Приветствую мои дорогие)
Сегодня речь пойдет о маске-спрее для волос с жидким шелком от Мыловарни Скорилькиных, которая предназначена для восстановления структуры и улучшения внешнего вида волос.
Данная маска особенно актуальна для осеннего и зимнего периода, благодаря ей можно создать защиту от внешних негативных факторов (ветер, мороз, холод).
Эффект достигается путем восстановления структуры волоса и наполнения его необходимыми протеинами и аминокислотами.
Оформление.
Удобный флакон с дозатором.
Дозатор распыляет жидкость мелкодисперсным облаком на волосы.
Объем 100 мл.
Консистенция.
Маска прозрачная, как водичка. Высыхает на волосах быстро. Не утяжеляет и не склеивает волосы.
Запах.
Запах немного лекарственный, четко можно уловить аромат ромашки и шалфея.
Применение.
1. В случает запущенного состояния волос, наносить один раз в день, на протяжении 2-4 недель.
2. Для профилактики нужно наносить средство, один раз, после каждого мытья головы, на слегка влажные волосы. Можно наносить на корни волос, это способствует борьбе с перхотью, минимизирует воспаления кожи.
Не требует смывания
Натуральный состав на основе гидролатов:
гидролат шалфея мускатного
гидролат ромашки лекарственной
гидролизированный (жидкий) шелк
Мои впечатления.
Мне очень понравилась маска! Радует то, что она не требует смывания, это в свою очередь способствует лучшему усваиванию полезных веществ в структуру волос. Наносить ее достаточно просто, легко распыляется и быстро впитывается волосами. При этом не съедает объем!
Она действительно придает волосам здоровый блеск. Волосы на ощупь становятся увлажненными, блестящими, шелковистыми, легко расчесываются и не спутываются.
Аромат почти не ощущается на волосах, всего лишь присутствует легкая свежесть...
Восстанавливающая спрей-маска для волос с жидким шелком заметно улучшает внешний вид волос и их внутреннее содержание.
Создает защиту от внешних негативных факторов.
Плюсы:
- улучшает внешний вид волос
- придает гладкость и блеск
- не съедает объем
- благоприятно влияет на структуру волос
- экономичный расход
Минусы: не обнаружила.
Цена 85 грн. ( 205 руб.)
Где купить? Официальный сайт Мыловарни Скоролькиных
прямая ссылка
Мне результат применения понравился, так как маска полностью оправдала мои ожидания, действительно придает блеск и шелковистость.
Смело могу рекомендовать к покупке!
Будьте красивы! Хорошего настроения)