Опубликовано 20 Август, 2019 - 21:39

полгода или более
    506 руб

Привет всем, уважаемые читатели, и сейчас я расскажу о моей любви - крем для лица, ведь это основа основ ухода за кожей лица.

В моей жизни была и "Чистая Линия"(которая в моей поездке в Москву превратила мою кожу в бешеного 15-летнего подростка с прыщами, порами, жиром), и Avon(который испортил формулу), и что-то еще. Нашла этот крем с помощью судьбы, не иначе - зашла в любимый Lamel в поисках крема для лица на весну на день, он оказался по скидке. Три раза возвращалась к нему, чтобы попробовать на руке. На четвертый я уже вернулась и не отпускала...До самой кассы)

Крем не самый бюджетный, в районе 500р, я ухватила около 400. Но даже за 500 рублей это очень даже достойный крем! Нежная гелевая текстура с вкраплениями красных и желтых микрокапсул, которые не царапают лицо - как я поняла, это капсулки с витаминами, которые спокойно распределяются по лицу. Небольшого количества хватает на все лицо и шею, пахнет легким цитрусом. Что самое важное - крем с фольгой под крышкой, можно быть уверенным, что даже без коробки туда никто не ползал хитрым пальчиком.

По эффекту - идеальная вещь на круглый год! Для суровой зимы слабоват, а вот для весны, лета, осени - полный восторг. Быстро впитывается, не оставляет липкости. С тоналкой не пробовала, так как я ею не пользуюсь. Кожа после крема будто более плотная, свежая. Не забивает поры, но с ним прыщи как-то быстрее проходят, если вдруг выскочит "предатель". Моя кожа комбинированная/летом жирная. Для сухой может быть слабоват.

Плюсы:

+экономичный

+запах

+подходит для комбинированной кожи и не провоцирует выработку кожного сала

+подходит для любого сезона!!

Минусы:

-не для любой кожи лица

-не всем понравится цена

Вывод: если у Вас часто жирнится кожа в "А у нас сегодня Масленница", то этот крем для Вас. Увидите в магазине - хватайте!

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Меньше вырабатывается кожный себум
  • Освежает
  • Ощущения лёгкости на лице
Недостатки
  • Цена
hidanjasinsamaрекомендует