Как-то мои волосы совсем испороились и я уже начала думать о карэ, как это обычно бывает🙄 Но решила попробовать комплекс для роста и против выпадения волос и случилось чудо!
Состав. Ингридиентов не много, главный- это клитория тройчатая, она же синий чай анчан
Кондиционер является лечебным, как и шампунь. Запах травяной не насыщенный, после ополаскивания водой на волосах не чувствуется. Консистенция не привычная, не "жирная", поэтому особо разглаживать волосы не будет, слегка распутывает. Я больше наношу на корни волос, хорошенько массирую и немного на длину и кончики. Оставляю на несколько минут и смываю.
Цвет и консистенция
Для лучшего действия пользуюсь в паре с шампунем той же марки.
Не подходит для блондинок!!! Будет окрашивать волосы в синий цвет.
Эффект от использования комплекса явный. Волосы после мытья меньше выпадают, хорошо растут, появились коротенькие волосы) Когда была конкретная проблема с волосами, пользовалась при каждом мытье, примерно через месяц-два волосы очень преобразились💙 сейчас чередую с другими шампунями и кондиционерами, и использую раз в 3-4 мытья.
В магазинах нашего города не продается, заказываю. Цена конечно не дешевая, но я знаю, за что я плачу- за 100% эффект.