с Кензо у нас давняя любовь. свои первые духи не забуду наверное никогда,по причине того,что такого аромата больше не выпускается и потому,что более волшебного запаха не встречала.
данный аромат мне подарили. еще раз поняла,что парфюм лучше не дарить вовсе. хотите подарить запах - дайте денег,как бы тривиально это не звучало. ну не возможно угадать как данное пахучее произведение сыграет на коже одариваемой,ее внутренние предпочтения и прочее.
вот и это чудо стоит и я даже им пользуюсь - благо еще есть маленький хвостик теплых дней,но с грустью понимаю - не мой аромат,не мой....
не подумайте,он чудесен, но при вдыхании в голове рисуется образ высокой,тонкой русоволосой девушки,очень ранимой и загадочной. совсем юной мечтательницы,которая смотрит на мир сквозь розовую призму очков. красиво,конечно - но во мне нет ничего выше перечисленного))
в аромате четкие нотки зеленого или белого чая очень хорошо сплетаются с цветочным арнаментом - вычитала,что это мимоза и пион, сама бы ни за что не догадалась. водичка,думаю,прекрасно подойдет на каждый день,она очень ненавязчива,деликатна. даже не представляю,как ее можно переборщить,если,конечно не вылить на себя флакон сразу. сейчас подумалось,что женщину с сильным характером этот аромат будет смягчать и романтизировать,добавит нежности и беззащитности образу.
этот аромат нужно по достоинству оценить и он вас полюбит!