Опубликовано 25 Май, 2017 - 11:44

Тайский лечебный и травяной шампунь. Сразу оговорюсь, что не верю в лечение волос, тем более от такой напасти, как выпадение.

Тогда почему же я ставлю 5 звезд шампуню Jinda, да и вообще почему использую шампунь от выпадения волос?

На эти вопросы ответить на самом деле очень легко. Да и ответ до неприличия простой:

• шампунь от выпадения волос более деликатен с ломкими, слабыми волосами. Соответственно, он не "добивает" волосы, а помогает остановить их выпадение.. при условии использования дополнительных средств, а так же продуктов по типу витаминов. Так что ждать чуда от одного средства- не стоит.

прозрачные корни, третий раз использования "моей формулы"

Моя формула остановки выпадения волос:

• шампунь+маска+спрей+масло+витамин Е+кальций.
  • перед сушкой феном наношу на волосы термо-защиту.
  • сушу только по росту волос. (сверху, а не снизу)

О масле я уже рассказывала, в конце отзыва оставлю ссылку. А спрей от выпадения волос ещё тестирую.

спрей и шампунь

Мои волосы сильно выпадают. Причины не ясны, но, думаю, тут все вместе: недавняя беременность, роды, смывка черной краски, окрашивание, весенняя линька.

и столько же засором.

Вообщем, в ванной засор из волос!

Теперь о выбранном мною шампуне.

Лечебный шампунь от выпадения волос Jinda Herbal Hair Shampoo - это средство номер один в аптеках Таиланда в борьбе с облысением (алопецией) и проблемой выпадения волос.

Также устраняет перхоть и грибковые заболевания кожного покрова, побуждает корни волос к новому росту, совершенствуя структуру волоса изнутри.

О составе:

Укрепляющий шампунь Джинда содержит в своем составе секретную формулу из натуральных экзотических растений и трав, произрастающих в северной части Таиланда.

Литсея клейкая – стимулирует рост и укрепление волос, цветки клитории (синий чай) – улучшают кровообращение, стимулирует волосяные фолликулы. Шампунь против выпадения волос Jinda содержит уникальную концентрацию трав и ингредиентов, благодаря чему оказывает благотворное и активное влияние на кожу головы и волосы.

Clitoria ternatea flower extract, litsea glutinosa leaf extract, methylparaben perfume, sodium coco-sulfate, sodium laureth sulfate, sodium pca, water and etc.

Помогает решить следующие проблемы:

• облысения

• выпадения волос

• перхоти

• грибковых заболеваний кожи головы

• себореи

• секущихся кончиков

Стоимость 520 рублей. По акции 420 рублей.

Ссылка, где купить.

Объем 250 мл.

Для любого типа волос, разрешено ежедневное применение.

Поставляется надежно-упакованный в картонную коробку, а крышка шампуня- запечатана.

Флакон выполнен из плотного пластика в строгом дизайне. Крышка откидывающаяся, работает без нареканий, открывается легко и ногти не ломает.

Текстура шампуня гелеобразная, прозрачная, зеленого цвета. Средней густоты, но из рук шампунь "не убегает".

Аромат сладкий, вкусный, -возникает желание попробовать шампунь на вкус! Я долго думала- о чем же мне напоминает запах и цвет шампуня. И поняла- это наш "Тархун"!

Я сравнила составы зеленого напитка и зеленого шампуня- совпадения не нашла. Но аромат... Нет, тут точно есть тархун (он же Эстрагон или полынь).

Способ применения:

Небольшое количество лечебного шампуня вспенить с водой и нанести на волосы. Мягкими движениями втирать в кожу головы. Оставить на 5 минут для эффективной работы шампуня. Смыть. При необходимости повторить еще раз.

Рекомендовано использовать шампунь от выпадения волос утром.

Мой опыт использования.

• Волосы у меня поврежденные (смывки, осветления, окрашивания, снова смывки, снова окрашивания- и все это за полтора года).
  • Помимо вышеперечисленного- волосы ослаблены недавней беременностью. Стали ломкими, прозрачными у корней.
  • Кстати, кожа головы у меня жирная.

Это основные моменты.

