Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 15:43

полгода или более
    512 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Отзыв о дезодоране-антиперспиранте Vichy 24 часа для чувствительной кожи.

Решила перейти в уходе с антиперспиранта масс-маркет (Rexona) на аптечный подороже. Лучше б и дальше Рексону брала.. Покупала не в аптеке, а заказывала на сайте beautyshop. Была снижена цена за спайку из двух штук и я, не сомневаясь, заказала, хотя была возможность взять один на пробу, так как приобретала через группу совместных закупок.

Упаковка: пластиковый тюбик с завинчивающейся крышкой, с шариковым аппликатором-дозатором.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Perlite, Butylene Glycol, PPG-15 Stearyl Ether, Ceteareth-33, Zinc Gluconate, Parfum (Fragrance), Dimethicone, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Allantoin, Citric Acid.

Объём: 50 мл.

Срок годности: 12 мес.

Органолептика: белое жидкое кремоподобное средство с приятным косметическим запахом.

Впечатления: не знаю, как насчёт 24 часов, но мои подмышки с этим дезиком начинаю пахнуть не тем, чем надо уже во второй половине рабочего дня. Нет, я не жду, что средство избавит меня от выделения пота (мне это и не надо- я не хочу получить тепловой удар летом), но хотя бы на уровне той же Рексоны (которая к слову исправно служит целый день до самого вечера) пусть устранит запах. Нет, чуда не произошло и бактерии, продуцирующие запах пота на коже, спокойно продолжают делать своё вонючее дело и плевать они хотели, что "мышки" обильно намазаны дезиком от известного бренда, привезённым аж из самой Франции.

Я давала шанс этому средству и летом в жару, и летом в прохладу, и осенью, и сейчас, когда началась зима- итог один: я "благоухаю". Но делать нечего- прельстилась известностью "аптечного" бренда и купила сразу два- придётся "донюхивать".

Из положительного: приятный, ненавязчивый запах, быстро высыхает на коже, не оставляет белых следов на одежде.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не предотвращает запах пота
содомиткане рекомендует
02.12.2019
Если вы лояльны к Виши, попробуйте красный антистресс, о нем достаточно много положительных отзывов и лично мне он помогает от неприятного запаха, но не от влажности)
02.12.2019
О, спасибо, возможно закажу. Не ожидала, что этот не предотвратит запах- видимо, перлит на мне не эффективен, хотя я не самый вонючий представитель человеческой расы, да и потерю весьма умеренно и только по делу.
02.12.2019
Жаль, что Виши подвел. Хотя и рейтинг этого дезодоранты на Айрек невысок.
Я сама иногда соблазняюсь на скидки за двойную упаковку 😊 Это можно понять 😊
02.12.2019
Иногда не лишним бывает читать отзывы до покупки. Я просто не ожидала, что он запах не предотвратит. Замахалась стирать футболки- я не грязнуля, ношу вещи очень аккуратно и обычно могу одну футболку одеть два раза и только потом в стирку, а с этим дезиком летом такое не "проканало"- все вещи к концу дня вонюканые были, хотя я не скунс вроде и не потливая.
02.12.2019
Да уж, неудачный дезодорант. Хорошо, что поделились опытом: спасете кого-то от неудачной покупки.
13.12.2021
"Продолжают делать свое вонючее дело" - посмеялась от души :))
Да, мне тоже этот бренд никак не подошел. И даже с красным колпачком... Увы.