аня, спасибо! 😊 Кобра на меня тоже подобным образом действовала, ею пользовалась моя подружка, хорошо, правда, в умеренных дозах... А Кассандра у меня сейчас есть, и очень мне она нравится, хотя познакомилась с ней недавно 😊 Я согласна, что Султан больше на холода подходит, но я люблю тяжеловесные ароматы, я Ангелом, например, могу в жару пользоваться 😇
ped_dumka, спасибо! Этот аромат, можно сказать, на все случаи жизни, такой не надоедливый, уютный, приятный, думаю, в коллекции обязательно должен быть!!!
Помню-помню этот красивый флакон из детсва/юности! 😊 А вот аромат подзабыла немного, прямо очень захотелось себе в коллекцию этого Султана 😁
Марина-Маришка, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Да, в коллекции такой аромат не помешает, это точно! Его, кстати, очень часто можно встретить в продаже, да и в инет-магазинах он есть и по весьма привлекательной цене 😉
Пшикнули мне его сегодня в колпачок. Спирта не было, сразу сладко-сладко :). Поэтому поморщила ном и ушла, не купив. Приятный, согласна. Но если ты обещаешь стражей, то я подумаю над ним 😊
Не, если б тот что сразу был, очень даже ❤️ , но потом вообще ничего, НИЧЕГО!!!
Для меня эти духи ностальгия. У моей мамы такие были примерно лет 10 назад, если не больше. Они такие уютные)
Флакон просто божественный. Я по цвету духов почему-то понимаю понравится мне аромат или нет. Этот точно понравится. Скажите, а сколько он стоит?
АлинаDeg, спасибо за интерес к отзыву! Я тоже читала, что для многих это аромат-ностальгия, но вот я почему-то с ним познакомилась только не давно, как такое парфюмерное чудо пропустила, не пойму?!
natavolg, спасибо за интерес к отзыву! В БД ещё до обвала он стоил около 400 рублей, в реале в рознице цены разные, но не дороже 600 рублей. А флакон да, очень красивый, согласна!
Габриэла Иная, спасибо за интерес к отзыву!
Да, яркая герань это больше мужскому парфюму подходит. А в Султане она придаёт аромату лишь лёгкую горчинку, поэтому здесь её бояться не стОит! 😂
Честно говоря, у меня герань ассоциируется с вонючим цветком на подоконнике из детства. Ненавижу всей душой)