Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 08:48

Добрый день!
Хочу поделиться со своими впечатлениями относительно модели Alcatel OneTouch 993, скажу сразу я в восторге, для своей цены данный смартфон просто потрясающий. Самое первое за что его начинаешь уважать это дисплей 4 дюйма в своей ценовой категории это рекорд. Наличие 2х камер для видеозвонков, возможность подключать 2 сим карты, количество радиомодулей мне неизвестно возможно один радиомодуль, так меньше потребляется энергии. Версия Android 4.0, самое главное данная версия доработана самим Alcatel и есть множество приложений, которые вы не найдете в Android Market, а эти приложения очень функциональные. Например штрих сканер, казалось бы обычное приложение, но при покупке можно узнать страну изготовителя, дату выпуска и многое другое. Есть еще множество приложений, но о них рассказывать долго. Скажу самое главное: дизайн очень хороший, практичный, корпус пластиковый но держать его приятно, задняя панель текстурирована. Конечно есть поддержка 3G, WiFi, тыльная камера просто супер 5мп автовспышкой, фронтальная всего 0.3 мп это мало все таки. Ну и самое главное цена в среднем за 6000 рублей, можно найти дешевле. В любом случае могу порекомендовать Alcatel OneTouch 993 для тех кто хочет максимум функциональности, по вполне адекватной цене. Всем удачи!
Достоинства
  • Дизайн
  • Поддержка всего что нужно для смартфона
  • Тыльная камера 5 мп
  • Функциональность
  • Цена/качество
Недостатки
  • Дисплей глянцевый
  • Фронтальная камера всего 0.3 это мало
mackonyaрекомендует
телефон ужасный!телефоны этой фирмы ломаются через месяц.считаете,если камера 5.0 это хорошо для смартфона?тогда мне вас жаль.
28.10.2012
Это не телефон а просто коробка даже без кнопок! Вот как он у тебя неужели до сих пор работает?! не верю! у самой такой был, прочитай!
29.10.2012
5 мп этого вполне хватает в повседневности. Для других случаев у меня есть зеркалка Canon. Спасибо за сожаления в мой адрес, но мне почему-то кажется, что неуместно требовать от аппарата за не высокую стоимость камеру, как у флагманских моделей. Возможно конечно бывает партия брака, но мне попался вполне рабочий экземпляр. Не могу ее назвать простой коробкой, я уже тестирую другой аппарат, но все равно не могу вспомнить, чтобы Alcatel Alcatel OneTouch 993 меня подвел, все необходимые функции были подрукой. И самое главное, когда вы хотите от смартфона большего, то не стоит забывать, что на руках у нас бюджетная модель, а не флагман 4-х дюйма. Мне очень нравится Alcatel Alcatel OneTouch 993, а если у вас возникли с ним проблемы, то логичнее будет вам оставить отзыв свой по данному аппарату.
Какие у вас тут агрессивные комментаторы собрались... Я как раз в поиске нового бюджетного смартфона, так что мне ваша информация пригодилась, спасибо. По-моему 5 МП на телефоне - это тоже прилично. Подскажете мне что-то про аккумулятор?
06.11.2012
Смартфон вполне достойный и конечно размеры позволяют установить аккамулятор большего объема почти 1500 мАч и по сравнение со своим конкурентом в ценовом секторе Samsung GT-S6102 имеет почти на 200 мАч больше, но большой дисплей и сильный вибродвижок съедает это преимущество. Но если поставить среднюю яркость и убрать в настройках виброотклик при нажатии на сенсорный экран, можно это преимущество почувствовать. В режиме ожидания можно почти неделю не думать о зарядке, в обычном режиме (1-2 часа разговора 3-4 прослушивания музыки и 1 час Web серфинга) можно на 1-2 дня обойтись без зарядки. Ну а в активном режиме (3-4 часа разговора, 4 часа серфинга) придется к концу дня искать зарядное устройство.
Думаю этого достаточно для потенциального клиента, учитывая, что у нас за небольшие деньги уже есть фронтальная камера и версия Андроид 4. Дизайн очень практичный и материалы тоже. Поэтому считаю этот смартфон отличным и сбалансированным выбором, конечно никто не застрахован от брака или контрафактов, поэтому в моем отзыве есть отрицательного характера комментария. Samsung GT-S6102 в принципе тоже не плох чуть дешевле, но меньший дисплей и версия Андроид 2.3, я все еще им пользуюсь, а у сестры Alcatel, выбор всегда за вами, я только делюсь впечатлениями. Удачи!
Спасибо за ответ. Ваша информация сослужит мне хорошую службу.
06.11.2012
Да всегда пожалуйста!
23.11.2012
Отличный мобильник! Всё полностью устраивает. Пользуюсь 3 месяца - никаких глюков. Даже аккумулятор держит 2-е суток использования "без фанатизма".