Опубликовано 29 Январь, 2018 - 13:34

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

ஐஐஐ Привет!!! ஐஐஐ

Сразу предупрежу, будет негативный отзыв о работе (там даже не работа), а навязчивости агенства по аренде недвижимости Fullrent, которое находится в городе Томске. Поэтому Томичи и гости города, особенно гости города, которым негде остановиться, а ночевать на вокзале сибирского города не особо то и хочется.

Томск является студенческим городом, наполняемый студентами из разных городов России, ближайших стран, а также гостями из Китая, Вьетнама, Америки и даже Африки. Чаще всего ребята живут в общежитиях, но бывают такие случаи, когда не предоставляют места для проживания: либо мест не хватило, либо из-за плохой успеваемости студента, либо нападения НЛО. Поэтому я считаю, что отзыв будет очень полезным для них.

Я уже 6-ой год живу в общежитие. И вот появилось желание войти в свою зону комфорта 😊 и пожить для себя любимой. Дело было неспешное, в шею никто не гнал, поэтому со скоростью мертвой улитки начался мониторинг различных сайтов и приложений, предлагаемых аренду квартир на длительное время . Хотелось, конечно же, напрямую общаться с собственником, потому что агентств в студенческом городке почти столько же, сколько и самих студентов 🤪 . И искать иголку в стоге сена среди изобилия помощников в аренде не очень то и хотелось, но пришлось 😢 .

Итак, с помощью приложения "Юла" были отобраны 8 вариантов квартир, которые хотелось бы посмотреть. Эти квартиры вызвали немалый интерес, потому что уж очень все гладко было расписано в описание, небольшая цена и хорошая презентация "внутренностей" квартир посредством фотографий. Ах да, они все были якобы от собственника, что в итоге оказалось абсолютно не так.

• 1 квартира. Указанный номер телефона уже не обслуживался, поэтому поговорить ни с кем, кроме автоответчика не удалось.
  • 2 квартира. В объявление номер телефона принадлежал Р... . Взяла трубку девушка (ну мало ли, жена/мама/домработница) и разговор происходил именно с ней. На конкретные вопросы по поводу наличия техники в данной квартире, средней платы за ком.услуги, которые не входят в стоимость аренды, не было четких ответов, да еще во время сего достаточно продолжительного разговора было слышно очень громкую музыку (фи, как некультурно). "Ничего страшного", - подумала я - "ведь это можно увидеть при просмотре квартиры во время личной встречи". Но, когда речь зашла о просмотре квартиры, то девушка НАКОНЕЦ-ТО представилась по имени (звали ее М...) и сказала, что не является хозяйкой квартиры (кругом ложь и обман), хотя объявление было от СОБСТВЕННИКА. Оказалось, что М... является менеджером по подбору квартир, именно менеджером, потому что когда я спросила, в каком агентстве она работает, на меня посыпалось негодование:"Как я смею называть "ангелов-помощников" и приписывать им такое низкое место работы в виде агентства?!". Менеджер М... работает в офисе под названием "Fullrent". Предлагала приехать к ним в офис, заключить договор на сумму 3.800 рублей. В этом договоре на заданную сумму предлагается посмотреть 4-5 вариантов квартир. Слишком крупная сумма для 4-5 вариантов, без учета факта заселения. На мою просьбу посмотреть лишь одну квартиру был категорический разворот в сторону других вариантов (что вызывает подозрения о существовании квартиры, которая понравилась) и настоятельная рекомендация приехать в офис.

Не хотелось мне ехать в столь незнакомый офис для заключения "сделки с дьяволом". Тем более, это была только 2-ая квартира из 8 вариантов. Поэтому я решила звонить дальше.

• 3 квартира. По номеру, представленному в объявление, я не дозвонилась, как и в первом варианте.
  • 4 квартира. На мой звонок ответила девушка. Я предполагала, что это была В... , ведь если верить объявлению, то именно ей принадлежал номер. Состоялся следующий телефонный разговор:

Я: - Здравствуйте! Я звоню по поводу аренды квартиры по адресу такому. Вы В... ?

Некто: - Да.

Я: - Скажите, В... , квартира еще сдается?

Некто: - Да, есть еще несколько вариантов в этой районе.

Я: (Почему-то голос В... очень сильно напоминал голос М... и такая же музыка на заднем фоне. Различие только в номере телефона) - Девушка, но я же с вами разговаривала 15 минут назад и тогда вы представились М... ?

Некто: - Не понимаю, о чем вы говорите!

