Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 11:44
Сколько стоило привести в порядок мой косметический бардак? Всего 67 рублей! Внимание: добавила важную информацию в конце отзыва!
Me_And_My_Catрекомендует
Какая удачная покупка! Симпатичная, недорогая и вместительная косметичка! 😊
У меня есть точно такая же, только рыжего цвета. Очень качественная и удобная.
Очень удачно купили! Такую и в дорогу приятно взять, потому что всё-всё поместится! И дома просто как органайзер косметики)
Огромное всем спасибо за Ваше внимание к отзыву!
Кхалиси, к сожалению, у нас в городе в Фиксах таких точно нет; увы... Я б тогда взяла штуки 3 😁 Специально там присматривала косметички, но из ассортимента Фикса ни одна не понравилась 😞
Вай вай прикольная сумка - я вообще люблю всякие сумочки для всяких штуковин и чем они меньше тем круче !
Да если даже и 90 р. - у нас такие дешевле 200 не встречала, тоже от такой бы не отказалась 😊
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Да, девчонки, даже если и 90 ре она сейчас стоит - это тоже не дорого, я считаю!
Классная, но мой косметический бардак уже едва помещается в огромном ящике туалетного столика, куда там косметичке 😁
Девчонки, спасибо! Маш, это мой ежедневный бардак, а есть еще выходной бардак и просроченный бардак 😁 На каждый надо еще по косметичке заказывать 😁
Kumico , они есть в отзыве - 20*12*13. Но!!!! Внимание!!! Сейчас буду немного обновлять отзыв - вчера моей родственнице пришла такая же (от этого же продавца), и у нее размеры почему-то 18*10*12. Вот такая разница, а косметички внешне одинаковые!