А Вы когда-нибудь могли подумать о том, чтобы в "магазине" купить или снять квартиру? Приложение "Юла" и есть магазин, магазин б/у вещей. Оно уже многих поглотило операциями купле-продажи вещей, которые уже не нужны, а выкинуть жалко 😂 . Многие даже имеют хороший дополнительный заработок, не выходя из дома, но тут главное не переборщить, а то останутся от вашего дома рожки да ножки 😊 . Я решила попробовать воспользоваться его менее распространенной функцией - аренда квартир. Прожив почти 6 лет в общежитии, захотелось переместиться в свою зону комфорта.
Переезд, конечно, хотелось оформить как можно скорее, но при этом в шею никто не гнал, поэтому методом проб и ошибок были поиски по различным сайтам, но и приложение "Юла" не осталось без моего внимания.
Скачать данное приложение можно через Play Market или App Store. После установки приложения на телефон, его иконка появляется на рабочем столе. Но это все достаточно тривиальные вещи для современного человека, поэтому не буду ходить вокруг да около, а перейду непосредственно к моей цели использования "Юлы".
При запуске приложения мы сразу отправляемся на главную страницу.
Главная страница приложения Юла - отзыв
Тут мы видим предлагаемые товары, причем кроме их стоимости, также указано расстояние, на котором от нашего дома находится сей продавец 😊
Но я обратилась к этому приложению не за покупкой и даже не за продажей, а с целью арендовать квартиру.
Для этой цели, как и для любой другой, на главной странице есть строка поиска, через которую можно найти то, что Вас интересует.
Поиск через быструю строку в приложение Юла - отзыв
Либо воспользоваться с помощью настройки фильтров.
Здесь необходимо выбрать нужную категорию. Если Вы обратите внимание, то заметите, что расстояние для сделок у меня выставлено на радиусе 50 км.
Нажав на строку "Выбраны все категории", появляется следующее окно:
Поиск через фильтры в приложение Юла - отзыв
Далее я выбираю "Недвижимость" и потом идет конкретный выбор, что за недвижимость
Категории приложения Юла - отзыв
Здесь представлена и продажа, и аренда, как квартир, комнат, так и каких-то других строений, скорее всего офисов и прочее.
Недвижимость
Наконец-то мы приблизились к истине и осталось лишь заполнить некоторые пункты, а именно:
срок аренды - длительный, краткосрочный или посуточный
комнат в квартире
кто разместил - собственник или агентство
Комиссия
Предоплата
Наличие электроприборов - стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина
Этажность дома
Общая площадь
Ремонт и прочие
Приложение Юла - отзыв
Покажу на примере строки "Срок аренды":
Приложение Юла - отзыв
Меня интересует мое будущее место жительства в ближайшие 6-7 месяцев. Поэтому я выбираю строку "На длит.срок", а далее нажимаю выбрать. С остальными пунктами, главное не забыть нажать "Выбрать". В самом конце этого длинного списка необходимо заполнить свой настоящий адрес (хотя это и не обязательно), а вот сумму, которые Вы готовы платить каждый месяц безукоризненно своей "хозяйке", это вот точно обязательно.
Приложение Юла - отзыв
После всего этого выбора и заполнения нужных строк мы нажимаем кнопку "Применить".
Вуаля, перед нами сразу появляется таблица с вариантами, которые удовлетворяют нашим запросам
Приложение Юла - отзыв
Такая таблица и такие фильтры есть на многих сайтах с арендой, но чем отличается приложение "Юла" от них всех???
А вот чем! При нажатии на кнопку "Показать на карте", сразу появляется новый интерфейс с картой города и точками (это и есть наши квартиры).
Приложение Юла - отзыв
Так еще и стоимость сразу указана! Прям ва-а-ах , как здорово!!! При увеличение масштаба экрана можно в быстром режиме просмотреть фотографии одно из объявлений.
Приложение Юла - отзыв
Дальше уже все по стандарту: можно посмотреть всю информации о квартире при нажатии на интересующий Вас вариант; посмотреть фотографии; написать внутри приложения или позвонить, если Вы хотите немедленный ответ на Ваш вопрос. Причем для звонка не надо переписывать номер, просто просто кликнуть и набор номера телефона сразу пойдет. Также можно поделиться данным объявлением и добавить в избранное, чтобы не потерять.
Приложение Юла - отзыв
НО: есть большой негатив во всех этих прелестях - мошенники. Я надеюсь, что только в г. Томск все надеются на наивность студентов, а в других городах такого безобразия нет, поэтому я рекомендую приложение "Юла".
☆☆☆ Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы: ☆☆☆