Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 05:30

Всем привет.

Зашла в "Fix Price" (чисто "посмотреть", что называется 😁), а там на полке лежит ярко-жёлтая такая упаковка:

Причём написано, что чипсы, а выглядят как подушечки (в моём детстве продавались сладкие подушечки подобной формы, которые содержали внутри начинку/да и сейчас такие продаются).

Купила сразу две пачки на пробу:

Сразу скажу, что сырные оказались лучше (точнее- вкуснее).

Состав. Мельком пробежалась по содержащимся Е-шкам, и решила для себя, что лучше не думать о составе. Как говорится- не каждый же день их ем 😁

Цена. Как уже говорила, покупала их в "Фикс Прайсе", цена вопроса весьма приятная - 59 рублей всего. Давно таких цен на чипсы не видела, аж в шоке была 😁

P.S. хотела сюда чек приложить, а мне его еле пропечатавшийся выдали- видимо на чернилах экономят нынче (ну да ладно).

Вкус. Боялась, что за такую цену будет что-то дико химическое. Мои опасения не подтвердились- вполне приятный вкус, напоминающий типичные сырные чипсы. Вкус сметаны особо не почувствовала, но та добавка, что имитирует сырный вкус, вполне себе хорошо справляется.

Кстати, при откусывании подушечки, понимаешь, что внутри она абсолютно полая:

Непривычно есть подушечки, внутри которых пустота, но быстро привыкаешь:

Итог

Волне неплохая бюджетная замена классическим чипсам, по вкусовой палитре, возможно, уступает дорогим собратьям, но если не сравнивать, а воспринимать как отдельную категорию, то вполне себе нормально.

Не для зожников, конечно, продукт, но если хочется похрустеть под кинцо чем-то вредненьким - то самое то😜

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Стоимость
Хельга Рерихрекомендует
01.10.2023
непривычный формат - интересно, но я думаю всё таки приплатить и взять просто из нарезанной картохи 😉