Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:39
Сильно подорожавший кошелёк с Али - удачно я его заказала! Удобный, мягкий, с отсеком для мелочи и на молнии - и хочется придраться, но пока не нашла, к чему)
Me_And_My_Catрекомендует
клевый кошелек.с сегодняшним курсом рубля на али страшно что то брать 😢
nastyapetrovalist, спасибо! Да, это точно -ведь он почти в два раза подорожал за месяц всего!!!
Myste Flowerу меня уже были мысли начать переписку с продавцами и просить скидку) такими темпами али экспресс уже становится не актуальным!
Выглядит хорошо, но не особо мой вариант. Люблю в виде портмоне с застежкой на кнопку. 😊
nastyapetrovalist , это да, только продавцы тоже кушать хотят и скидку нам с Вами не дадут 😁
Grunez, ну там вот как раз наоборот - студент на молнии любит кошельки 😁
Grunez, ну там вот как раз наоборот - студент на молнии любит кошельки 😁
lexlex, это да, почти в два раза выросла цена, и он уже не стоит эту 1000, а вот 500 самое то 😊
Девчонки, спасибо!
Авдеева, на самом деле он черный 😊 Это так отсвечивает 😊 Мне тоже он изначально не нравился, но юноша доволен, и это главное (брала в подарок родственнику) 😊
Девчонки, спасибо! Согласна - очень уж подорожал, и это печально. потому что раньше на Али все было копеечное, но сейчас и там заказывать подчас дорого 😞
Выглядит вполне сносно, если китайцы не умеют шить вещи, то хотя бы кошельки и сумки у них получаются хорошо 😊
Для кожи, если это и правда кожа, и 1000 рублей не дорого. Не придирайся уж, хороший ведь кошелек 😉
Какой насыщенный и красивый цвет, радует тот факт, что обладатель доволен этой вещью. 😊
Спасибо огромное всем заглянувшим!
Маш, ты права! Ну ладно, не буду придираться - он и правда хороший! 😊
Маш, ты права! Ну ладно, не буду придираться - он и правда хороший! 😊
Ага)))) И теперь будем надеяться, что это именно крокодил, а не китаец собственной персоной пошел на кошелек вместо дермантина) 😁
Интересный кошелек!главное,чтоб одариваемый был рад)
А у меня многие из родственников-представителей мужского пола ходят исключительно с зажимами для денег))
Nat31 , он черный, классический черный! Это просто я снимала на телефон, ето его шалости!
Nat31 , очень старалась поймать цвет, чтоб черный был - ну никак, и все тут! Такой шалун телефон... 😞