Опубликовано 14 Март, 2016 - 09:30

Хочу поделиться мнением о парфюмерной воде Franck Olivier "In Pink".

Данная парфюмерная вода приобретена в магазине Mon Amie (Алматы, Казахстан).

"Franck Olivier In Pink" - сладкий, пленяющий, романтичный фруктово-цветочный аромат, для прекрасных молодых девушек - новинка 2016 года. Его обладательница уверенная и независимая, сладкая и страстная, талантливая и красивая, знает толк в моде и хорошем парфюме и создана покорять мир своей непосредственностью и красотой...

Заявленные ноты:

лимон, черная смородина, лилия, персик, роза, цикламен, амбра, кедр, мускус.

При нанесении я чувствую аромат клубники; натуральной - не химозной. Когда уходит клубника, появляются персик и роза.

Аромат с кожи улетучивается быстро, а одежда благоухает в течение нескольких дней.

Вода "In pink" напомнила мне парфюмерную воду "Nature" от этого же производителя. Только "In pink" нежнее, многограннее, а также более стойкая.

Я считаю, что данная парфюмерная вода уместна в любом возрасте. Она не раздражает, не "кричит", не привлекает излишнего внимания к его обладательнице. Я перестаю ощущать его на себе спустя пару часов, в отличие от окружающих.

Рекомендую всем тем, кто как и я, предпочитает весной и летом нежные, невесомые, фруктово-цветочные ароматы с лёгким шлейфом.

Достоинства
  • Лаконичное оформление флакона и упаковки
  • Нежный,невесомый аромат
  • Нравятся и мужчинам,и женщинам
  • Относительно стойкие
  • Соотношение цена-качество
RaReрекомендует
23.04.2016
Спасибо за полезный отзыв))).
26.04.2016
Пожалуйста! Smile
Полностью согласна с описанием парфюма, очень люблю всю продукцию Ф.Оливье, мне тоже показлось,что направление схоже с его Nature, Passion и Miss F.Olivier.