Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем 👋
Хочу рассказать о своей находке, приобрела шампунь на Wildberries в этот раз не для себя, а для кота и собаки. Мою их часто в бане, у них есть своё полотенце и конечно шампунь. Разные приобретала средства, но эффекта я не увидела. То раздражение появляется, начинают чесаться, шерсть не блестит. А тут нашла шампунь для собак Love Cat Love Dog концентрат для глубокого очищения. Понравилось что этот шампунь профессиональный. Сразу после получения пошла мыть собак, присутствует лёгкий аромат, пенится хорошо, смывается водой полностью, без усилий. Удобная упаковка, легко вываляется. После использования я ещё пользуюсь кондиционном этого же бренда, получаеться класс. Поле использования шерсть блестит, это победа 🙌 я так рада что есть эффект. Как в салон сходили 😊 экономия денег и времени во много раз 😊 тестировало месяц и могу сказать суверенностью что раздражения нет, собака не чешется, шерсть красивая, лёгкий аромат остаётся на шерсти. Для начала взяла 100 грамм, но после тестирования закажу большой объём 😊
-производитель Россия
-цвет коричневый
-упаковка пластмассовая , матовая
-отлично пенится
- полностью водой вымывается
- можно использовать как для собак так и для кошек