Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 23:20

один раз

Этот отзыв о кондиционере LOVE CAT LOVE DOG является продолжением отзыва про шампунь. После мытья котёнка шампунем, я использовала кондиционер. Кондиционер для шерсти кота - это что-то новенькое🤭.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Пузырёк небольшой, но как и шампуня, этого количества хватит нам на долгое время. В отличие от шампуня этой марки, кондиционер не является концентрированным средством. Но в любом случае его нужно небольшое количество, особенно для короткой шерсти.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Состав мне понравился. В первых рядах репейное масло, а также есть другие масла и растительные экстракты. Люблю, когда в уходовых средствах есть натуральные компоненты. Даже если эти средства предназначены для животных.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Есть удобный дозатор, который не даст выдавить большое количество кондиционера. Дозатор легко открыть и закрыть одной рукой.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Если открутить крышечку, то можно увидеть консистенцию кондиционера: он очень густой. А значит, расход будет минимальным. Запаха у средства нет. И это большой плюс. Во время купания животное не будет реагировать на незнакомый запах, да и отстутствие отдушки в составе благоприятно сказывается на пользе кондиционера для кожи кошки или собаки.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Кондиционер я нанесла на шерсть кота после того, как смыла шампунь. Разводить средство с водой, как шампунь, не нужно. Из-за густоты кондиционера, выдавливается его каждый раз небольшое количество. Но для котёнка много и не требовалось.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Наносится на шерсть кондиционер хорошо. Сразу чувствуется, как шерсть становится мягче. Спустя 3 минуты я смыла средство с кота. К этому времени кот был уже совсем спокойный и уже даже не пытался вырваться.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Даже в мокром виде чувствовалось, что шерсть стала мягче.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Осталалось только высушить котика, но фен я использовать не стала. Хорошо вытерла полотенцем и отпустила.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

Дальше кот уже сам себя вылизывал. Так как шерсть короткая, высохла она достаточно быстро.

Кондиционер LOVE CAT LOVE DOG Активное питание

И через несколько часов не очень довольный, но чистый и с гладкой и мягкой шерстью, кот сидел на своём любимом месте. Никакой отрицательной реакции после купания со средствами LOVE CAT LOVE DOG у кота не было. Поэтому, этим средствам я могу поставить твёрдую пятёрку.

Достоинства
  • Без запаха
  • Густой
  • Легкое расчесывание
  • Шерсть после него не путается
Ponochka-21рекомендует