Отзыв о дезодоране-антиперспиранте Vichy 24 часа для чувствительной кожи.
Решила перейти в уходе с антиперспиранта масс-маркет (Rexona) на аптечный подороже. Лучше б и дальше Рексону брала.. Покупала не в аптеке, а заказывала на сайте beautyshop. Была снижена цена за спайку из двух штук и я, не сомневаясь, заказала, хотя была возможность взять один на пробу, так как приобретала через группу совместных закупок.
Упаковка: пластиковый тюбик с завинчивающейся крышкой, с шариковым аппликатором-дозатором.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Perlite, Butylene Glycol, PPG-15 Stearyl Ether, Ceteareth-33, Zinc Gluconate, Parfum (Fragrance), Dimethicone, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Allantoin, Citric Acid.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 12 мес.
Органолептика: белое жидкое кремоподобное средство с приятным косметическим запахом.
Впечатления: не знаю, как насчёт 24 часов, но мои подмышки с этим дезиком начинаю пахнуть не тем, чем надо уже во второй половине рабочего дня. Нет, я не жду, что средство избавит меня от выделения пота (мне это и не надо- я не хочу получить тепловой удар летом), но хотя бы на уровне той же Рексоны (которая к слову исправно служит целый день до самого вечера) пусть устранит запах. Нет, чуда не произошло и бактерии, продуцирующие запах пота на коже, спокойно продолжают делать своё вонючее дело и плевать они хотели, что "мышки" обильно намазаны дезиком от известного бренда, привезённым аж из самой Франции.
Я давала шанс этому средству и летом в жару, и летом в прохладу, и осенью, и сейчас, когда началась зима- итог один: я "благоухаю". Но делать нечего- прельстилась известностью "аптечного" бренда и купила сразу два- придётся "донюхивать".
Из положительного: приятный, ненавязчивый запах, быстро высыхает на коже, не оставляет белых следов на одежде.