Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 12:10

Наши волосы постоянно требуют к себе внимания. То секутся, то выпадают. Кто-то хочет прямые, кто-то кучерявые. Нам девушкам не угодишь.

Но единственное в чём мы все похожи, так это уход. Каждая девушка ищет ту волшебную палочку, которая превратит наши волосы в красивые, блестящие и здоровые.

В последнее время я наконец-то определилась со своим уходом. И обязательной составляющей его, являются спреи для волос. У меня было уже очень много: для блеска, для лёгкого расчёсывания, для защити от плоек и фенов. Сейчас производители просто захватили рынок своими творениями.

И вот последней моей новинкой стала маска-спрей для волос «Шелковая» от компании Мыловарня Скорилкиных.

Упаковка у средства очень простая. Белый пластик и помпой-распылителем. На бутылочке есть этикетка, где указано название компании и самого продукта. Этикетка в зеленных тонах, что сразу указывает на натуральность продукта.

С обратной стороны есть указания как использовать спрей и состав продукта.

Гидролат шалфея мускатного, гидролат ромашки лекарственной, гидролизированный (жидкий) шелк.

Компоненты все натуральные, список очень короткий, что радует. Раньше я боялась, если постоянно использовать спреи для волос, это будет вредить им. Но здесь, продукт будет приносить только пользу.

Что обещает производитель:

Восстанавливающая спрей-маска для волос с жидким шелком заметно улучшает внешний вид волос и их внутреннее содержание. Создает защиту от внешних негативных факторов.

Не знаю, как спрей защищает волосы, прямо сказать не могу. Но расчесать после мытья значительно проще. Каждый волос разделён и рассыпается, когда проведёшь между пальцев.

Не требует смывания, поэтому оказывает очень длительное воздействие. Нанесённая на волосы после мытья, возвращает им здоровое сияние и красоту. Укрепляет корни волос – борется с выпадением. Способствует борьбе с перхотью и воспалениями. Восстанавливает естественное здоровье волос. Они становятся живыми, блестящими, шелковистыми, легко расчесываются и хорошо держат форму. Эффект достигается путем восстановления структуры волоса и наполнения его необходимыми протеинами и аминокислотами.

Производитель говорит, что спрей борется с перхотью, касательно этого не могу ничего утверждать, так-как на корни я не наношу. Думаю, что от любых восстанавливающих средств будут жирнеть корни. После использования, когда волосы высохли я вижу, что они блестят, становятся живыми.

Как я использую:

Распыляю на ещё влажные волосы и затем расчесываю.Наношу после каждого мытья. У меня это получается через день. Волосы после спрея просто высушиваю феном. Дозатор у продукта очень удобный. Выдает продукт маленькими порциями и распыляет очень мелко. Наношу спрей по длине, но корни пропускаю. если вкратце, наношу от уха и до низу.

Плюсы средства:

- Волосы после спрея легко расчесываются.

- Имеет удобную упаковку.

- Волосы блестят.

- Не нужно смывать (очень экономит время).

- Я почувствовала, что волосы стали более здоровыми.

- Можно использовать как термозащиту.

Минусы:

Запах средства. Пожалуй это единственный минус. Так как средство полностью натуральное и производитель не добавил никаких отдушек, средство имеет характерный травяной запах. Мне лично он не понравился. Но снимать звезду я не стану, так-как этот аромат чувствуется только в самом спрее, на волосах его не слышно.

Где купить: интернет-магазин производителя!

Цена: около 3 долларов.

Итог:

Я однозначно рекомендую данное средство. За такую приятную цену вы найдёте много плюсов и сможете прекрасно ухаживать за волосами. Кто экономит своё время и не хочет возится с более серьёзными масками, которые нужно смывать, данный продукт будет для вас находкой.

Спасибо.

ITinnaрекомендует
28.02.2018
Не знала о таком производителе!
12.03.2018
Хорошая маска)