Приветствую мои дорогие)
Познакомлю вас с замечательным кремом "ТРАВУШКИ", который сделан на основе натуральных компонентов от Мыловарни Скорилкиных. Крем "Травушки" представляет собой натуральный комплекс, который создан на основе натуральных масел, продуктов жизнедеятельности пчел и растительных экстрактов.
Обладает следующими свойствами:
- улучшает микроцеркуляцию в кожных покровах;
- имеет противовоспалительные эффект;
- ускоряет рассасывание подкожных кровоизлияний;
- способствует укреплению стенок капилляров и вен;
- предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног.
Улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи.
Помогает при борьбе с варикозным расширением вен, и в борьбе с куперозом.
Оформление.
Милая баночка с крышечкой закруткой, небольшого размера, объем 25 мл.
Консистенция.
Сам крем плотной и твердой консистенции. При прикасании будто оттаивает, и на руке появляется легкая маслянистая текстура крема. Похож на бальзамы на вазелиновой основе.
Аромат.
Восторг! Освежающий аромат розмарина и лаванды не оставит никого равнодушным. Четко прослеживается аромат календулы со сладковатыми нотками миндального масла. Аромат держится на теле еще некоторое время.
Применение.
Необходимо регулярное применение для положительного результат( 1-2 раза в день в течении 7-14 недель и более)
Крем "Травушки" равномерно распределяется по коже, будто обволакивает ее, благодаря своей маслянистой текстуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Великолепный натуральный состав!
Масло оливковое, какао масло сыродавленное, масло облепиховое,
масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы,
воск пчелиный натуральный, прополис, СО2 экстракты конского каштана,
цветов гамамелиса, побегов плюща, шишек хмеля, календулы, цветов арники,
эфирные масла лимона, герани, ромашки, розмарина, лаванды.
Мои впечатления.
Применяю его как для лица, так и для тела. После нанесения крема моментально ощущаешь его действие. Кожа становится бархатистой, нежной и мягкой. Крем имеет прекрасные увлажняющие и питательные свойства. Также, мне нравится его заживляющий эффект, наношу на мелкие царапины, воспаленные прыщи и покраснения. Приятный аромат сопровождает меня еще некоторое время. В итоге кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Мажу в основном на ночь.
Цена баночки:
25 мл. - 70 грн. (170 руб.)
50 мл. - 125 грн. (300 руб.)
Где купить? На официальном сайте производителя прямая ссылка
Мыловарня Скорилкиных в очередной раз удивляют нас качественными продуктами. Рекомендую крем "ТРАВУШКИ" к покупке!
Будьте красивы и здоровы) Заходите в гости.