Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 16:00

Здравствуйте все любители готовить ... Я всегда сама собирала грибы и все то, что продавалось в супермаркетах обходила стороной ... Но лето 2017 не порадовало ни картошкой, ни грибами ... И вот тут-то меня подтолкнуло вдохновение попробовать ... Хотя отзывы о нашем областном продукте оставляли желать лучшего ...

Бренд:

"Кружево вкуса"

Компания "Вологодская ягода" была основана в 1991 в г. Вологда.

Основой ее деятельности является переработка садовых и дикорастущих ягод, а также изготовление фруктовых соков и пюре. Причем соки и пюре они производят исключительно для перепродажи, т. е. оптовыми партиями.

Из их продукции можно выделить несколько видов:

замороженные грибы (белые, опять, шампиньоны, смеси)

замороженные ягоды (клюква, брусника, клубника, вишня, смородина)

замороженные овощи (брокколи, шпинат, кукуруза, спаржа, фасоль, смесь)

сок (малиновый, облепиховый, черничный, ежевичный, клюквенный)

пюре(малиновое, клубничное, сливовое, ежевичное, брусничное)

Тип продукта:

Смесь лесных грибов быстрозамороженных резаных

белые, маслята, подосиновики.

Пищевая ценность на 100г:

углеводы 1,1г, белки 2,6г, жиры 0,7г.

Энергетическая ценность:

20,72 ккал.

Вкус: если мы рассматриваем жареные, то они как тряпочка - абсолютно безвкусные! Если рассматриваем, как вареные, то в супе они полностью раскрываются и создают впечатление самых настоящих грибов, только что собранных ;-)

Запах: вот тут спору нет - готовила как привыкла ... Сначала отварила, а затем жарила и отдельно приготовила суп ... Так вот аромат просто умопомрачительный! Он разносится по квартире и прямо-таки заманивает всех на кухню: "Еда!" ... Грибной супчик...

Структура: в замороженном виде представляют собой крупно порезанные грибы как темного, так и светлого оттенка ... Посторонних "жителей" не обнаружено 😉 Как мы видим покрыт продукт не льдом, а инеем и надеемся на корректную заморозку и хранение

Тип упаковки: стандартный мягкий герметичный непрозрачный пакет

Дизайн: на зеленой травке изображена корзинка с грибочками .... Мммм .... они так манят их купить ... А также присутствует логотип компании и сам тип продукта

Производитель:

ООО "Вологодская ягода", Россия.

Масса:

300 грамм

Условия хранения:

Хранить при Т -18'C.

Срок годности

12 месяцев.

ТУ 9165-004-10651455-08

Итог: грибы, как основу для классического супа рекомендую однозначно, а вот как самостоятельный жаренный элемент - нет.

Достоинства
  • Относительно недорогие.
Ambrozyрекомендует
для грибницы -очень удобно
21.11.2017
Очень, правда есть всегда вероятность купить с "живностью" ... Но я верю в честность производителя 😉
Жаль,что они безвкусные 😕
21.11.2017
еще планирую пирог с ними ... вот если еще и в нем они будут безвкусными - печально ...
😞
у нас какие ни какие расту грибы)) свекровь вечно по парку путешествует, что-то находит
вот вешенки нашла, был у на суп 😁
😁 Шла-шла, грибы нашла 😉
21.11.2017
Я ем только те грибы, которые собираю сама. Бывает покупаем маринованные, но очень редко.
03.11.2020
Даже не знала, что в продаже бывают грибы кроме шампиньонов и вешенок!)