Опубликовано 8 Август, 2015 - 18:34

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сразу оговорюсь - я рекомендую эту вещичку исключительно по той цене, что брала я; по ценам как у других продавцов или не по акции я бы не рекомендовала с таким качеством!

Кстати, а Вы знаете, как проверить продавца на порядочность и отсутствие мошеннических действий? ТЫК-ТЫК.

Но за такие копейки качество терпимое, поэтому если увидите по такой же смешной цене - мне он стоил 99 рублей - берите!

Сейчас этой акции уже нет, они стоят от 200 до 350 рублей на Али, но этих денег он уже не стоит.

Потому как краска облазит по углам чехла за три недели очень сильно, разве что на выброс годится!

Сам чехол весьма прикольный, интересный и необычный.

С разными зверушками. Мягкий, силиконовый, очень интересный.

Телефон в нем не скользит в руке, что очень и очень мне нравится! Брала ЗДЕСЬ.

Пришла посылка очень и очень быстро, две недели всего!

Продавец хороший, общительный, подарил еще и стилус к чехлу и пленку на экран!

Расцветки чехлов были разные, штук 10 на любой вкус и цвет - и с тиграми, и с зайцами, и с пантерами и прочей живностью!

Упакован был в мягкий пакетик, проложенный чем-то типа пенопласта. На телефон наделся легко, выглядит красиво.

Но вот незадача - после трех недель использования, причем бережного, краска начала по углам стираться, да так сильно, что это испортило весь внешний вид!

К покупке рекомендую, но только по акции за копеешную цену 99 ре, не дороже!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

******************************************************************************************************************************

А вот еще мои отзывы на товары с Алиэкспресс:

Резинка для волос силиконовая

Меняющий цвет бальзам для губ - хамелеон!!!! Из зеленого да в свекольный!

Румяна с закосом под Бенефит, только в 10 раз дешевле

Подтяжки для малыша или малышки

Достоинства
  • Дешевый
  • Интересный
  • Модный
  • Необычный
  • Стильный
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
08.08.2015
Я покупаю чехлы на телефон только на Али и не разу не сталкивалась с таким качеством... Правда я покупаю только из жесткого пластика! 😁
08.08.2015
жаль, что краска не стойкая 😕
08.08.2015
Nyusenochek , мы и из дермантина брали - порвался через 2 недели, за 600 ре 😁 И из жесткого пластика за 300 ре - треснул 😁 Не дружат они с нами, китайские чехлы! 😂

Ekaterina-sunny, жаль! Красивый ведь чехольчик-то, а такое .... непрочное качество! 😉
Какая очаровательная добрая мордашка 😁
Вечного ничего не бывает, а за 99 рублей и простить можно! 😉
08.08.2015
funny face , да, специально выбирала такую милаху!!! 😁 Добродушное личико!!! "Красная шапочка.... Я тебя съем!!!" 😊

Тань, согласна полностью! Именно потому и рекомендую, что 99 ре, а вот сейчас он идет в полную цену - 300, а у некоторых продавцов и по 500 видела (!!!!). Так вот по качеству он соответствует именно 99-максимум 150 ре 😊

Спасибо огромное всем, кто заглянул!!!
а с виду интересный)
Принт классный! 😊
08.08.2015
Девчонки, спасибо , что заглянули!

Да, принт интересный, но качество не ахти!
09.08.2015
По акции я бы взяла; как раз ищу чехол на али в данный момент . Ваш прикольный, но и правда можно брать только на скидках, так выгоднее и не жалко; если качество не особо обрадует.
09.08.2015
Ekaterina1708 , за него и правда не жалко только 99 ре, а дороже он не стоит!!!!!
11.08.2015
Какой симпатичный). Хочется. Чувствую скоро фанатам стану
11.08.2015
Спасибо, что заглянули! Ну я вот уже становлюсь фанатом Алиэкспресс потихоньку 😁
09.09.2015
Ой, я бы с такой мордой побоялась бы брать))
09.09.2015
Там еще куча подобных рож была на выбор 😁