Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 08:11

Не за горами Новый год и самое время побеспокоится о праздничном столе.

Конечно выгодней всего уйти в гости, но праздники длинные и всё равно придется кого-то пригласить 😊

Традиционно помимо шампанского и прочей атрибутики на столе бывает икра. Вот е мы и попробуем в этом отзыве.

икра Камчатское море Горбуши зернистая
Итак, рыбные личинки или икра Камчатское море Горбуши зернистая.

икра Камчатское море Горбуши зернистая

Приобрел ее в "Магните" т.к. магазинчик был по пути.

Икра горбуши свежего улова. Имеет ярко-оранжевый цвет, нежную текстуру и в меру солёный вкус. Можно положить на бутерброд, добавить к блинам или использовать для украшения закусок и салатов.

Вес банки всего 90 гр, но икра сейчас дорожает и ценники меняются каждый день.

икра Камчатское море Горбуши зернистая

Сразу смотрим на состав и понимаем, что он далеко не идеален. Там столько всего лишнего, что лучше его сразу забыть. Иначе икра не полезет в рот!

икра Камчатское море Горбуши зернистая
Вообще икру надо брать заранее т.к. перед праздниками она стремительно дорожает. Но взяв заранее можно потом разочароваться в ее вкусе. Поэтому лучше всего всё продегустировать, что бы в неподходящий момент не облажаться.

икра Камчатское море Горбуши зернистая
Открыв банку сразу хочется сказать- привет унылая жижа.🧐

Тут реально икра может и зернистая, но она таковой была скорей всего в теле рыбы. А потом что-то пошло не так.

икра Камчатское море Горбуши зернистая

Если выскрести икру, то она какая-то невзрачная. Скорей всего это произошло из за того, что ее делали из замороженного сырья.👈

икра Камчатское море Горбуши зернистая
Копнем немного вниз, а там просто слякоть икорная. Типа намек на то, что это не есть, а пить 😊

икра Камчатское море Горбуши зернистая
По вкусу она просто отврат. Тут сочетается соленое, кислое и слегка что-то горьковатое. Если бы не срок годности, то подумал, что это дикий просрок.🤢

икра Камчатское море Горбуши зернистая
Лично я не брезгливый и отъел этой зернисто-жидкой массы. К вечеру вроде без отравлений. Ну и чтоб не выкидывать смягчил этот отстой остатками из другой банки икры, которая оказалась на порядок лучше.

икра Камчатское море Горбуши зернистая

Набил тарталетки и всё улетело на ура.

икра Камчатское море Горбуши зернистая
Короче, пока охлаждается водочка лучше бежать за другой банкой икры т.к. этот вариант отобьет всё желание есть и с горя придется напиться, а это не есть хорошо 😊

Икра не зернистая, но при этом сама оболочка жесткая. Вкус не пойми что и я очень сожалею, что тут нельзя писать матом т.к. для описании этого продукта понадобилось бы всего 2-3 ёмких слова 😊

Тут конечно же единичка и если вы никого не собираетесь пытать и травить, то такую лучше не брать.☝

🐟 Про самый лучший вариант икры можно посмотреть вот туточки!

Недостатки
  • Консистенция
  • Риск приобрести испорченнную при хорошем сроке
  • Сомнительный состав
Батя домане рекомендует
22.12.2024
Тогда и покупать её не будем. Полезный отзыв!
Да, тут лучше мимо)
Выглядит не очень...
22.12.2024
Ну да, даже в некоторых местах есть чёрные вкрапления(
Пройду мимо
😊
Только Камчатскую беру, завязала я с экспериментами!
22.12.2024
Да сейчас и проверенные сорта портят(
22.12.2024
Мне тоже жаль, что здесь нельзя выражаться матом😂
22.12.2024
Какая милая змея получилась ❤️ А вот икру не стану брать.
Желе из икры))
Ага)
22.12.2024
Глядя на состав, можно было и на пробу не брать.
22.12.2024
Да с составами сейчас много где беда, хоть сразу из магазина выходи)
22.12.2024
Как вовремя, икру лучше из самой рыбы брать, или вот ту коробочку от Восточного берега, о ней хорошие отзывы)
22.12.2024
Да, в конце отзыва дал ссылку на икру из рыбы)
22.12.2024
Вкусненько) а где берете такие выпученные глаза для украшения своих блюд ?
Да уж, не очень...
Ага)
22.12.2024
Ощущение, что рыба метала не икру, а, прошу прощения, сопли😵‍💫 С каждым годом в этих баночках "икра" выглядит всё хуже и хуже.
Есть такой момент)
22.12.2024
Спасибо большое за честный отзыв!
22.12.2024
Сейчас очень тяжело нормальную икру найти и даже такая фуфлыжная по цене крыла самолета 😕
22.12.2024
Проще сразу имитацию брать, там уже обманывать некуда)
Икра конечно-же 🤢
Но я на змею вашу заглядываюсь. Ну её эту икру, змея наверняка вкусная вышла 🐍
22.12.2024
Спасибо) змея теперь покоится в желудках и ждёт воскрешения на новогодний стол)
22.12.2024
Ааааа, у меня уже лежит такая, ее же во все магазины почти завезли и такая подстава!
22.12.2024
А вдруг фортанет и она из другой партии будет)
Ой как печально((
Икра такая дорогая сейчас, так хоть бы она вкусная и качественная была 😞
22.12.2024
Бывают в жизни огорчения)
Продолжаешь находить всё новые изысканные способы, как распрощаться с жизнью 😂.
Если до конца года не будет отзыва на городскую клиническую больницу- это будет чудо)).
22.12.2024
Если до конца года не будет отзыва…
Это вызов?) Прйду займусь электрикой лучше 🤔 не помнишь, фазу надо языком или пальцем проверять?)
Нет, это не Вызов, я же не Клим Шипенко 😂 .
Технику безопасности знаешь, как свои 3 пальца).
22.12.2024
Какая классная змейка у вас!)
Спасибо, буду знать)
Полный провал!
Это да)
Фууу какая неприятная
Типа того)
23.12.2024
Я когда вижу такие салаты сложные - у меня сразу вопрос сколько это времени заняло? )
23.12.2024
Да он не очень сложный, хуже потом после готовки посуду мыть )
23.12.2024
На вид конечно икорка невзрачная (
Не удивительно, что нынче многие люди предпочитают подделку на стол поставить, причем многие сейчас вкуса настоящей икры не знают, отличить не могут, и сами покупают "восстановленную" за 3500 кг. На авито барыги прям нормально продают её, объявления постоянно выскакивают с икрой последнее время
23.12.2024
Да, сейчас реально есть люди которые не могут отличить икру (сам таких знаю), но с другой стороны если не отличаешь, то выходит икра это не твоё и не стоит ее брать никакую)
23.12.2024
Обидно, особенно потому что не 5 копеек стоит , берешь действительно на праздники чтоб порадовать деликатесом ,а тут такая подстава 😩
23.12.2024
Ну да, в итоге пол часа мата и рассказы куда неплохо бы засунуть икру производителю)
P.S конечно же в рот😂
Спасибо за предупреждение
24.12.2024
24.12.2024
Так-так, надо вспомнить, кто мне напакостил в этом году 😉 , тот и получит этот "достойный" презент
слякоть икорная.
Как прелестно звучит! 😁