Опубликовано 17 Март, 2016 - 06:53
Если бы не Айрек, я бы и не узнала, что этот органический шампунь производится в нашем городе химической промышленности!
Кузик1981рекомендует
главное, что мягко моет и кожа головы рада- это точно!
Волосы здорово у Вас выглядят! 😊
Я тоже люблю такие дозаторы, а еще понравилось то, что нет агрессивного красителя, как во многих шампунях.
Всегда хочется верить производителю, что без SLS и SLES, но Disodium Laureth 3 Suifosuccinate тоже ПАВ. Я уже давно на состав не особо обращаю внимания, ведь главное эффект от этого шампуня и он хорош на волосах, а это важно. 😊
Согласна с Вами, что ждать от шампуня чуда не стоит. главное, что хорошо справляется со своими функциями. Ваши волосы выглядят отлично! Цвет мне очень понравился 😊
Kassandra-abiss спасибо!
Muumimamma Да, дозатор, оказывается, удобная штука!
Super_malinka 😁
cozetta Я тоже на это надеюсь)
Мама лучшего ребенка я тоже не видела...
lisiчка благодарю! Да, достаточно чтобы промывал волосы и не делал их к вечеру грязными. А тут еще и кожа головы отнеслась благосклонно)
Спасибо вам за каждый комментарий! 😊
Muumimamma Да, дозатор, оказывается, удобная штука!
Super_malinka 😁
cozetta Я тоже на это надеюсь)
Мама лучшего ребенка я тоже не видела...
Спасибо вам за каждый комментарий! 😊
ой, орхидеи на упаковке! и цвет такой красивый, я бы только за дизайн его купила!
повезло вам , что живете в городе производителя)) покупаете шампунь по наименьшей цене 😁