Добрый день друзья!
Продолжаю делиться впечатлением.
В коллекции пополнение, и этот тот случай когда сама не ожидала что обыкновенный парфюм может так зацепить.
Сегодня речь пойдет об аромате от арабского бренда - Rasasi Perfumes Emotion Rasasi Eau De Parfum.
Я читала о нем отзывы не раз, где фигурировала информация что он похож на парфюм ныне ушедший в историю Hugo Boss Boss Woman. Я очень его любила, но сейчас он снят с производства, но кое где еще продается на сайтах в ИМ но прям по очень неприличной высокой цене.
Скажу честно клона или реплику мне не хотелось покупать, я к этому не очень отношусь, поэтому как то проходила мимо всегда. И тут появилась возможность приобрести отливант и попробовать, а почему нет, подумала я и заказала. В итоге......а в итоге следом заказала флакон....
И вот пришла моя посылка:
В продаже он идет либо в виде дезодоранта, флакон 50 мл или ручка 10 мл. Цена вполне бюджетная.
Сам парфюм относиться к: цитрусовым, фруктовым, восточным.
Пирамида:
Начальные ноты: лимон, мандарин, апельсин, тамарин, бергамот
Ноты сердца: киви, ананас, черная смородина, фрезия, водяная лилия, жасмин
Ноты шлейфа: сандал, мускус, амбра, кедр, ваниль
И так как же я его слышу и почему сразу заказала полноразмерный флакон....
Забегая вперед что хочу сказать по поводу сходства с Hugo Boss Boss Woman чтобы уже к этому не возвращаться. Да, из крышки он сильно похож и пожалуй на этом все. На одежде и на теле звучит иначе, хотя замечу что есть некоторое сходство. В нем нет той терпкости и фруктовости как в Boss Woman, вполне самодостаточный парфюм. Я бы так сказала что парфюм одного направления, близкие родственники, я бы еще сказала что из Emotion получился бы хороший фланкер Boss Woman. Вердикт, не замена точно, но кто помнит и любит Boss Woman, любит такое направление обратите снимание.
И так мои впечатления....
Если посмотреть на пирамиду то вот она прям и есть, такое буйство разных фруктов, особенно в начале. Потом он становиться более цветочным с небольшой сладинкой. Но фруктовая кислинка все же не уходит и остается до конца и даже на одежде. Я для себя поняла что я все же люблю ароматы с фруктовой кислинкой.
Конечно аромат не сложный, нет в нем какой то супер игры, раскрытия, кто то возможно назвал бы его компотом, с чем я не согласна. Ни какой не компот, не без характерный, вполне запоминающийся.
Красивый, самодостаточный, не звучит плоско и дешево. Первые дни у меня был прям запой, как же он мне нравиться. Легкий, звонкий, женственный, бодрящий.
Стойкость и шлейф.
Очень стойкий и шлейфовый. На одежде вообще до стирки держится громко и классно.
Для кого и куда.
Парфюм всевозрастной, и из категории и в пир и в мир. Такой парфюм врятли кого то задушит и кому то помешает.
Когда.
Ну сезонность понятие относительное. Я редко ароматы разделяю на сезоны. По мне так всесезонный))).
Вот все таки подобные парфюмы чаще всего становятся запойными, красивые, сочные, яркие. Хотя могу ошибаться, парфюмерия слишком индивидуальная вещь, каждому свое, у всех свой вкус, свое восприятие и ассоциации.
И да, тем кто любит направление - ретро, гурманинку, тяжелые восточные, ароматы с горечью, унисексы с уклоном в мужские, моноароматы, сложную нишу этот аромат не понравиться.
Рекомендую ли я - ДА! Кому нравиться направление Hugo Boss Boss Woman или фруктово-цветочные ароматы он может очень понравиться. По кране мере познакомиться стоит если есть возможность.
Всем удачи))).
Спасибо что заглянули))).