Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 16:59

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Не знаю как у вас, а у меня дома самый расходник это мыло. Стараюсь покупать разные и сейчас в мыльницу положила массажное мыло-скраб Oriflame SWEDISH SPA и теперь хочу о нем рассказать. Я уже не первый раз его приобрела, покупаю когда цена акционная, раз в несколько лет (чтоб успеть пробовать новинки)

Описание:

Предназначено для массажа и стимуляции кровообращения с одной стороны и отшелушивания и разглаживания кожи с другой. Пена дарит расслабляющий аромат с водным цветочным аккордом, который помогает расслабить тело и разум.

Натуральная скорлупа грецкого ореха отшелушивает кожу, делая её гладкой и сияющей. Содержит полезные для кожи минералы.

Цена: 179рублей (по цене каталога)

Арт: 34021

Вес: 100г

Я покупала это мыло пол года назад (в начале весны), сейчас в конце осени в каталоге цена 199рублей.

Приобрести данный продукт можно у представителей или на сайте компании.

Внешний вид:

Мыло продается в картонной коробочке с привлекательным дизайном. Ассоциации бело-синего сочетания только с соленым морем и отдыхом. В оформлении нет ярких элементов, при этом мыло притягивает взгляд и вызывает интерес. Надписей не очень много, только название линейки, фирма производитель и что за продукт.

С обратной стороны коробочки спряталось описание на нескольких языках. Из интересного только состав.

SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, GLYCERIN, PARFUM, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, BENZYL SALICYLATE, LITHOTHAMNION CALCAREUM POWDER, PALM KERNEL ACID, GERANIOL, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, LIMONENE, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, JUGLANS REGIA SHELL POWDER, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, CI 77891, CI 77007

Внутри коробочки лежит сам кусочек мыла в пакете. Я, конечно, понимаю, что бывает всякое и картон от попадания воды не спасет, и аромат будет более насыщен. Во время хранения провоняют все вещи лежащие рядом. Только вот двойная упаковка увеличивает цену товара, а она и так кусается.

С одной стороны на мыле выгравировано название линейки SWEDISH SPA. А с обратной стороны сделан массажный узор. Даже не знаю как правильно обозвать эти щупальца.

На фото хорошо видны черные вкрапления - скрабирующие частички.

Аромат и консистенция:

Кусковое мыло я получила без трещин и каких-либо несовершенств. Когда держала в руках сухой кусочек почему-то показалось, что он кремовый.

Как только я вскрыла внутреннюю упаковку сразу почувствовала насыщенный аромат. Не сладкий и при этом не очень холодный. Морской, но я бы не назвала его - соленый бриз, каким его принято считать.

Вообще продукция SWEDISH SPA выпускается очень давно (15лет точно) и все это время я просто в восторге от этого аромата. Его немного меняют, изменяют товары входящие в линейку (были гели для душа, мусс, скраб в тубе (сейчас в банке) и т.д.). Только аромат все это время меня уносит на морское побережье, отстраняет от проблем и хорошо расслабляет.

Как пользоваться:

1. Массируй влажную кожу круговыми движениями, используя рельефную сторону мыла: так ты одновременно очищаешь кожу и стимулируешь микроциркуляцию.
  2. Пройдись гладкой стороной мыла по участкам, которым нужно дополнительное отшелушивание.
  3. Увлажни кожу с помощью масла (34024) или питательного крем-масла (34025) из этой же серии.
  4. Используй каждый день или по мере необходимости.

Думаю, уже все знают как использовать мыло и отдельных подробностей не требуется. У меня этот кусочек лежит в ванной комнате в мыльнице. И в 95% им моют руки в течении дня и умываются по утрам. Один раз только я им купалась, все же гелями и скрабами намного удобнее.

Кусочек в 100г кажется огромным (другие в среднем 75) и смыливается медленно. Немного повозить в руках и уже достаточно много пены. Если продолжить тереть руки друг об друга без мыла в руках, то пены будет все равно больше и больше.

Я уже привыкла, что кусочка моей семье хватает на 4-5недель. Сейчас же из-за хорошей мылкости и веса хватит на 2точно, а может и больше. Пользуемся уже 3 недели и его стало заметно меньше (наверно на четверть).

Во время размыливания я руками ощущаю небольшие скрабирующие частички, их очень много. Кожу не травмируют, дискомфорта не приносят, только вот руками при умывании на лицо не переносятся. Да и глазами я их не рассмотрела. Редкие черные вкрапления результат мелкого песка точно не дали бы.

У меня кожа не склонна к сухости, но требует дополнительное увлажнение в отопительный сезон. После применения этого мыла нет сильного стягивания, сухости или шелушения. Я не испытывала никакого дискомфорта после того как искупалась мылом, совсем легкий увлажняющий крем для тела снял последствия отопления.

Вечером я умываюсь и снимаю макияж гелями, пенками, а вот утром умываюсь мылом. При ежедневном использовании несколько недель кожа стала более сухая. Обычно это жирная Т-зона и нормальные щеки, сейчас все нормальное, даже немного сухова-то и шелушится. Увлажняющий крем впитывается моментально. Пока не понятно, что дало такой результат: выпавший снег, отопление или накопительный эффект мыла.

Мыло из линейки SWEDISH SPA очень комфортно в применении, даже при попадании на несовершенства кожи (порез, ушиб и т.д.) не щипет и не раздражает. Обильная пена мягко очищает кожу до характерного скрипа чистоты.

Мыло храню в обычной мыльнице, оно не раскисает и прекрасно сохраняет форму.

Итог:

За счет ребристой формы, как и за двойную упаковку цена на продукт возросла. Не каждый решится купить обычное мыло за 199рублей, когда в магазине, да и в том же Орифлейме есть по 100. Ребристая форма, действительно массирует, только слабенько. Эти выпуклые ребра быстро смыливаются и превращается в самый обычный мыльный брусок.

Да, мыло работает отлично, деликатно очищает не пересушивая кожу. Только вот если компания уберет ненужные ребра и упростит упаковку, то цена станет более доступной, тем самым мы (потребители) сможем чаще себя радовать продукцией SWEDISH SPA.

Достоинства
  • Притягательный аромат
ГаннаГордонрекомендует