В магазине «Эдем» увидела новую линейку шампуней, бальзамов и гелей для душа Organic SPA.
Консистенция
В интернете про эту фирму почти ничего нет, но я все же решила попробовать и купила шампунь «Объем и сила» для всех типов волос Organic SPA ( с натуральным эфирным маслом розового дерева и протеинами пшеницы)
пузырьки)))
Вот такую СПА-коллекцию представляет "Organic SPA"
Информация от производителя
• Гармония и расслабление - шампунь и бальзам "Легкость и свежесть" для нормальных и склонных к жирности волос, гель для душа "Кедр и можжевельник. Антистресс. Релаксация"
Произведен в США. Изготовитель г. Кирово-Чепецк
• Сила и бодрость – шампунь и бальзам "Сияние цвета" для окрашенных и поврежденных волос, гель для душа "Апельсин и бергамот. Энергия и тонус"
Состав
• Молодость и свежесть - шампунь и бальзам "Гладкость и блеск" для ослабленных и тусклых волос, гель для душа "Лаванда. Релаксация"
Способ применения
• Красота и энергия – шампунь и бальзам "Питание и укрепление" для сухих и ломких волос, гель для душа "Олива и алоэ. Увлажнение и свежесть".
• Чувственность и нежность - шампунь и бальзам "Объем и сила" для всех типов волос, гель для душа "Орхидея и розовое дерево. Чувственность"
• Наслаждение и роскошь - шампунь и бальзам "Восстановление и защита" для поврежденных и секущихся волос, гель для душа "Миндаль. Питание и комфорт"
Информация от производителя:
На этикетке указано НЕ содержит SLS/SLES, ПАРОБЕНЫ.
хорошо пенится
Объем: 250 мл.
Влажные волосы
Цена: 220 рублей, еще на них была акция весь январь при покупке двух продуктов на 2-ой скидка 40%.
О Моих волосах:
Мои волосы склонные к жирности, через 2-3 дня мою голову. Длина волос примерно до лопаток. Раньше пользовалась одним шампунем, но заметила, что волосы быстро привыкли и никакого эффекта, обещанного производителем, не происходило. Теперь у меня на полке в ванной примерно 6-7 разных видов шампуней, я люблю их чередовать.
при дневном свете
О данном шампуне:
Упаковка: бутылочка не стеклянная, а пластиковая, но плотная. Крышка откручивается, отверстие узенькое, но мне удобно выдавить нужное количество шампуня.
Консистенция: похож на гель, густой.Пенится хорошо(3-4 выдавливания), но не так быстро и сильно как допустим Pantene Pro-V (хватает 1 раз выдавить).
Запах: Чудесный запах орхидеи, такой легкий, цветочный, я бы даже сказала манящий, хочется нюхать и нюхать)))) После мытья запах остается весь день!
Выводы:
1. Интересный дизайн
2. Обалденный запах орхидеи, аромат парфюма на волосах целый день
3. Чистые волосы (до скрипа), у других шампуней, эффект «чистоты» обычно исчезает через 2-3 часа после мытья.
4. У меня волосы длинные, поэтому обещанный объем сильно не виден, но у кого короткие волосы, возможно будет «эффект объема»)
5. Действительно снимает статическое электричество
6. Зуда или перхоти не обнаружила
7. Дороговато
8. Маленький объем
На сегодняшний день он мой любимчик из моих шампуней! Рекомендую!!!
Р.С. Хочу попробовать другой из этой линейки, так что скоро поделюсь отзывом)