Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 10:58

Читая многочисленные отзывы об арабской парфюмерии, я мечтала попробовать и для себя какой-нибудь аромат, ощутить всю его неповторимость и притягательность. Наконец-то я решилась и приобрела недорогой и очень классный парфюм Royale Blue от Rasasi в одном из украинских интернет-магазинов.

Парфюм пришел аккуратно упакован, обернут так, что на почте я подумала, будто получила нечто мягкое, а оказалось, что это так надежно защищена от возможных повреждений моя посылочка.

Упаковка в очень нежных романтичных тонах:

Внутри упаковки флакон дополнительно защищен плотным картоном розового цвета:

Коробочка была защищена дополнительно пленкой и голограммой, поэтому я уверена, что ко мне пришел оригинал в целостности и сохранности:

Объем - 50мл

Стоимость - 344 грн (примерно 13 у.е.)

Ссылка на парфюм - здесь

Страна производства - ОАЭ

Место покупки - Интернет-магазин Shopup - отзыв на магазин

Описание парфюма:

Арабский женский парюм Royale Blue от бренда Rasasi имеет многогранную, сложную композицию. Создатели хотели воплотить в своем творении романтику путешествий, свежесть и безграничность морских просторов, привлекательность экзотических островов.

Также на упаковке есть данные о сроке годности парфюма и его составе:

Первое, что бросается в глаза, это необычайно красивая и изысканная форма флакона:

Распылитель работает превосходно, поэтому создать ароматное облако вокруг своей персоны мне не составляет труда:

Когда я брызнула несколько капель этой водички на руку, сразу же поняла, что с выбором я не ошиблась ни на грамм. Аромат раскрылся на моей коже постепенно, но каждый их "этапов раскрытия" играл по-своему изысканно.

Пирамида аромата:

Начальные ноты имеют сложную пирамиду ингредиентов, это пряный бергамот, свежесть апельсина и морского бриза, аромат дыни, зеленого яблока, спелого сладкого персика и гальбаума.

Середина композиции состоит из букета цветочных нот лаванды, нежного пиона, благоухания розы и жасминового густого аромата.

Завершение композиции состоит из смолистых пачули, древесных нот белого кедра, ветивера и с бальзамическими оттенками амбры и пряности мускуса.

Когда я только нанесла парфюм, я услышала именно ярко выраженные морские игривые оттенки, переплетающиеся с загадочными нотками бергамота.

Постепенно аромат становится более нежным, я уже слышу нотки спелой дыни и нежный цветочный аромат.

А вот после, когда аромат полностью раскрылся, я явно ощущаю спелый сочный персик и пряный мускус. Этот запах настолько нежный и романтичный, что передать словами в полной мере всю его изысканность я просто не могу.

Стойкость парфюмированной воды Royale Blue великолепная, и главное - аромат дает шикарный шлейф! Я слышу его в течение нескольких часов, особенно если нанести парфюм на одежду.

На мой взгляд, аромат идеально подойдет для лета, поскольку он свежий и легкий. Правда, я его использую сейчас в осеннее время, и когда нахожусь в офисе, то аромат Royale Blue необыкновенным образом переносит меня на морское побережье, окутывает уютом и безмятежностью.

Арабский парфюм меня покорил прежде всего тем, что он действительно позволяет почувствовать себя женщиной - желанной, единственной и неповторимой!

Я бы рекомендовала эту водичку для романтичных представительниц прекрасного пола, которые любят путешествия, неравнодушны к цветочно-фруктовым ароматам и обожают нежный шелест морского прибоя. Именно с этим и ассоциируется для меня данный парфюм. Кстати, моя мама от него также в огромном восторге, поэтому думаю, что для любой возрастной категории он подойдет отлично.

Если Вы хотите слышать комлименты в свой адрес и наслаждаться превосходным чувственным и нежным ароматом, то очень рекомендую попробовать арабский парфюм Royale Blue, уверена - Вы не разочаруетесь!

Достоинства
  • +Достаточно стойкие
  • +красивый шлейф
  • Свежий аромат
  • Стоимость
Ksysha82рекомендует
Какой необычный флакончик!И аромат интригует! 😊
28.09.2016
Как же красиво Вы его описали ❤️ Арабские духи такие самобытные и запоминающиеся !
28.09.2016
Прикольный флакон и по описанию аромат заинтересовал!
28.09.2016
Пирамидка замечательная у аромата!
оформление у него нежнейшее 😊
28.09.2016
Приятный аромат и флакончик очень миленький 😊
вы так "вкусно" описали аромат ❤️ я сейчас предпочитаю что-то потяжелее (холода же все-таки 🤪 ), но на весну можно будет эту взять 😊
28.09.2016
Моей маме очень нравится ароматы этой марки 😊
28.09.2016
Ещё не пробовала арабский парфюм, но Ваше описание и пирамида аромата понравились. А ещё флакон красиво оформлен. 😊
такая насыщенная, многообещающая пирамида, даже не могу представить этот аромат 😊
такой парфюм не встречала
28.09.2016
Описание аромата очень интересное. Захотелось с ним познакомиться.
28.09.2016
Сейчас просто бум на парфюмерию от Rasasi.
28.09.2016
Оформление вообще нежность нежная:)
28.09.2016
Прямо нежность и романтика в аромате, а флакончик оригинальный и необычный. 😊
интересно описали аромат..прям заинтригована
28.09.2016
Никогда ранее не приходилось пользоваться арабской парфюмерией, срочно захотелось и себе что-нибудь заказать 😊
28.09.2016
Очень любопытно было бы попробовать 😊
классный аромат)
Такая необычная бутылочка!
Но я бы подумала, что это скорее европейские духи, чем арабские, если смотреть только на флакон 😊
28.09.2016
По описанию очень понравился аромат 😊
28.09.2016
Флакон должен удобно лежать в руке)
Думаю, что аромат мне понравится. Я любитель восточных и многогранных ароматов, которые имеют свойство раскрываться и шлейфить)
28.09.2016
Мне этот аромат должен понравиться 😊
28.09.2016
я теперь тоже после вашего описания захотела его послушать и покориться с первых нот 😇
28.09.2016
Очень интересно было бы почувствовать аромат на себе) у меня есть арабские масляные духи - нравятся)
29.09.2016
Чудесный флакончик станет отличным украшением туалетного столика да и рука будет к нему чаще тянуться, выбирая среди других парфюмов 😉
29.09.2016
Интересная у аромата форма флакона.
Приятный аромат 😊
интересный флакон и пирамида привлекает
02.10.2016
Флакончик красивый и нежный такой! При выборе аромата всегда отдаю предпочтение свежим акватическим)
04.10.2016
Аромат ломает шаблоны об арабских духах. Оказывается они тоже могут быть свежими, а не тягуче-тяжёлыми.
22.12.2016
Флакончик такой симпатичный 😊
Закзала его розового собрата не понравился этот хотела изначально..Бабушке передарю и этот опробую люблю сальводоро дали, если будет схожесть понравится.