Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 19:05

один раз

Всем привет 🥰 Решила оставить отзыв на чипсы, которые меня смешат до слез.

Как то муж купил себе чипсы в Фикс Прайс, принес, говорит: "Вкусные". Я решила посмотреть, что за они. Оой, дайте мне сил написать этот отзыв, они такие угарные, столько здесь приколов, что придется постараться описать.

Ну что ж. Начнем с упаковки.

Дизайн 😂.

5Д.. Кинотеатр? Нет, чипсы. Хм. Знак и логотип впечатляющий, очень масштабно, и еще надпись "Хруст до последней крошки"😳 Матерь божья.. Ну что-Ш. Ладно. Если сравнивать с 5D кинотеатром, то чипсы 3D должны быть со спецэфектами.. Брызгать водой на руки, обдувать при открытии пачки там... Но тут я подумала, а чем хруст не спецэфект?)) так что засчитано ✅

Ну и в целом, по дизайну не очень современно, вырезанные изображения бутера, петрушки и сыра, скомпанованные с изображением подушечек, помещенные на черный фон, с добавлением самого простого шрифта - может, конечно, в будущем именно так и будет 🤭

Разворачиваю пачку и качусь со стола:

"Чипсы будущего" 🤔 Немного простовата форма для такого названия.. Как минимум они должны быть распечатаны на 3D принтере, мне кажется.

"Эра объёмных 5D удовольствий". Чтооо?))) мне доступны в пачке по факту только 3D, с этими чипсами я узнаю что такое 5D удовольствие?) 🤣 Очень хочу узнать, что за чипсы. Открываем.

Ну.. Подушечки.. Обьемные.. Полые.. С мукой.. Вау, будущее!)

Впечатления:

Сладкие, с сырной приправой (из сплошной химии) Почему то в муке. Почему то не из картофеля (что они пшеничные - узнала потом, мне кажется, об этом нужно писать сразу на лицевой части пачки)

Вопросы, которые остались без ответа:

Где 5D удовольствие? Почему в муке? Почему сладкие? Почему пшеничные? Почему подушечки - это 5D форма? Что с дизайном? Кто автор данной оригинальной идеи? 😂

По вкусу не понравились, но это лично мне, смотря отзывы, понимаю, что многим нравится.

Сплошная химия, а вкус не дотягивает, если уж и баловать себя вредностями, то точно не такими. Да, бюджетно. Но есть очень много очень хороших продуктов за низкую стоимость, на некоторые я оставляла отзывы, а эти снеки - классический пример бюджетного продукта НИЗКОГО качества.

Но за находчивость плюсую, подняли настроение.

В целом, не рекомендую 👎

Отзывы нв другие продукты питания:

Рисовая лапша Yummy! Yummy! Фо-бо для приготовления вьетнамского супа фо-бо и тайского вока пад-тай - отзыв 👍

Соевый соус SanBonsai классический - отзыв 👍

Кофе PRATA гранулированный ароматизированный - отзыв👎

Чай Riston Original Blend - отзыв👍

Слабоалкогольный напиток ООО "Витебский ликеро-водочный завод" Предвинье" Crazy Love (Cosmopolitan) - отзыв👍

Шоколад Спартак Молочный - отзыв👍

Соломка картофельная Белпродукт Бульба Sticks со вкусом кетчупа - отзыв👍

Детский чай #Когда я вырасту "Малина и шиповник" - отзыв 👍

Достоинства
  • Недорогие
  • Хрустят
Недостатки
  • Дизайн
viki270395не рекомендует
21.06.2021