Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 23:30

Этот аромат от Rasasi (Расаси) (производство - Объединенные Арабские Эмираты), который имеет название «Достоинство (DESERVE)» выбрала из-за интереса, ноты изначально мне показались не моими, но некоторые отзывы были настолько восторженными, что любопытство взяло свое. И хотелось купить что-то такое непохожее на меня, с надеждой, а вдруг что-то новое и необычное сможет подойти и мне.

От производителя:

цитрусово-цветочный зачин, цветочное «сердце», древесно-шипровая база.

Начальные ноты:

мандариновое масло, манго, лаванда, роза и эфирное масло нероли.

Средние ноты:

иланг-иланг, жасмин, ландыш и пачули.

Заключительные ноты:

сандал, марокканский мох, табак

Описание:

Чувственные духи, наполненные теплыми запахами экзотических фруктов и нежным ароматом цветов с едва уловимыми оттенками сандала.

Красивый и чувственный аромат от Расаси - «Deserve» достоин того, чтобы им восхищаться и наслаждаться. В переводе название духов звучит как «Заслуга» и это очень говорящее название, ведь каждая женщина заслужила иметь в своей коллекции такой экзотический парфюм.

Упоительные самые первые нотки духов звучат цитрусом – мандарином с вкраплением сочного манго и сладкого нектара, окутанные цветочной вуалью, пронизанной лавандой, розой, орошенной эфирным маслом нероли. В «сердце» духов самое насыщенное – это бесконечное цветочное поле, благоухающее нежностью, которое подобно драгоценным разноцветным камням, играющим под лучами яркого летнего солнца. На разогревшейся от пульсации коже раскрывается экзотический аромат илан-иланга, флер д-оранжа в объятиях изящного нарцисса. Пробуждаются нотки жасмина, украшенного миниатюрными цветочками ландыша и болгарской розой, обрамленной чувственным и эксцентричным пачули. Чувствуется теплый запах сандала с едва уловимыми нотами марокканского мха. Фантазийный, неординарный парфюм, будоражит воображение и пленяет. Удивительно легкие духи, и в тоже время наполненные экзотическими томными и одурманивающими нотами.

Оформление:

Первоначально коробочка с духами заклеена пленкой.

Сама коробка яркая, красивая - оранжевое небо и горы. На ней написано много всякой информации, которую можно прочесть на фото.

Объем у духов – 5мл. Флакон – тяжелая, рефленая, «серебряная» пуля со стеклянным прозрачным колпачком. На флаконе тоже есть надписи – «производитель», «концентрированный парфюм» и конечно «название духов».

На отвинчивающейся крышке есть стеклянная палочка для нанесения парфюма.

Как ощущаю аромат я

Когда я наношу на себя духи, у меня ощущение, что я сижу в траве, ни каких цветов я не ощущаю. Аромат такой табачный с цитрусовой кислинкой, отчетливо ощущаю лаванду и еще кучу незнакомых мне трав, даже какую-то хвою ощущаю, честно говоря не знаю, как пахнет нероли и пачули, поэтому не смогу оценить их присутствие.

Сразу скажу, что аромат не мой, и носить я его не смогу.

Муж не был таким категоричным и сказал, что аромат ничего, но уж очень напоминает ему мамины некогда сохранившиеся духи 70х годов .

Решила дать понюхать их моей маме. Мама последние лет 5 не пользуется парфюмом, ей все не нравится, у нее на все аллергия. Думала, подсунув этот, она куда-нибудь меня отправит, например, помыться. Но насколько же было мое удивление, когда она мне заявила, что духи обалденные, шикарные!!!

Стойкость – ощущаю на себе часов 5, далее аромат становится ближе к коже. Шлейф есть у духов, но очень скромный, если сравнивать с предыдущими духами.

Экономичность – вроде кажется, что 5мл. это очень мало, но для масляных духов это больше чем достаточно, потому как наносятся они точечно на пульсирующие точки на шею, локтевой сгиб, запястье.

Место покупки: ИМ [ссылка]

Мой отзыв на данный ИМ http://irecommend.ru/content/nakonets-i-ya-poznako...

Ссылка на аромат здесь

Цена - 740руб за 5мл.

Другие мои отзывы на ароматы от Rasasi

РАНИЯ "RANIA" здесь

БЕНТ АЛЬ ЭЗЗ НАДИЯ "BENT AL-EZZ NADIYAH" здесь

Innocence "Невинность" здесь

Emotion "Эмоции" здесь

Резюме: Духи совершенно не мои, на мой взгляд какие-то травяные с цитрусовой кислинкой, на любителя. Но насколько же они понравились моей маме! И я их с огромным удовольствием ей подарю! Поэтому духи рекомендую, для любителей таких вот необычных композиций.

