Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 17:46
Без глютена и кукурузы(беззерновой)!))) + фотографии
Достоинства
- Без глютена
- Без кукурузы
- Отличная застёжка на упаковке
- Приятный запах
- Хороший состав для Муры
Недостатки
- Не обнаружены
Vera12345рекомендует
Я тоже кормлю теперь кошку этим кормом. У нас в городе в магазинах он появился тоже вконце сентября-начале октября. До того кошку кормила натуралкой, а до натуралки роял канином, которым кошку чуть не угробила.( боялась опять сушку брать, но нам нужно было ехать в отпуск, а в отеле кошке готовить негде. Но мои опасения по поводу этого корма не оправдались, кошка себя прекрасно чувствует, шерсть стала такая, что хоть шапку из нее делай. 😁 😁 😁 Теперь перешли на этот корм полностью, уж больно кошке он понравился. А свежей курицы там мало, но есть еще сухая курица и мука из куриного мяса. В обычной линейке Хиллс и у РК только сухое мясо насколько я знаю.
Хорошо, что и Вам подошёл 😊
Дааа, на моё удивление даже на животике шерсть появилась. Около года ходили с животиком как у сфинкса, я уж и не надеялась, что там когда-нибудь она отрастёт.
Как Вам повезло, у нас зоомагазинах нет и в ближайшее время сказали не планируется,радует хоть в интернете есть 😊
Натуралкой очень сложно кормить правильно, необходимо составить рацион так, чтобы было всё необходимое и в нужных пропорциях. Я сразу для себя решила не рисковать здоровьем кошечки.
А про Роял я давно читала, что его Марс выкупил. Поэтому и качество наверное стало соответствующие. Но на 100% не знаю, точно утверждать не могу. Это лишь мои предположения.
У моей кошки тоже пузо лысое было после стерилизации, и на РК шерсть так и не выросла даже в течение 5 мес. Но когда мы перешли на натуралку, то шерсть поперла и не только на пузе. Такой меховой моя кошка еще никогда не была. А Идеальный баланс сейчас поддерживает результаты моего выхаживания кошки.
Какие красивые глаза у кошки! 😊
Скажите,а 1ST Choice гипоаллергенный не пробовали?
Меня тоже у Хиллса этот новый корм заинтересовал,но он дорогой,если покупать в магазинах,поэтому я нашла способ покупать намного дешевле,но пока что думаю брать его на пробу или не брать,посмотрю 😉
Скажите,а 1ST Choice гипоаллергенный не пробовали?
Lime-Lemon
Спасибо Вам) Даа, глазки красивые и любимые ❤️
1ST Choice гипоаллергенный не пробовали. Перепробовали практически весь Hill's, Hill's Ideal balance беззерновой с курицей и картофелем был последней надеждой и повезло идеально подошёл.
Я покупаю в enter за 1 310 рублей - 2 кг. Нам на 1,5 месяца обычно хватает.
Спасибо Вам) Даа, глазки красивые и любимые ❤️
Я покупаю в enter за 1 310 рублей - 2 кг. Нам на 1,5 месяца обычно хватает.
Vera12345, Очень хорошо,что Вам он так подошел! 😊
мы Хиллс кушали очень давно,потом когда с ним перебои начались и не было долго,то отказались от него 😊
В Петшопе такой беззерновой 2 кг стоит 1187 рублей,а с рисом 1129 рублей,так что Вы дороговато покупаете,а я нашла где еще дешевле можно купить,но это только в СПБ если Вы могу сказать 😉
Сегодня купила консервы своим котикам Hills ideal balance с индейкой,так мои кушать вообще не стали 😞
Вот думаю,может и сухой откажутся кушать,т.к. привереды 😊
Вот думаю,может и сухой откажутся кушать,т.к. привереды 😊
Lime-Lemon
PETSHOP оформила заказ, позвонили из магазина сказали нет в наличии и так несколько раз. Сказали, что не известно когда появится у них. Не совсем понятно почему на сайте не указывают, что этого корма у них нет на складе. Зря время только потратили моё 😞
Я в течение 7 дней привыкали к этому корму. Я добавлю для Вас картинку, как можно правильно поменять корм 😊
Я живу в Москве, думаю можно найти на 150-300 рублей дешевле, но для этого нужно побегать по Москве поискать. Мне удобнее в Entеr заказывать, всегда есть в наличии, да и привыкла я к этому магазину:shy: , неприятных сюрпризов ещё ни разу не было 😊
Наконец нашла нормальный отзыв об этом корме)) Тоже хочу попробовать этот корм, но пока мой доедает остатки Бозиты, выбираю между этим Хиллсом и Пронатюром Холистик.
Что касается принадлежания Роял Канина МАРСу-это правда, уже как больше 5 лет он ему принадлежит. Работаю в зооиндустрии, поэтому говорю с полной уверенностью. И в конце 2014 года МАРС выкупил Эканубу и Ямс (Аймс), хотя как нас заверили на семинаре по Эканубе-качество от этого не пострадает, что ж, хотелось бы верить...А вот ПроПлан вы зря к МАРСу приписали, так же как и Хэппи Кэт))) ПроПлан-это "Нестле" (они же и Феликсы, Гурметы, Кэт Чау и Фрискис с Пуриной) А Хэппи Кэт это вообще из другой, Немецкой песни, не относящийся ни к тому ни к другому))
Я поэтому и написала отзыв. Сама же корм покупала на свой риск, т.к. отзывов не нашла вообще.
Извините, если что-то не правильно написала на счёт производителей,но феликс и про плану всё равно не доверяю. И никогда никому не совету. У многих знакомых был печальный опыт. Может быть совпадение, а может и нет.
Нам это хилс подошёл идеально. Единственный минус - продаётся ещё далеко не во всех зоомагазинах и даже интернет - магазинах, в Enter нет уже именно беззернового. Бегаю по всей Москве и ищу))) В последний раз в Зоолинии купила)
Добрый день, Вера! Скажите, вы до сих пор кушаете этот корм? Подходит ли он для кастрированных-стерилизованных? Как себя чувствует кошечка?