Потом была брошена трубка и настроение звонить по остальным вариантам пропало напрочь. Собравшись с силами я все-таки позвонила и также было прямое попадание на агентов, простите, менеджеров агентства Fullrent.

Несмотря на ложное запись "СОБСТВЕННИК" в объявление, не очень конкретный разговор под громкую музыку с девушкой, которая имеет множество имен (может у нее просто раздвоение личности), мне захотелось посмотреть, что же это за фрукт агенство по аренде недвижимости Fullrent. За этим я, конечно же, обратилась к гуглу и то, что я увидела, повлекло в шок.

Отзывы с сайта фламп о Fullrent Агентство по аренде недвижимости, Томск

Из 11 отзывов на сайте фламп только 2 положительных, но сделаны под копирку с разницей в пару месяцев. На 2гисе такая же ситуация, только плохих отзывов от людей, который все-таки попались на их удочку.

Первое общение было весьма "веселым". Я искала объявление о сдаче квартиры без посредников, от собственника. Вариантов куча, но дозвониться я не смогла ни на один телефон. После тысячной попытки мне ответили, я задала конкретный вопрос по объявлению. Нужна была квартира на Красноармейской 103, 1ком. Были и фото и цена. Первый вопрос, который мне задали: "Вы не агентство?" Я ответила, что нет и ищу не агентство. На этой фразе девушка просто кинула трубку. Мы люди не гордые, перезвоним. В итоге, муж поехал к ним. Требование сразу заключить договор с оплатой. НО... интересующий адрес можно посмотреть только на следующий день (неожиданно), а сегодня нам нашли несколько вариантов. Естественно, мы сказали, что смотреть начинать будем только с интересующего нас. На что нам ответили, что с таким подходом с вами никто работать не будет.

Вывод из всего, оказывается данный адрес и данная квартира обыкновенный фейк. А Данное агентство занимается просто разводиловкой.

Не красиво так. Очень жаль, что в нашем городе ОЧЕНЬ сложно найти квартиры от собственников. И приходится связываться вот с такими ***ноагентами!

Никому не посоветую с ними связываться. Любое другое, но только не эти. А вообще, читайте отзывы, если вас что-то насторожило, лучше сразу посылать.

Агенство аферистов! Будьте очень осторожны с риэлторами, в фулрент вообще ни ногой. Отдала им 4500 за то что мне скидывали номера собственников, в итоге треть номеров отключены, треть сдали квартиры, оставшиеся квартиры в ужасном состоянии. В офисе вам запудрят мозги, заговорят и заберут деньги, дальше на вас всем плевать. Сидят риэлторы в окружении десятков звонящих телефонов.
Очень много студентов ищут квартиры осенью, люди не знают куда идти, находят эту шарашкину контору и отдают им кучи денег. Видимо так и держится на плаву это агенство.

Можете сами зайти почитать: 2 гис и фламп.

Как оказалось в конце, то этот офис находил раннее по другому номеру и имел другое название. Но при смене слагаемых названия и адреса они функционируют дальше... Это прескорбно, р-р-ребят...

Надеюсь, они заполонили только г. Томск и в других городах их не так много.

Дорогие айрековцы, будьте аккуратны, не попадайтесь на таких ужасных обманщиков, как, например, агенство по аренде недвижимости Fullrent. Я его не рекомендую всеми руками и ногами. Лучше уже обращаться за помощью в федеральные агентства, где Вам помогут с поиском и выбором...

☆☆☆ Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы: ☆☆☆

• Средства для волос:

Шампунь Dabur Garlic

Кондиционер для волос с чесноком Dabur Vatika

Несмываемая сыворотка-флюид от Витэкс с маслом аргана и жидким шелком для всех типов волос

Я шоколадный заяц или шахтер с шикарным объёмом? Расскажу, почему шампунь только для брюнеток, что в составе и покажу фото "До" и "После"

• Средства для тела:

Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение»

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа

Смягчающее средство Oriflame "Нежная забота"

• Средства для ногтей:

Концентрированное средство для укрепления ногтей SENSITIVE Eveline Nail Therapy Professional 8 в

• Косметические аксессуары

Сеточка для взбивания пены The Saem Bubble Maker

• Техника:

Приложение "Юла" - бесплатные объявления

• В моем городе:

Fullrent Агентство по аренде недвижимости, Томск

Недостатки
  • 100% враньё!
  • Абсолютная некомпетентность
  • Высокая стоимость услуг
  • Громкая музыка
  • Много плохих отзывов
  • Отсутствие желаемых вариантов
  • Отсутствие культуры общения с клиентами
Ксенекане рекомендует