Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 17:20
Благодаря ЮЛЕ, мой заработок составил : 40 000 руб. !!!☺ И все хорошо, НО... в отзыве СКРИНЫ общения с НЕАДЕКВАТНЫМ недопокупателем и его требованиями В ПРИКАЗНОМ тоне; СКРИНЫ с нелепыми ПРЕТЕНЗИЯМИ в мой адрес и глупыми ВОПРОСАМИ...
Достоинства
- Возможность добавлять в избранное
- Возможность общаться без звонка
- Возможность просмотра всех объявлений
- Добавление неограниченного количества объявлений
- Мобильность
- Простой и удобный интерфейс
Недостатки
- Не всегда приходят оповещения,пока не проверишь
- Нет возможности комментировать неадекватную оценку
- Нет звука, когда приходит сообщение от покупателя
Daria Iceрекомендует
Ахах))) мне ещё пока с подобными личностями на Юле не приходилось сталкиваться. Со стороны это очень забавно, конечно, а в реальности это ужасно злит.
Вот пока ничего не покупала, в приложении успела заценить только поиск квартир в аренду , очень неплохие фильтры и подборка))
у меня тоже руки чешутся отзыв на юлу написать..Жаль только переписки с неадекватами удалила, чтоб глаза не морозили. Сколько же там невоспитанных, наглых, хамоватых людей...
А еще поражает, когда есть фото вещи, и никакого описания! ни размера, ни длины, ни-че-го! Вежливо задаю вопрос, и меня же еще и игнорят, или ответ "ну приезжайте, смотрите". .Ага, счас! Пусть дураков посидит, подождет..
Ооооо ... мне казалось только мне по объявлениям "странные товарищи" пишут 😁
Взрослые люди, которые даже "Здравствуйте" не пишут, или дети, не знающие русского языка, даже при наличии T9 😂