Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 12:44

Купила без затеста из-за того, что сравнивают с Черной орхидеей Тома Форда, которая тоже у меня имеется. И из-за низкой цены-окодо 550р. Однако НИЧЕГО общего с ЧО нет! Простите меня, любители, но мне обидно было обмануться. ЧО - очень густой, сладкий аромат с землистыми нотами. Этот не сладкий, монотонный и простой. Даже если не пытаться сравнивать, то сам по себе этот аромат невкусный, отдает пластиком. Пахнет дешево. А вот флакончик роскошный! может послужить украшением на полочке.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Стойкие
  • Цена
Ollraне рекомендует
01.11.2016
Спасибо, чуть не купила! Я тоже люблю ЧО Форда и боялась , что этот разочарует. Вы подтвердили мои опасения.
17.06.2019
Начиталась восторженных отзывов и купила в Магнит косметик со скидкой за 335 руб. эту дрянь!!! Девочки не покупайте эту водицу, никакой стойкости нет, разбавленная до безобразия, хотя изготовлена в сентябре 2015!!! Для желающих приличного бюджетного общего направления с ЧО: на WB или на официальном сайте Uso cteation можно посмотреть туалетную воду под номером W49, которая является конкурентным окружением (не подделка, а скорее общая направленность) ЧО Тома Форда. Это самостоятельный аромат с хорошей стойкостью на несколько часов и приятным шлейфом. Пирамида поскромнее, но звучит очень достойно. Много отзывов на айреке и на WB, всем любителям ЧО стоит присмотреться)))