Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 17:32

Начинаю новое знакомство с новой парфюмерной маркой.

Забрала на бьютидепо последний флакон Rasasi Perfumes / Bloom Love In A Mist, 85 мл, прекрасное оформление!

Тяжелое дорогое на вид стекло без зазубринок и воздушных пузырьков. Фиолетовая жидкость парфюма, добротная пластиковая клышка. Все видно на фото, не придраться. Действительно люксовое оформление!

А какая была заявлена пирамида!

Начальные ноты: лимон, яблоко, гальбан

Ноты сердца: фрукты, роза, жасмин, корица

Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус

Столько вкусных и ароматных компонентов! Вот столько восклицательных знаков и столько же, а то и больше разочарования.

Первое нетерпеливое распыление и меня накрывает микс известных ароматов: Кашарель Промес и Ланком Миракл. Сладость и легкая водянистость, боже, думаю я, какая удача. Это первые три секунды. А дальше..

Где все это? Все меняется, как в сказке про Золушку. Только у Золушки был целый вечер впереди, у меня же только три секунды и мгновенная радостная мысль об удаче, которая сменяется огромным разочарованием. Мускус… вонючий неприятный хлорный мускус. Как за одну долю милисекунды прекрасное превращается в ужасное?

Мускус лезет в нос, пробирается в мозг и отдает в уши.

Я не шучу, девочки. Дышать невозможно. Я не беременна, не болею, гормоны в норме.

Категорически не рекомендую!

Но знакомство продолжу, верю в эту марку.

Магикане рекомендует
Какой неоднозначный аромат...
А Вы пробовали innocence?
Я от него в восторге.
Помню с юности, приобрела для ностальгии...
17.10.2019
Еще не пробовала, но присматриваюсь 😊
29.12.2019
Извините Магика, не смог пройти мимо Вашего отзыва. Зацепило, как фаната Расаси с двенадцатилетним стажем.
В октябре выбирал дочери духи в фирменном магазине Rasasi на Baniyas Square. Там наиболее полно представлена французская линейка парфюма. Себе, как всегда взял знаменитый Hatem, а дочери долго выбирал новый аромат. Остановился на Rasasi Bloom Love in a Mist (for Women). До этого она носила Rasasi Beauty Art EDP 75 ml.
Сейчас ими пользуется, и ей аромат нравится, и всём домашним. Пирамида, в целом соответствует описанию на сайте Расаси:
Верхние ноты: Гальбанум, Лимон, Яблоко
Средние ноты: Жасмин, Роза, Корица, Фруктовые ноты
Базовые ноты: Мускус, Амбра, Белый кедр
Да. в шлейфе мускус ощущается. Амбра и мускус присутствует во многих ароматах Расаси. Но неприятных ощущений и уксусных нот не почувствовал.
Ждём появления информации об аромате на [ссылка]. Пока только Зеленый Rasasi Bloom Love In Valley там представлен. Надо поискать на других языках этого сайта.
Коробка похожа на Вашу, правда дата выпуска октябрь 2018, и отсутствует непонятный столбик белых цифр под номером партии и датой выпуска с другой стороны от бар-кода. Ну и голограмма несколько левее расположена.
Не берусь утверждать конкретно, но когда почитал отзывы о сайте Beauty Depot на Отзовике и Яндекс Маркете, нашёл много информации (отфильтровав отзывы на одну и три звезды) о продаже просроченного парфюма и реплик (копий).
Возможно Вам просто не повезло, и попали на реплику или просрок. Вы когда покупали? Дата стоит сентябрь 2016 год, гарантийный срок хранения 3 года (на сайте Расаси). Отзыв написан в октябре 2019 года. При несоблюдении условий хранения может измениться пирамида и аккорды. Ну или второй вариант тоже возможен, в Дубае организовано производство поддельного Расаси, вроде как индийской диаспорой. По цене дешевле процентов на 20, чем подлинные. Продаются в стоковых магазинах и на рынках. Несколько отличается голограмма и маркировки Расаси пытается периодически менять. Поэтому пользуемся исключительно купленными в одном из шести фирменных магазинов Дубая. Есть магазины и в других Эмиратах.
Понятно, что на сайте Beauty Depot самые низкие цены и соблазн велик сэкономить. Будьте осторожны и внимательны при выборе магазина.
Главное купить подлинные и не просроченные, да и хранить правильно - в темном прохладном месте. У нас некоторые и пять лет "живут" и никаких изменений.
Удачных Вам покупок и меньше разочарований от оных!
29.12.2019
Боже мой! Вы не поленились написать столь содержательный комментарий, спасибо вам за это. К сожалению аромат у меня не хранился долго, пыталась разносить... но не вышло, возможно вы правы и это реплика, как угадать ? бывает...
29.12.2019
Бывает, риск всегда есть. Сочувствую, мне бы тоже было неприятно. Постарайтесь найти хорошего продавца или магазин.
09.02.2022
Был у меня этот аромат году в 2013 плюс-минус. Жутко болела голова от него, хотя в флаконе запах казался ничего. Так что 1 звезду поддерживаю!!!