OlyaRaрекомендует
06.04.2016
Хвоя - очень необычно наверное в аромате, но мне кажется, что он тоже не для меня 😊
06.04.2016
как Вы смело сразу целый флакон взяли! я все заглядывалась на пульки, но где то прочла что они резкие и передумала 😊
06.04.2016
Я бы на табак запала из всей пирамидки, нероли и пачули как раз не люблю, но если производителю удается их удачно встроить, ну так, чтобы слышно ярко не было - то стерплю. А вообще не уверена даже, понравится ли настолько старомодный парфюм.
06.04.2016
Какой необычный и красивый флакон 😂 . Не думала, что он с "пипеткой", думала спрей будет.
06.04.2016
Первый раз в жизни вижу парфюм с пипеткой для нанесения!
какое классное оформление 😊
07.04.2016
Такое притягательное описание у этого аромата с интересной пирамидкой, но жалко, что оказался неносибельным для вас и отдает хвоей. А вот оформление у парфюма весьма отлично сделано. Зато теперь такие прелестные духи будут у вашей мамы, которой пришелся по душе данный аромат. 😊
Необычные духи однако 😊
07.04.2016
табачные нотки - очень необычно для женского парфюма
07.04.2016
Я так поняла этот аромат понравится взрослым женщинам, настольгия у них видимо 😂
07.04.2016
А я люблю ретро ароматы, приятную ностальгию вызывают)
07.04.2016
да уж, арабский парфюм очень специфичный))
интересно было бы попробовать эти духи из 70-х 😊
07.04.2016
Вряд ли этот аромат мне подойдет, судя по пирамидке и Вашему описанию.
07.04.2016
Такой аромат я бы не оценила)
Духи для тех, у кого ностальгия по 70-м 😊
07.04.2016
А я в закладки отзыв отправила: думаю, мне этот аромат должен понравиться 😊
И выглядит так забавно))
Очень специфичный аромат(
07.04.2016
вот по пирамидке прям мое-мое!
Упаковка очень необычная. 😊
07.04.2016
А мне бы наверное понравились)
Восточные духи вообще сильно на любителя 😊 поэтому без затеста их довольно тяжело по пирамидке подобрать 😉
07.04.2016
Интересный дизайн у этих духов)
07.04.2016
Лаванда, хвоя и табак хороши, скорее, для мужского парфюма 😊
07.04.2016
Лаванду, хвою и прочую растительность подобного характера на себя я не хочу ощущать
Аромат явно мне не подойдет
Приятный гость из прошлого 😂
07.04.2016
По описанию, наверное, все-таки не мой аромат. Хотя очень интересный 😊
Я не могу духи в живую выбрать, а уж чтобы заказать по интернету... Об этом и не мечтаю 😕
07.04.2016
Мне кажется, этот аромат не мой, хотя интересный)
07.04.2016
Аромат не молодёжный. А вот женщинам постарше он будет интересен.
07.04.2016
Сандал, пачули, иланг - любимые ароматы)) думаю, мне бы эти духи тоже понравились)
07.04.2016
Интересный аромат по описанию. В пирамидке указан сандал, а его запах мне приятен. Но с другой стороны, не смогла бы носить аромат 70-х годов)) Тем не менее, послушала бы в живую 😊
Спасибо большое - Елена_фк 😊
Спасибо Myra - в меньшем объеме ароматы из пулек не продают 😊 у меня было несколько разных пуль, резкими не показались)
Спасибо Бобби - мне был также интересен табак в женском аромате)) удовлетворила свое любопытство)
Спасибо Tandrena и veluat - это стеклянная палочка,она не полая 😁
Спасибо большое - GlamCranberry , Grunez, CheryBerry , spring_illusion 😊
Спасибо Аришка топтыжка - вот я тоже так думаю 😊 или может просто ее нотки)
Спасибо девочки - _Сакура_ , lady_exclusive, Водолей-ка, Risha82, DazzlingBrunette, dikovinka1981, Medio, Ирина2508, zabotlivay , CardiacAnna, Юлия 1814, Little kitten, Викуля_капризуля, БЕЛЕНЬКАЯ , e-NOTik, PKV7772 , теринаterina, Mama_dochek, Всеслава Дормидонтовна, zhahanutik , Eva_Natali , Vertigosha 😊
07.04.2016
пойду мимо, такой точно не для меня.
07.04.2016
Да уж, какие противоречивые мнения у Вас с мамой. Даже не знаю, понравился бы мне аромат или нет? 😊
07.04.2016
Интересный аромат, но явно и не мой 😐
07.04.2016
Всё ведь на любителя, моей подруге они нравятся 😉
Нет уж мамины духи из 70 точно не нужны
07.04.2016
Еще не встречал духи, в пирамиде которых были бы табак и мох. Хотелось бы затестить такой аромат.
Ещё 32 комментария