Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Читаю я другие отзывы на эту гидрофилушку и расстраиваюсь, если честно. Хотелось бы и мне, как другие девочки, пользоваться им с удовольствием и бед не знать, но не получается. При этом свойства самого масла никаких вопросов не вызывают, но вот флакон.. какой-то уж очень неудачный достался, и, судя о всему, из "везучих" здесь только я.
Но проблема в итоге оказалась решаема, за что большое спасибо производителю.
Искренне считаю, что хорошие натуральные масла не могут стоить дешево, так что есть вся вера в то, что в продуктах RICHE используются именно они.
В этот раз начну отзыв очень нетипично, не с описания тары, а именно текстуры и эффекта. Применяла я эту гидрофилушку в комплексе с сывороткой "интенсивное увлажнение" и вот от последней я в полнейшем восторге и готова радостно попискивать каждый раз, когда беру флакончик в руки.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Текстура у масла очень густая и будто бы взбитая, что ли. Оно не похоже ни на один продукт похожего плана из тех, которые я использовала ранее, если речь заходит именно о консистенции средства. Это нечто среднее между гидрофильным маслом и гидрофильным же бальзамом, как мне кажется. Запах приятный, нежный и достаточно ненавязчивый, после применения на коже не остается.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
По коже распределяется легко, но поверхность получается не супер-скользкой, как у меня бывает с японскими гидрофилками, например, а все-таки немного пластичной. По итогу это выражается в том, что при использовании я делаю себе еще и неплохой массаж лица, так что этим свойством вполне себе довольна.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Косметику смывает хорошо, не оставляет за тобой разводов и пленки на коже. Тесты на руке не очень люблю именно из-за того, что они в большинстве случаев не отражают реальной картины. На гладкой поверхности тыльной стороны все смыть гораздо проще, чем с глаз, например, а производитель разрешает масло использовать и там, так что делаю макияж повырвиглазней и приступаю к тестированию.
**губы смывала заранее
Алгоритм применения стандартный.
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE.
Я наношу масло на все лицо, аккуратно массирую по известным траекториям, затем добавляю немного воды. Гидрофильное масло на то и гидрофильное, так что легко эмульгирует и смывается водой, унося с собой грязь и макияж.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Смывает, к слову, хорошо, у меня не все гидрофилки справляются с тяжелым макияжем глаз и приходится потом что-то досмывать, но эта очень даже неплохо себя показала. Правда я все-таки предпочитаю сначала заранее пройтись по этим участкам масляной мицеляркой, чтобы облегчить гидрофильному маслу жизнь, а коже - участь.
Из положительного влияния именно на состояние кожи могу отметить то, что за все время применения я ни разу не наблюдала у себя появления черных точек, да и прыщики стали как-то пореже меня посещать. Уж перед кд то грех не вылезти, но в другие периоды цикла наблюдаю временное затишье, которое ну не может ни радовать.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
На данный момент я нахожусь в процессе избавления от последствий гормонального сбоя и надеюсь, что в скором времени смогу рассказать о всех средствах, которые мне в этом деле помогли, и гидрофилки тут точно занимают не последние места, уж поверьте.
Ну вот мы и медленно подползли к тому моменту, который меня разочаровал при получении - упаковке. Прекрасно понимаю, что у других девушек проблем с ней не возникало, но есть вероятность, что мой случай не будет единичным. Из-за густой консистенции есть проблемы с подачей масла через дозатор - он банально не работает. Пыталась по примеру Лены Хвостиковой активнее его разрабатывать, но просидела полчаса и так в итоге ничего и не добилась.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Чтобы не быть голословной - вот фото следа на руке после получасовых терзаний с нажатиями.
Сам же дозатор просто загляденье. Особенно мне понравилась съемная блокировка, которая здесь выполнена очень стильно и аккуратно, кроме того, быстро снимается и надевается. В общем, можно без опасений брать флакончик куда-нибудь в дорогу: содержимое останется в нем, а не перекочует на дно чемодана.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Кстати, после того, как я связалась с производителем, выяснилось что в случае нерабочего дозатора вам повторно вышлют новый флакон. Так что, если такое произойдет, обязательно напишите / позвоните для урегулирования вопроса. Я же считаю, что такая забота о покупателе и имидже компании заслуживает отдельной положительной оценки.
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Я же с удовольствием пользуюсь этим маслом, потому как результат применения заметен и полностью меня устраивает. Гидрофилки прочно вошли в мою жизнь и раньше я считала, что плохих просто не существует, но это оказалось заблуждением. Приятно, что RICHE работает и работает хорошо. Плюс меня действительно очень порадовала такая забота о покупателе, так что надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Я без гидрофилок жизни своей не представляю 😁 Здорово, что подходит для демакияжа глаз, на моем пути только одно такое масло встречалось, которое мне глаза не раздражает 😊
Мне кажется, она просто становится более жидкой от температуры. Но у нас в квартире батареи почти полностью перекрыты и достаточно холодно, так что чуда уже не жду)
Только аккуратно и глаза ни в коем случае не открывать) это я могу себе гидрофилки в глаз налить и смыть нормально, но вроде де б, у людей так не принято 😁
А я если глаза не открою, не смогу с нижнего века вымыть остатки всякой дряни, я поэтому закатываю открытые глаза наверх и фигачу нижнее, разве не все так делают? 😂