Опубликовано 24 Март, 2017 - 20:23

В поисках нового аромата на весну, чтобы тем самым пополнить коллекцию очередным экземпляром, я совсем забыла о своем давнем любимчике Twinkle Rasasi.

Этот парфюм я получила в подарок еще проооошлым летом.

Но к сожалению на жаре он раскрывался слишком тяжелым, терпким, и душил. А осенью я им вдоволь попользовалась.А затем и с наступлением весны.

А потом как то рука не тянулась в его сторону, и я его убрала и благополучно забыла.

Но проводя очередное расхламление по принципу- не пользуюсь год значит не нужно!- решила отдать парфюм в добрые руки да не тут-то было. Я опять попала под его магнетическое очарование.

И делюсь с вами этими ощущениями.

К сожалению коробка не сохранилась.((( Ну вот не осенило меня тогда, что когда-нибудь буду писать отзыв на эту водичку да и вообще на что-либо.

Бутылочка округлой формы с выпуклой овальной крышкой. Больше ничего примечательного сказать не могу.

Объем. 50 мл

Производство - ОАЭ.

Классификация аромата - цветочно-фруктовый.

Концентрация -парфюмерная вода.

Гармонично сочетает в себе цветочные и цитрусовые оттенки

Пирамида аромата.

ВЕРХНИЕ НОТЫ- мандарин, бергамот, иланг-иланг.

НОТЫ СЕРДЦА- гардения, ландыш.

БАЗА- красный пион, розовый перец, слива, персик.

Аромат.

По началу аромат резковат, но когда резкость притупляется и начинают открываться первые ноты он буквально очаровывает своим букетом.

Мягкие, спокойные цитрусы. Нежнейший ландыш. База это какое-то волшебство. Я вряд ли смогу выделить что наиболее выражено в базе. Пион? Слива?

Все вместе компоненты самодостаточны, гармоничны, идеально сочетаемы и дополняют друг друга.

На протяжении всего раскрытия запах словно насквозь пропитан нежностью цветов. Их насыщенным,но не резким благоуханием, ,,вкусным,, фруктовым аккордом, что не возможно остаться равнодушным.

Аромат красиво играет своими цветочными нотками. Он не однообразен, но спокоен.

Он очаровательный чувственный, пусть и не претендует на особую эмоциональность, но безумно приятен и безусловно интересен.

До этого не пробовала ничего "арабского", и сначала ожидала восточные нотки , но никакой "восточности" нет и в помине.

Особенно хорошо раскрывается в прохладу.

Прекрасная стойкость.

Кому стоит присмотреться к данному парфюму?

Идеален для любителей сладких цветочных ароматов. Но не приторных и тяжелых, потому как таковым не является. Безусловно этот парфюм достоен внимания.

Поэтому рекомендую!

Благодарю за просмотр!

Еще несколько отзывов на ароматы.

O Feeriqe Senssuel

Avon LIFE

Oriflame Delicate Cherry Blossom

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Приятный весенний аромат
  • Стойкость
MiLaDobraрекомендует
25.03.2017
Мандарин и бергамот - мои любимые нотки 😂
26.03.2017
Queen Carolina Да, приятная пирамидка)))
28.03.2017
Интересный парфюм. И крышечка у флакончика такая необычная. =)
28.03.2017
KisaLapka Очень приятный аромат у этой водички)))
05.04.2017
Добавлю в свою энциклопедию желаний 😊 пирамидка очень понравилась.
05.04.2017
Natalia Vasilievna Спасибо за комментарий, я тоже люблю время от времени пополнять свою "коллекцию" чем-нибудь интересным.