Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 11:44

Здравствуйте!

Эту косметичку я заказала на Алиэкспресс.

Хочу отметить, что на тот момент она стоила всего 67 рублей, в то время как у других продавцов она же стоила в среднем от 120 рублей. Продавцом я довольна, девушка шустрая попалась и общительная. Все вопросы растолковывала мне подробно. Я предварительно проверила ее на порядочность с помощью Алитраст, меня все устроило, и я сделала заказ. Заказывала здесь. Правда, за тот месяц, что косметичка провела в пути, цена возросла, и теперь она стоит у этого же продавца в районе 90 рублей.

Если Вам интересно, вот еще мои покупки с этого сайта:

-гель для бровей не хуже воска

- тушь для ресниц за 80 рублей

-стильный кошелек

- кокетливые трусики в горошек;

- секретные трусики - загадка;

- стильная детская шапочка-унисекс;

- подтяжки для малышей;

- силиконовая резиночка для волос;

- прекрасная заколка по копеечной цене;

Трусы как фиговый листик;

аппликаторы для теней;

красивая ночная сорочка;

Шапочка BOY (и я в ней)

бальзам для губ розово-зеленого цвета,

румяна под "Бенефит",

чехол на телефон с животным принтом.

Итак, косметичка прибыла.

Отлично упакована, я ожидала за такую цену чего-то худшего. Ткань плотная, с красивым принтом, который переливается при электрическом освещении и выглядит очень мило. Нежнейший цвет. очень женственный, я вообще люблю все оттенки голубого, вплоть до бирюзового и синего! Очень удобная молния, внутри все как мне требовалось - и отдел на крышке для кисточек, и зеркальце. Очень вместительная.

Теперь мой косметический бардак, хранившийся в четырех маленьких косметичках, почти уместился в эту большую. Конечно, это вовсе не гарантирует порядка в ней; у меня всегда много косметики, в том числе и старой или той, которая не подошла. Разумеется, она хранится отдельно. А в эту же влезли как раз мои самые необходимые предметы для ежедневного мейка.

Даже еще немного места осталось!

Она оказалась даже чуть больше, чем указано на сайте: не 19*11*12, а 20*12*13, ну вот так я намерила, когда расправила ее как следует. Возможно, китайцы шьют нестандартно, потому как иной раз вещь меньше заявленной, а в этом случае чуть больше. А возможно, зависит и от ткани и от расцветки.

Что может в ней поместиться (и не только это):

Тени Эссенс Нежная Мята - нежнейший оттенок!

Тени Буржуа мерцающий голубой - мерцание на ваших веках!

Буржуа нежный сиреневый - очень нежный цвет мечты!

Двушки от Диор, сливочные тона - хорошее качество, но дорогие!

Нежнейшие Бель Планет Хамелеон - снятые с производства!

Арт Визаж Шарм, благородный сливочно-розовый - суперские тени!

Эсти Лаудер, очень плохие тени - разочарование по дорогой цене!

Люмене - слабая пигментация - плохие тени хороших цветов!

Рута - хорошие тени за 45 рублей - не хуже люкса!

Карандаш для глаз куджо - сама бы не купила!

Карандаш от Эйвон Бриллиант - а ничего такой, стойкий!

В общем, рекомендую эту косметичку!

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок на Алиэкспресс и не только!

******************************************************************************************************************************

Обновление:

Девчонки, внимание! Я поняла, что размеры разные у одних и тех же косметичек (наверное, китайцы шьют криво или под настроение). Вчера моей родственнице пришла такая же (от этого же продавца), и у нее размеры почему-то 18*10*12. Вот такая разница, а косметички внешне одинаковые! Даже цвет она такой же заказывала, а размеры на 1-2 см с каждой стороны меньше!!! Мне это не принципиально, а Вам может важно будет это знать!!!!

Me_And_My_Catрекомендует
Какая удачная покупка! Симпатичная, недорогая и вместительная косметичка! 😊
03.11.2015
У меня есть точно такая же, только рыжего цвета. Очень качественная и удобная.
Спасибо огромное всем заглянувшим! 😊
03.11.2015
удобная косметичка... я кажется виде такие в фикс-прайсе.
03.11.2015
Очень удачно купили! Такую и в дорогу приятно взять, потому что всё-всё поместится! И дома просто как органайзер косметики)
03.11.2015
я в таких храню косметику и духи)))
03.11.2015
Огромное всем спасибо за Ваше внимание к отзыву!

Кхалиси, к сожалению, у нас в городе в Фиксах таких точно нет; увы... Я б тогда взяла штуки 3 😁 Специально там присматривала косметички, но из ассортимента Фикса ни одна не понравилась 😞
03.11.2015
Вай вай прикольная сумка - я вообще люблю всякие сумочки для всяких штуковин и чем они меньше тем круче !
stiz1981 , А у Вас такой нет 😜
Добавила в "мои желания" 😉
😊
Надо срочно заказать себе такую!
03.11.2015
Неплохая косметичка за 67 рублей, дешевле наверное и не найти!
03.11.2015
Отличная косметичка, нужно и самой такую заказать 😊
03.11.2015
Есть точно такая же, но не с Али)))
Вместительная)))
03.11.2015
Да если даже и 90 р. - у нас такие дешевле 200 не встречала, тоже от такой бы не отказалась 😊
03.11.2015
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Да, девчонки, даже если и 90 ре она сейчас стоит - это тоже не дорого, я считаю!
Классная, но мой косметический бардак уже едва помещается в огромном ящике туалетного столика, куда там косметичке 😁
03.11.2015
Отличная косметичка за такую стоимость 😊
03.11.2015
Девчонки, спасибо! Маш, это мой ежедневный бардак, а есть еще выходной бардак и просроченный бардак 😁 На каждый надо еще по косметичке заказывать 😁
04.11.2015
Класс, у меня похожая.
04.11.2015
😊
Люблю такие вместительные косметички 😊 да и дизайн симпатичный 😉
Есть подобная из Центро, в поездках очень выручает 😉
Спасибо огромное всем-всем! 😊
06.11.2015
напишите пожалуйста ее реальные размеры
06.11.2015
Kumico , они есть в отзыве - 20*12*13. Но!!!! Внимание!!! Сейчас буду немного обновлять отзыв - вчера моей родственнице пришла такая же (от этого же продавца), и у нее размеры почему-то 18*10*12. Вот такая разница, а косметички внешне одинаковые!
Классная косметичка! Приятно такую в люди в баню вынести! 😊
😁