Опубликовано 31 Июль, 2017 - 11:14

Наушники Samsung HS130 купила в магазине случайно! Просто ходила без проводной гарнитуры уже несколько месяцев, мне это надоело, поэтому зашла в первый попавшийся магазин и купила их. То есть получилась такая импульсивная покупка!

Обошлись мне они в 600 рублей. Сейчас понимаю, что можно было найти и подешевле.

Вот так они выглядят:

Особенности наушников Samsung HS130:

Технические характеристики:

С какими устройствами совместимы наушники:

Универсальные стерео наушники Samsung HS130 с микрофоном и пультом управления предназначены для серии телефонов Samsung Galaxy, но совместимы со всеми мобильными телефонами любого производителя, у которого есть стандартный выход 3.5мм.

Сам штекер выглядит вот так:

Мне нравится, что у этой модели прямой штекер.Мне так удобнее.

Пульт дистанционного управления очень удобный и понятный в использовании. Он быстро реагирует с первого касания.

С обратной стороны у пульта есть микрофон:

Звук в наушниках понравился. Мне показался мягким. Высокие частоты воспроизводятся чисто, не режет слух, но и любые басы или низкочастотные звуки хорошо прослушиваются.

Сами ушные вкладыши достаточно мягкие, уши в них не устают, садятся хорошо. В комплекте шли еще 2 пары резиновых подушек для наушников разных размеров .

Что мне не нравится, это качество самих проводов. Выглядят они ненадежно. Не знаю, надолго ли их хватит. По мне, такое качество просто дешевит сам товар.

Честно, не знаю что есть на рынке по аналогичной цене.

В плане звука наушники Samsung HS130 меня вполне устраивают!Хотелось бы, чтобы выглядели они понадежнее...

И спасибо, что заглянули))

А другие мои отзывы вы можете найти здесь:

SolAlena777

Достоинства
  • Звук
  • Клавиши регулировки громкости
  • Подушечки не выпадают
  • Уши не устают от наушников
Недостатки
  • Выглядят ненадежно
SolAlena777рекомендует
31.07.2017
А мне самсунговских наушников на 4 года хватило) Белые были
31.07.2017
Я постоянно самсунговские покупаю - самые живучие у меня)
03.08.2017
Думаю, что если фирменные, то уж должны служить достаточное количество времени.
Классная гарнитура??
Пригодятся такие наушники.
03.08.2017
у меня сын подобными вещами увлекается, у него куча наушников, возможно, и такие есть
03.08.2017
У меня сони, в комплекте с телефоном шли, т-т-т не жалуюсь
03.08.2017
Сами ушные вкладыши достаточно мягкие, уши в них не устают,

Именно поэтому перестала пользоваться наушниками. Не могла найти такие, чтобы уши в них не уставали. Присмотрюсь к этим.
04.08.2017
Главное что ушам во всех смыслах комфортно