Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 10:49

год или более
    390 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как-то мои волосы совсем испороились и я уже начала думать о карэ, как это обычно бывает🙄 Но решила попробовать комплекс для роста и против выпадения волос и случилось чудо!

Состав. Ингридиентов не много, главный- это клитория тройчатая, она же синий чай анчан

Кондиционер является лечебным, как и шампунь. Запах травяной не насыщенный, после ополаскивания водой на волосах не чувствуется. Консистенция не привычная, не "жирная", поэтому особо разглаживать волосы не будет, слегка распутывает. Я больше наношу на корни волос, хорошенько массирую и немного на длину и кончики. Оставляю на несколько минут и смываю.

Цвет и консистенция

Для лучшего действия пользуюсь в паре с шампунем той же марки.

Не подходит для блондинок!!! Будет окрашивать волосы в синий цвет.

Вот что обещает производитель 👇👇👇

Травяной тайский бальзам-кондиционер Jinda делает волосы здоровыми, шелковистыми, придает волосам здоровый блеск, облегчает укладывания волос. Отлично питает кожу головы, предотвращает выпадение волос.

Эффект от использования комплекса явный. Волосы после мытья меньше выпадают, хорошо растут, появились коротенькие волосы) Когда была конкретная проблема с волосами, пользовалась при каждом мытье, примерно через месяц-два волосы очень преобразились💙 сейчас чередую с другими шампунями и кондиционерами, и использую раз в 3-4 мытья.

В магазинах нашего города не продается, заказываю. Цена конечно не дешевая, но я знаю, за что я плачу- за 100% эффект.

Рекомедую, обновляю постоянно новую бутылочку)

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Предотвращает выпадение волос
  • Продается в России
Недостатки
  • Не дешевая стоимость
Taitltрекомендует