Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 19:59

Добрый день, красавицы!

Сегодня речь пойдет о бюджетной парфюмированной водичке Love Never Dies от Jeanne Arthes.

Выпускается аромат в красивом необычном флаконе в виде кристалла, сама жидкость имеет розовый цвет. Флакон сделан качественно и выглядит довольно стильно. В таком дизайне оформлена, к слову, практически вся линейка.

А вот что об этом аромате сообщает производитель:

Love Never Dies Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Love Never Dies выпущен в 2009. Верхние ноты: Звездчатый анис, лимон, Черная смородина и Лист черной смородины; ноты сердца: роза, Фиалка и Белая лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и Амбра.

Довольно приятные нотки, согласитесь? Ну вот мой нос совершенно не слышит тут смородины, сплошная деликатная пудровая ваниль и немного цветочков. Скорее фиалок, чем лилий.

Стойкость у аромата выше среднего, что меня очень удивило, 5 часов держится без проблем, потом начинает затухать. Шлейф тоже присутствует, знаю это по комплиментам окружающих. 😊

Вывод:

Я считаю за такие деньги аромат более чем достойным. Прекрасная стойкость, стильный флакон, сбалансированный аромат - всё присутствует в творении Jeanne Arthes. Единственное, что это совершенно не мой запах, поэтому я, несомненно, покупку повторять не стану, но с уверенностью советую эти духи молоденьким девушкам. Они лёгкие, не компотистые, не вызывающие, без старящих шипровых ноток. В общем, сама розовая пушистая нежность. 😊

Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас!

Будьте всегда красивыми и желанными! Приятных покупок!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стильное оформление
  • Стойкость
  • Цена
  • Шлейф
Недостатки
  • Безликий аромат
daughter_of_lightрекомендует
03.02.2016
Очень красиаые фотографии! 😊
Может я пропустила - за какие деньги? Я цену не увидела
04.02.2016
Татьяна, я покупала их примерно за 350 гривен, как с ценами на данный момент не знаю. 😊
Спасибо!
04.02.2016
флакончик мне понравился, такой стильный
04.02.2016
mary1225 я из-за него и купила, брала вслепую тогда.. спасибо, что заглянули)
04.02.2016
Очень красивые фото и стильный флакон! 😊
05.02.2016
Моргана спасибо, старалась! К сожалению, не всегда есть время так снимать, но тут выделила вечер повозиться со съемкой. Рада, что оценили 😉
13.02.2016
оформление классное! ни разу не слышала об этом аромате, а пирамида достаточно привлекательная)
флакон конечно шикарный) и фото красивые)