Волосы промываю шампунем три раза- он прекрасно смывает закрепляющие прическу средства в виде пенки, лака, а так же масляные маски. Отлично промывает жирные корни.

Пенообразование среднее. Его вполне достаточно для качественного мытья волос.

Массирую кожу головы, как и указано в инструкции.

Смываю теплой водой.

Далее наношу маску. Просушиваю волосы полотенцем и на корни брызгаю спрей Jinda. Смазываю длину волос кокосовой сывороткой.

В результате волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие, объемные.

без вспышки

Фото на улице, на волосах кокосовая сыворотка.

Волосы все ещё выпадают, но немного в меньшем количестве. И корни стали выглядеть более прилично:

Шампунем я очень довольна!

Рекомендую Тайский шампунь против выпадения волос Jinda Herbal Hair Shampoo !

Благодарю за внимание!

Мой отзыв о кокосовой сыворотке здесь.

Дарья Снежнаярекомендует
волосы блестят нереально красиво 😊
Красотка 😉
25.05.2017
Какой необычный, а цвет у него классный??
Ого, такой аромат у шампуня)) Сразу газировочки захотелось 😂
25.05.2017
Классный видимо, волосы очень хорошо выглядят ❤️
25.05.2017
Тайскую косметику я очень люблю, уверена, что и этот шампунь хорош)))
25.05.2017
Ого, прямо шампунь от всего! Но хороший!
25.05.2017
у меня тоже сезонный волосопад, правда, особо ничего не помогает) интересно было бы попробовать такой шампунь с ароматом из детства))
Люблю такие шампуньки!
25.05.2017
Хороший шампунь 😊 Я тоже сейчас пользуюсь шампунем от выпадения, но другой фирмы и он мне очень нравиться)
25.05.2017
Я б такой попробовала. У меня только-только волосопад уменьшился после родов, но не до конца.
25.05.2017
Хороший.Стоит задуматься о покупке.
Волосы отлично выглядят! ❤️
Очень заманчивый шампунь 😊
Интересный ,надо попробовать.
Пока есть что мыть - не все потеряно. Мои сыпятся и конца им не видно))
25.05.2017
Какой эффективный шампунь! Я бы применяла его для профилактики выпадения 😊
25.05.2017
Хочу купить этот шампунь хотя бы ради этого аромата! 😂
25.05.2017
неожиданный аромат! зато шампунь ооочень эффективный и волосы просто сияют 😊
25.05.2017
У меня был тайский шампунь и сыворотка, но от другого производителя, не знаю как это работает, но волосы действительно стали выпадать меньше.
25.05.2017
у волос такой ослепительный блеск, просто вау как красиво
Inc аватар
Inc
25.05.2017
Я смотрю, не я одна тут Тархуна захотела после прочтения отзыва)) Такого необычного аромата не встречала в косметике для волос
25.05.2017
Очень красивый блеск у волос ❤️
Отличные свойства у шампуня, взяла на заметку!
Очень аппетитный шампунь.:bigsmile:
Необычный, надо попробовать. Волосы выглядят отлично!
25.05.2017
Вот это результат! Я бы сказала, результатище! Мужу такой нужно купить)))
25.05.2017
Если мой шампунь не искоренит проблему, куплю этот!
25.05.2017
Непривычный такой аромат у этого шампуня.
25.05.2017
Интересный шампунь, я бы попробовала)
Дороговато, но видно, что продукт хороший! Аромат тархуна - это что-то новенькое))) Мне бы понравилось.
25.05.2017
Какой чудесный аромат у шампуня и в применении хорош оказался.
25.05.2017
Тоже считаю один шампунь с выпадением не справится, комплекс всегда нужен 😊
Необычный Шампунь, прикольно попробовать 😊
Тоже сейчас лезут волосы ((
26.05.2017
Мне бы не помешал такой лечебный шампунь в период осенней линьки 😉
26.05.2017
У меня после родов волосы очень сильно начали сыпаться, да и сейчас незначительно улучшилась ситуация.
27.05.2017
И мне этот шампунь нужен.
Вкусный шампунь)) желаю скорейшей победы над волосопадом !
30.05.2017
У меня тоже выпадают сейчас,но не столько и после шампуня Натура сиберика еще больше сыпятся.
Ещё 1 комментарий