Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 23:47

Туалетная вода была куплена в приступе транжирства)) Гуляли с девушкой по городу, заходили в магазины, и родилась мысль - "А не купить ли что нибудь..." а дорогостоящие покупки в таких приступах лучше не делать, так что мы сосредоточились на бюджетных вариантах, когда в случае удачной покупки - приятно, в случае неудачной - не так обидно. Этот случай оказался более чем удачным!

Цена. Довольно приятная, в Просторе этот аромат стоит около 200 грн.

Упаковка. Моя не сохранилась, но как видно по заглавному фото упаковка лаконичная, из картона с голографией, вся такая серебристо - радужная. Вся упаковка сделана качественно, коробка была запаяна в слюду, флакон в коробке был надежно закреплен, ни малейшего звука не издавал, как и должно быть. (чего не скажешь о якобы "люксе" из Летуаль, который летает по коробке как по сараю воробей)

Флакон. При беглом взгляде на флакон ясно, что аромат мужской, причем не для мальчиков, а для парней от 23-25, даже я себя чувствую моложе, чем звучит этот аромат. Качество флакона не вызывает нареканий, толстое стекло, без сколов, пузырей воздуха и неровностей. Крышка надежная, можно смело брать за крышку, не боясь что флакон окажется на полу.

Аромат Ну во первых скажу что он мне напоминает - Секрет от Антонио Бандероса. Ну может не один в один, но очень похоже. Что меня порадовало, так как это аромат мне давно нравится.

В интернете аромат позиционируется как "свежий"... хм. Не сказал бы. аромат довольно насыщенный, пряный, теплый... он не приторный, но и не морской свежачок. Стоит немного переборщить и головная боль обеспечена. Но если нанести один-два пшика - аромат потрясающий.

Пирамиду я нашел такую:

Начальные ноты: мандарин, лимон, лайм

Ноты "сердца": морские нотки, розмарин

Конечные ноты: амбра, мох

Из всей пирамиды слышу пожалуй все, только морские ноты почти не уловимы. Только на морозном воздухе аромат начинает уходить в свежесть. В остальном пирамида соответствует реальности. При нанесении слышна цитрусовая резкость, свежий лимон, горчинка лайма и терпковатая сладость мандарина... Потом появляются пряные нотки, легкие специи. И под конец слышен терпковатый мох и амбра. еще я почему то периодически слышу вишневые нотки... В общем по звучанию я отнес бы аромат к востоным, с нотками гурме. Почему производитель отнес его к свежим - я не знаю.

Стойкость. Стойкость отличная, не каждый люкс может похвастаться такой. На коже держится часа 4, на волосах до вечера, по крайней мере в душе очень сильно слышу этот аромат. На одежде до стирки. Шерстяное пальто вообще наверно пропахло на всю жизнь)) по крайней мере недели три не пользовался этой водичкой, а оно все также пахнет.

Вывод. Бюджетная туалетная вода с люксовым качеством. Стойкая, многогранная, теплая. Время года - Осень-Зима. Пользоваться очень осторожно, не больше двух пшиков, если в меру - аромат очень приятный, нежно согревающий. Если облиться сверх нормы - начинает душить, даже голова может заболеть. Можно даже покупать на подарок, если конечно человек которому дарите не брендово-зависим - может обидеться. Вообще конечно на подарок лучше что то подороже) но если кому то близкому, который смотрит на заботу а не на ценник, то вполне хороший вариант.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Vitaly_92рекомендует